Прохождение мода Dead City Epilogue
- asr-2565
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4521
Ты выбрал не те двери, это другая лаборатория. Дарвин находится под библиотекой в здании за памятником. Заходишь с обратной стороны и выбери правильную книгу. Но, перед этим найди в погребе кирпичного дома на отшибе тело учёного. У него коды к двери.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10760
Рыж. Переигровка ни чего не дает, наверно нужно новую игру начинать, у меня например нет экзы, о которой писалось в теме, в частности в Лощине у разрушенного моста и на Очистных, зато нашел ее в Депо у Бандитов за кодовой дверью, хотя другие писали, что там крутое ружье, а на блок посту Долга на Свалке, там какая то будка, наверно бойлерная, в нее трубы сверху заходят, в ней дверь, внизу еще кодовые двери, в одной , если зайти, там тоннели, в нем нашел труп с Винторезом, вот такие дела, выходит мод один, а содержимое некоторых тайников у всех разное или вообще этих тайников нет.
Мне сразу почему то вспомнился мод "Вариант Омега 5.0", там квест на Затоне с Султаном был в двух вариантах, кому какой выпадет, там в одном кейс можно вернуть у Султана за деньги, а во втором пока его дружков бандитов не перестреляешь, Султан остается живой и тогда он его отдает, когда я об этом написал в тему, то разработчик подтвердил эти два варианта.
Рыж. В будку вход с земли дверь сбоку или сзади, уже не помню, она не кодовая, две двери внизу кодовые.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если есть возможность, то переиграй и убедись, что при взятии документов бандиты мирные. Или пусть ещё кто-нибудь подтвердит твою правоту. Я три раза проходил игру и не разу бандиты на меня не нападали. Не исключаю, что движок игры выбирает этот момент рандомно и тебе так выпало.
На меня, например, неожиданно напали долговцы в Баре за то, что я пришёл первый раз в бандитском плаще. Откатился, переоделся в сталкера не доходя Бара и меня пропустили. После этого разрешили заходить в любой одежде. Наверное и автор мода не сможет понять, почему так отыграл движок игры.
Ну вот прямо сейчас поставил старую сохранку и спокойно взял документы в Депо. Бандитам на это оказалось "по". Хожу по их базе и торгую с любым бандитом.
И долговцы в Баре меня спокойно пропустили в бандитском плаще. А до этого стреляли. Движок игры так шалит.
Вот это неожиданное дело. Будка там с колодцем сверху всегда была, но про кодовую дверь даже не упоминалось нигде. Надо будет прошерстить на досуге. Туда, вроде бы, и допрыгнуть не всегда удаётся.на блок посту Долга на Свалке, там какая то будка, наверно бойлерная, в нее трубы сверху заходят, в ней дверь
И правда, дверь с обратной стороны со свободным входом. За дверью спуск и натуральная подземка с секретной дверью.
Виктор, вот это местечко нашёл, вот это да! Надо будет с последнего сохранения туда метнуться, с дешифратором частот.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
Ружьё в углу забора, в электрощитке подстанции, а в самом здании, через дешифратор, там всегда экза лежала обычная.хотя другие писали, что там крутое ружье,
Рыж. Вот это неожиданное дело. Будка там с колодцем сверху всегда была, но про кодовую дверь даже не упоминалось нигде. Надо будет прошерстить на досуге. Туда, вроде бы, и допрыгнуть не всегда удаётся.
Да чего там неожиданного? И прыгать там никуда не надо, там долговцы с блокпоста всегда от выброса прячутся, обычный вход со стороны забора. Но с ними не стоит спускаться, лестница винтовая и там не уйти от их разговоров, только переигровка с сейва спасает. Там две кодовые двери - чуть-чуть коридоров бетонных потом норы, в одной Винторез в трупе обычный, в другой Колобок дешёвый болтается. Потеря времени только.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
- Leo66
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 436
LIQIDATOR Ну не скажи, нормальная обычная экза тут), прокачать, ячеек 5, долго в ней играл, сейчас получил экзу от Сахарова, вообще норм стало, и та, якобы самая курутая, и не нужна уже Играю на ветеране.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Флешка в сейфе(через дешифратор).Ну она всё равно чистая,только для коллекции если.у меня не было в трупе флешки, и в комнате не нашел.
Понятное дело,от Сахарова экза покруче,лучше аномалии держит.получил экзу от Сахарова, вообще норм стало, и та, якобы самая курутая, и не нужна уже
А сколько вообще-то экзоскелетов в моде?Вроде как 3 всего.А где от Свободы и Монолита?
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Возня с переодеванием и бандосами, их металлоломом и прочей ерундой это копейки + куча ненужной беготни и суеты с починкой,механиками и торговцами.Если уж ты любитель всего этого,то иди в ТД,там всех загасишь у Борова и их же торговцу весь хлам и перетащишь тут же(он заговорит с тобой когда останется только он и бармен).А вообще-то на Янтаре, в одной из стандартных нычек ,лежит Сварог,он тебя обеспечит кучей дорогих артов просто по пути твоего следования по сюжету. Пока Гилку не спроворишь себе.Я тоже в плаще спокойно заходил на бандитские базы, шмонал ящики, продавал им всё что можно, а потом гасил, и забирал всё (или почти всё) назад. В начале игры неплохая финансовая прибавка.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
LIQIDATOR. Вот знаешь ты и хорошо, и Fil777 знает, но он в отличии от тебя не пишет об этом в теме, ведь никто особо не просил, Fil777 не нашел в этом прохождении экзу в Припяти, хотя знал, что она там была в релизе, но он попросил подсказку в личку, не зная, что ты давно об этом написал в теме, даже рекомендовал бежать за ней, когда еще даже нет задания идти туда, кто проходит вообще первый раз этот мод, может потерять всякий интерес, а в нем интересно искать нужные предметы и всякие вкусняшки постепенно, наверно разработчик не зря положил экзу в Припять и Сахаров дает костюм не сразу, зная, что в Припяти и на ЧАЭС придется серьезно повоевать, до этого ни чего такого не было, да и Гаусс механник аж двое суток делает и появляется она у ГГ не сразу.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Конечно знал,я же играл и также снимал Dead City Special Release 2 года тому назад и Fil777 кстате тоже играл,поэтому он и искал уник экзу в Припяти.Места появления и количество доков здесь вообще не поменялось,за малым исключением смещения 4-го в подземке Агро,а вот флешек аж 8 штук добавили.Почитаешь твои некоторые посты, как будто ты все уже наперед знал.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А что он там скажет нового? У меня он торговал в любом случае, даже если ему в башку стреляешь. Главное для торгаша бандитов - барыш. Остальное не имеет значения.он заговорит с тобой когда останется только он и бармен)
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Странно,у меня ,когда он красный ,он даже не доходил до окошка,на полпути останавливался и тупил.У меня он торговал в любом случае, даже если ему в башку стреляешь.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, вот сейчас сходил в ТД к бандитам. Там заспавнилась новая банда, только без Борова. Стреляю в торговца, Петю Рыжикова с кликухой Бурый, со всех стволов. Но он идёт ко мне и предлагает ассортимент, как в Греции. Да и цены не изменились. Никакой реакции на вражду.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|