Прохождение мода Dead City Epilogue
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Да ладно ...вы серьезно ...Боюсь что профессор Сахаров с вами не согласиться !они могут быть где угодно, в любой аномалии, на любой локации, рандом
z777
Ну как так то ? Как так получилось что ты не знаешь где найти арты "Плазма" ? А в историю сообщений не пробовал посмотреть , говорят что иногда помогает . Сахаров ясно указывает в каких аномалиях нужно искать арты .Где эти 6 артефактов искать чтобы запустить генераторы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10754
- Таир
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 488
А вообще, мне очень понравился мод, очень. Количество "африкатов" порадовало!!! Я 65 разных нашел. Говорят их больше, но в конце игры становится скучновато, весь модный такой, с миллионом в кармане, в тайнике более 200 артов и конец игры)) и все еще майор)))) <- это шутка про коррупцию
А больше всего понравилось, что не надо искать там что-то в инете, чтобы пройти какой либо квест. Все понятно, паркурить много не приходится. Подсказки не нужны (по крайней мере я прошел без подглядок) Бесят, конечно, тупые двери с кодом, за которыми ничего нет. Или может я плохо искал. Полтергейсты впервые за многие пройденные мною моды стали бесить!!!!! огненные. Я по этому не смог лабу в МГ полностью исследовать, пробежался, увидел, что награда - фигня!!! И не стал заморачиваться, переиграл. Я не могу в этом моде в них попадать((( даже гаусской
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
Гауссом по полтерам?Что-то новое...А из пулемёта не пробовал или Вепрь?Пулемёт апнутый на 200 патронов удобнее ,полтерам тяжело отвертеться от града его пуль.Вепрь всё же перезаряжать надо часто.Я не могу в этом моде в них попадать((( даже гаусской
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Нет, не нашёл.Рыж сетовал, что замучился искать, больше не пишет, наверно нашел.
Но у меня товарищ есть, персона приближённая к разработчику. Он разъяснил, что у Плазмы есть строго определённые места появления, их в игре ровно 14 штук. Ну и выложил точные места Плазмы. Я пошёл и просто собрал недостающее. Я бы мог и к разработчику напрямую обратиться, но это бесполезно. Он даже тестерам никакой информации не давал, тестировали всё как обычные игроки. Плазму я нашёл не сам, поэтому заранее извините, чужие секреты выдать не могу.
Таир
А секрет победы был относительно прост. Нужно повесить на пояс не один, а два Атома (или другие мощные арты от огня). Тогда огонь от полтергейстов на ГГ почти не действует. Хоть ножом их реж, но я любил из ружбайки их кончать. Стоишь такой весь в огне, и поливаешь полтергейстов из двустволки, как пожарник.Полтергейсты впервые за многие пройденные мною моды стали бесить!!!!! огненные
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- glebuss74
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
glebuss74, Библиотеки все поставил?Когда распакуешь архив с модом,там будет папка "All libraries",вот их и поставь.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если всё нужное есть, но экран чёрный, тогда зайди в папку с игрой: S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue. Далее открой в ней папку users и удали файл user.ltx Или открой его блокнотом и выстави своё разрешение экрана.
Проблема может быть в том, что твой ноутбук не поддерживает разрешение 1920х1080, которое изначально установил разработчик. После удаления user.ltx и запуска игры установи в Опциях свои настройки.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
4 Гб хотя бы видяха должна быть и хотя бы 16 ОЗУ,хотя лучше 32 всё же.
- glebuss74
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Ну может и не согласится, только мне Плазма попадалась и в гравианомалии.Да ладно ...вы серьезно ...Боюсь что профессор Сахаров с вами не согласиться !
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Скорее всего это была смесь аномалий и гравианомалия там тоже рядом была. По информации от разработчика вся Плазма выпущена ограниченным тиражом в 14 штук, находится строго на своих местах только в электрах и жарках, и не спавнится рандомно.мне Плазма попадалась и в гравианомалии.
LIQIDATOR
Флешка Борова в сейфе. На сколько помню, сейф открывается свободно, без кода.в ТД флеха Борова в трупе или в сейфе?(сейф через дешифратор)
Точно не помню, но вроде бы, если Борова нет в комнате, то его флешку можно взять без войны с бандитами.
Но, на базе бандитов в ТД и в Депо лежат уникальные стволы. Так что церемонится не стоит.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мод продолжительный, забываться стал. Значит и взять флешку Борова без войны не получится. Придётся бандитов выносить.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10754
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Виктор53, 12 фрагментов превратится в один, ЧАЭС-2, лаба атмосферных явлений. Надо её взорвать.И еще вопрос, что делать со всеми собранными 12-тью фрагментами документов, что то уже подзабыл, было задание собрать, а дальше что?
Халява плиз... не хабар, доки.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Эта флешь лежала в сейфе перед дверью ко входу к генераторам. На флешке указан код к сейфу внутри самой лабы и указано, что надо занести документы на уровень в лабе. Эти документы и нужны Сахарову.
Сталкеров в Зоне
|