У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни. Часть 3
Привет, chujoy! Раздел ваших каналов: РУССКОЕ ТВ, представленные на нём каналы: Первый Канал Европа, РТР Планета, Russian Music Box (музыкальный канал, короче), Россия 24, РБК ТВ.chujoy пишет: Дегтярев приветствую! А из наших какналов какие в наличии имеются?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравствуйте, Tic-Sakyra! Рад видеть у нас на Сайте! Очень приятно, что наши ряды пополняются Сталкерами с дружественных Сайтов! Думаю, что сможете помочь нашим Бродягам с затыками и почерпнуть полезную информацию у нас! Да и просто подружиться и поболтать с нами!Tic-Sakyra пишет: Всем привет))) Вот заглянула к Вам на огонек, как говориться))) От нашего стола к Вашему)))

Доброго хабара Вам и перефразируя водительскую поговорку: "Ни аномалии, ни монстра!"

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Сережка, Брат! Поздравляю с этим прекрасным событием! Всего наилучшего - внуку, маме и папе, ну и конечно - дедушке!SeR-egA пишет: УРА! я Опять дедушка! Внук родился!! Всем по бутылке за мой счет!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

И простая не замысловатая песня
Брат! Я поблагодарил, но не понял смысла ответа! На какой вопрос ответил? )) Прости если туплю)) Удачи! Дружище!Крест пишет: chujoy , так ведь на сайте и так и этак дружим , почему бы действительно не сделать это официально ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Я прошляпил!Крест пишет: Чужой об этом спрашивал на предыдущей странице , смотрю везде надо цитировать ...

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
SeR-egA пишет: УРА! я Опять дедушка! Внук родился!! Всем по бутылке за мой счет!
Вау,это дело хорошее!!!Поздравляю от всей души!Теперь копи силы,пока растёт.Будет кому внука жить по-сталкерски научить!

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Спасибо! Костя! Только я ужеГусар пишет: Привет SeR-egA! Я очень рад за тебя,поздравляю от всей души,испытал такое чувство 11 месяцев назад.

Сейчас ехали домой с шашлыков, попались гаишникам! Мне кажется им не повезло! Домой они не скоро попадут! Меня ребята оставили дома, а сами с ними поехали отмечать дальше!

Я уже влюблен в планшет! Всегда на связи! Жаль фотки выложить не могу,

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
SeR-egA пишет:
Спасибо! Костя! Только я ужеГусар пишет: Привет SeR-egA! Я очень рад за тебя,поздравляю от всей души,испытал такое чувство 11 месяцев назад.
не раз дедушка!
Сейчас ехали домой с шашлыков, попались гаишникам! Мне кажется им не повезло! Домой они не скоро попадут! Меня ребята оставили дома, а сами с ними поехали отмечать дальше!![]()
Я уже влюблен в планшет! Всегда на связи! Жаль фотки выложить не могу,Неудобно как-то!
Неудобно чисто выкладывать,или тебе неудобно? Давай выкладывай что есть.Ты тоже редко заходишь,теперь отчитывайся

Я за себя не переживаю!Neprikasaemaya пишет:
Неудобно чисто выкладывать,или тебе неудобно? Давай выкладывай что есть.Ты тоже редко заходишь,теперь отчитывайся![]()

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Крест приветствую! Об чем и разговор. Вроде бы и так дружим, как ты сказал. Только Монолит объяснил, что по просьбам посетителейКрест пишет: chujoy , так ведь на сайте и так и этак дружим , почему бы действительно не сделать это официально ?
эта штука сделана. Растолкуйте тупому смысл. Это чего, как у нас говорят "через Щелкун", группировки образовывались что- ли?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
(правда сам как отец дочки такого момента жду со страхом, боюсь не оправдать)
Сталкеров в Зоне
|