lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3

• Спасибо получено: 17892
Приветствую MGSteel! Такая же штука, дочке шестнадцать в ноябре, весь на нервах. Взрослая уже, чего от них ждать, никто не знает.
С парнями проще.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр
21 авг 2013 19:33 #25828
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

chujoy пишет: Такая же штука, дочке шестнадцать в ноябре, весь на нервах. Взрослая уже, чего от них ждать, никто не знает.
С парнями проще.

Вот-вот, брат, тоже самое. Ловлю себя на мысли, что на парней, которые за ней приударяют смотрю как на врагов народа. Правда она у меня девушка переборчивая, смотрит, чтобы увлекался чем кандидат, что б поговорить было интересно, но все равно мнительность заедает. И еще боюсь, что она их как бы сравнивает со мной.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
21 авг 2013 19:46 #25830
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Тут какая штука, отцы, мы, при всем нашем раздолбайстве, всегда больше переживаем за дочек. Иногда слишком. Наверно самое главное
верить им, ведь воспитывали, учили чему- то хорошему. А жизнь идет, и у них будет и плохое и хорошее(дай бог чтоб хорошего больше было).
И взрослеют они сейчас как то не так, вроде бы раньше, а чего-то не достает им. Ну.., тут уж ничего не изменишь. Нервы в кучку и стараться
понять.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Яр, Neprikasaemaya
21 авг 2013 20:27 #25831
Тема заблокирована.
  • Tic-Sakyra
  • Tic-Sakyra аватар
  • Посетитель
Доброе время суток)))
22 авг 2013 03:32 #25835
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404

Tic-Sakyra пишет: Доброе время суток)))

И тебе доброе Tic-Sakyra. Да и всем доброго утра. Как погодка, как настроение. Лично у меня погодка не очень, а настроение среднее.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Tic-Sakyra
22 авг 2013 03:58 #25836
Тема заблокирована.
С добрым, добрым.
За бортом еще не потеплело, пес лижется и скулит - просится гулять. Сейчас пойдем с ним навернем утренние два километра, а потом можно и в дальнюю дорогу собираться) Да и настроение никто пока испортить не успел.
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс, Tic-Sakyra
22 авг 2013 04:05 #25837
Тема заблокирована.
  • Tic-Sakyra
  • Tic-Sakyra аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Как погодка, как настроение.

Погода дождливая, пообещали еще неделю дожди идти будут. Настроение отличное)))
22 авг 2013 05:25 #25840
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

Tic-Sakyra пишет:

Aйс пишет: Как погодка, как настроение.

Погода дождливая, пообещали еще неделю дожди идти будут. Настроение отличное)))

День добрый братья да сестра.Погода шепчет,что у нас дождя не предвидится,засуха млин.А так хочется именно сегодня прочувствовать это выражение"После дождичка в четверг".А всё оттого,что в лес хочу,по грибы...
Спасибо сказали: Крест, chujoy, Aйс
22 авг 2013 08:46 #25855
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818
Анекдот
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Aйс
22 авг 2013 08:56 #25856
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Я тут еще кое чего нашел. 34 Факта о Меченом.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 22 авг 2013 09:08 пользователем Aйс.
22 авг 2013 09:02 #25857
Тема заблокирована.
  • Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Я тут еще кое чего нашел. 34 Факта о Меченом.

Ну чтож было интересно почитать, но я думаю, что Меченный не коварный убийца, который ожидает жертву сидя в кустах, он просто удачливый сталкер.
22 авг 2013 09:38 #25859
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Не скучайте!

P.S. Эта композиция присутствует в одном из модов :)
Последнее редактирование: 22 авг 2013 13:02 пользователем SeR-egA.
22 авг 2013 09:39 #25861
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Всем привет, сталкеры! Погодка отличная (тучи. дождь), настроение ещё лучше. :) Юля, по поводу Меченого-Стрелка: он Легенда Зоны. А если кто-то знаменит, то о нём обязательно сочиняют шутки. Так уж заведено. Вероника, желаю тебе плохой погоды. :lol: За грибочками, надеюсь, не в Припять собралась? B) MGSteel, приветствую у Костра! Сейчас как раз читаю твою книгу, претензий никаких нет, написано просто блестяще. И правда думается, что это не единственное твоё произведение. ;) И по поводу друзей ещё выскажусь: как по мне, такое нововведение на сайте пойдёт только на "ура". Всегда хочется иметь друзей, так сказать, "законным путём".
Кстати, раз уж мы все сейчас так часто тусуемся у Костра: как вам идея по поводу ролевой игры, которую предложил Vad_Volkolak? Я вот что думаю: с одной стороны оно, конечно, неплохо и даже интересно, но с другой довольно затруднительно. MGSteel правильно высказался по этому поводу.
Удачного дня вам, друзья!
22 авг 2013 10:15 #25863
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14427
Серега брат, извини что с более чем суточным опозданием, поздравляю тебя с этим просто великолепным событием, желаю от всей души тебе и маленькому человечку здоровья и счастья всей вашей семье, живите счастливо. Извини если пропустил что, как родители назвали малыша?
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Яр, Дегтярёв, chujoy, Aйс, Гусар
22 авг 2013 12:16 #25870
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171

Aйс пишет: Я тут еще кое чего нашел. 34 Факта о Меченом.

Это Меченый прям какой-то Меченозавр.
Спасибо сказали: Клепаныч, SeR-egA, Крест, Дегтярёв, chujoy
22 авг 2013 12:51 #25871
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Monolit! Большое спасибо за поздравление! Так вышло, что второй дедушка-Сергей. Вот долго и не думали, назвали в честь дедов :blush:

MGSteel! У меня чуть мозг не съехал, когда читал твою версию пояснения феномена входа в режим стелс кровососом!)) Высшее образование тут недостаточно! )) Такого объяснения еще не встречал! Респект.))
22 авг 2013 12:56 #25872
Тема заблокирована.
Серега, брат, не буду себе присваивать лавров, тем паче чужих :) Я просто попросил помощи человека с соответствующим образованием (ибо у меня оно ну ни разу не такое) чтобы объяснить этот самый механизм, приведенный на ресурсе в инете ;) Ну вот что понял, то и изложил)
Спасибо сказали: SeR-egA, Крест, Дегтярёв, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 22 авг 2013 15:39 пользователем Яр.
22 авг 2013 15:38 #25879
Тема заблокирована.
  • Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель
Доброй ночи братья Сталкеры! Зашел на огонек и узнал очень много нового. Жаль, что редко бываю. Серега, брат поздравляю тебя с великой радостью. Внук - это сила, это дополнительная энергия, которая движет тобой, не смотря ни на какие неурядицы. Насчет ролевой игры, которую предложил Vad_Volkolakя, я не понял. Что за игра? Объясните непросвещенному.
23 авг 2013 00:03 #25895
Тема заблокирована.
  • SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель
Gorec! Брат, рад видеть! Спасибо большое. Ответ на твой вопрос Здесь смотри пост №25291. Заходи чаще!
Последнее редактирование: 23 авг 2013 03:24 пользователем SeR-egA.
23 авг 2013 03:23 #25899
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8171
Доброго дня!Сегодня у нас 2 приятные новости:вышел мод Last Day,и Вариант Омега V.3.Всем хорошей игры ;)
Спасибо сказали: SeR-egA, Gorec, Крест, Дегтярёв, chujoy, Neprikasaemaya, Aйс
23 авг 2013 07:26 #25910
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1277 гостей на форуме
  • Rain72Man, WarHound, widmas69, zosima, Жнец1998