Прохождение мода Dead City Epilogue
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10760
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 489
Вы меня, конечно извините, но зачем что-то править??? ведь и так все очень хорошо!!! мод хороший, прям отличный. Единственно прыжок не очень, но привыкаешь быстро. Вообще не понимаю
а вот вопрос - если мне понравился мод, могу я как-то поддержать автора копейкой?
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
Таир. Абсолютно согласен,отлично всё сбалансировано, всего полно... и арты на каждом шагу. Прыжок не тот? А куда вы запрыгнуть-то, господа сталкеры, жаждите так горячо, что прыжок себе прибавляете аж до небес, в паровозик что-ли мифический в ТЛ? Ведь все места куда надо ГГ запрыгнуть доступны, просто надо включить голову. Оружие править надо? Да всё нормально шмаляет, я сразу с Кордона, с обычным апнутым АКМ и Припять и весь Лиманск и Госпиталь спокойно вынес. А FN 2000 возьмешь, апнешь вполную... и что ещё-то надо? Из пальца что-ли бюреров, колдующих, с одного выстрела валить? Дак на то нож есть.Таир пишет: мод хороший, прям отличный. Единственно прыжок не очень, но привыкаешь быстро.
а вот вопрос - если мне понравился мод, могу я как-то поддержать автора копейкой?
Поддержать вот здесь можно спасибо за мод Заявку подай, т.к. группа закрытая. Юра тебя примет довольно быстро (не лишнее будет ник присовокупить к заявке) и там, когда войдешь, в шапке группы будет тема "поблагодарить разработчика". Там номер карты его дочки и телефон.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4521
Если нет желания вступать в группу на ВК, то мякни мне в ЛС. Я "отблагодарил" по номеру телефона. Так можно избежать снятия дополнительных комиссий.могу я как-то поддержать автора копейкой?
Готовится новый патч к моду, в котором разработчик собирается перечислить игроков, помогавших ему материально.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У глушителей есть один необъявленный недостаток, они снижают урон от оружия. Это обнаружилось совсем уж дотошными игроками.
Про Плазмы тоже всё толстым слоем тайны покрыто. Возможно, что они появляются после какого-то события. Скорее всего надо иметь какую-то флешку в кармане, или определённое число найденных документов. Для надёжности, лучше побывать в генераторной Дарвина.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рыж. Ты точно заметил и я вот тоже, скажем нужные арты появляются может и при наличии определенной флешки, но точно после появления задания.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А насчёт глушителя, я что-то подобное предполагал. Это только у Жекана глушитель повышает урон.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Для разработчика важнее всего отзывы о своём произведении. Если кто ставил правки, то в первую очередь должен запретить сам себе плохие высказывания о моде. Либо хорошо, либо ничего.ни кого не нужно упрекать в правках
Там кабаны обосновались. Очень много кабанов. Видимо тушёнку чуют в схроне.Fil777 пишет: где на Агро тайник под сдвигающимся камнем?
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет. Схрон на другом холме. Нетрудно найти. Найдёшь кабанов, тут же и схрон найдётся. Не хочу тайну выдавать, интерес от этого теряется.
Не исключено, что кабанов ты уже пострелял. А хитрость схрона в том, что он подземный. В вход в него найти не просто, камень сдвинуть надо.
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Fil777. Три плазмы нашел сразу на ВС и двинул оттуда по другим локациям, на Болота не ходил, Пожарка, ТД, Лощина, Очистные и еще одна, в итоге собрал Плазм 8 штук и все слизи.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вить спасибо, теперь хоть конкретика появилась. Найду. И тот на АС я находил.
Ребяты спасибо, нашёл. Усё, пошел до Доктора.
Ура! первую Плазму нашёл на Агро!!! Бог Рандом снизошёл.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На Плазму нет рандома, она лежит в определённых местах. В основном в скоплении электр, но и в жарках бывает. Если уж совсем искать не охота, то мякни. Перешлю полный список мест обитания в ЛС.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
deus999 Нажми ниже на мой YT канал,там у меня есть видео "Где найти все 12 доков в S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue" с таймкодами.Нажмешь в описании видео документ № 4 и всё сразу увидишь.
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|