Прохождение мода Dead City Epilogue
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
- Roman-80
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 88
Fil777 пишет: Вить, я имел ввиду Дешифратор как глобальную цель. т.к. Гилка. а в релизе, в трупе "Эксп. детектор Никонова" после найденного на Янтаре Сварога особо не актуален, они видят одни арты, только Гилка на 5 м. дальше. По сути - Коланча говорит о лабе в МГ, т.е проекте Дарвин, Сталкер на Свалке вообще ничего существенного не говорит. но появляется мотив спросить об аномалии у Сахара. И он даёт квесты на пропавших учёных, и на лабу под библиотекой в МГ. И это в сумме с найденным куском субстанции, разговором с Картографом и Лесником (и конечно готовым КПК для флешек), приводит к Дешифратору. А без любого из этих факторов линейка не пойдёт. Прочтение всех найденных флешек подразумевается по умолчанию.
Fil777 Сварог не видит Джокер, который на свалке в аномалии, после того как находишь детектор Федотова, приходит задание проверить аномалию на свалке.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Мне в марте исполнилось 65. Может здесь есть и постарше, но мне моих хватает выше крыши. Поэтому, иногда, если выдаётся свободная минута, то хочется просто поиграть, не разбираясь в заморочках модостроения.
Ещё раз благодарю за помощь и поддержку. Хорошего здоровья и удачи во всём.
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10762
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Если много хейта , тогда зачем ты зовешь регаться на Ап-ро ? То есть на том сайте где мод и автора сильнее поливают нечистотами именно туда ты и зовешь посетителей нашего сайта регаться ? Именно оттуда Юра решил раздавать свои обновки на мод ?Народ,кому интересен 2-ой патч,регайтесь на ap-pro и пишите автору в личку.В теме вывешиваться он не будет,слишком много хейта автору мода, на форуме ,от обладателей калькуляторов .
А не проще и (или) логичней было бы покинуть тот сайт и перебраться на другой ? Там где есть дисциплина и порядок поддерживается модерами . Хотя бы тут на Сталкермоде ? Странные поступки какие то у вас парни ....
Что касается меня - я на Апро не пойду , ну на хрен . Получится у меня патч получить - поиграю , нет - ну что ж , так тому и быть .
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
я вообще-то никого никуда не звал.Мне параллельно совершенно любые сайты что stalkermod , что ap-pro.Я просто даю инфу,что патч пока не будет в общем доступе,но автор даст его адекватным игрокам в л.с.А там уже твоё дело,сидеть ровно или написать автору и получить 2-й патч.тогда зачем ты зовешь регаться на Ап-ро
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приглашая за обновкой для мода на Ап-ро - вы тем самым приносите пользу сайту на котором Юрку и Валерку Пилота поливают грязью . Скажу больше - начнется обсуждение прохождения мода с обновкой от Юры , а это значит плюс активных пользователей и активная тема на Ап-ро ! Есть ли смысл так делать ?
Да в общем то как хотите , дело ваше ....просто я попытался понять ваши действия .
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Ну да ,понять сложно конечно...Представить такое,что человек может просто подсказать другим игрокам как получить обнову игры тяжело. Надо обязательно поискать подводные течения.Мало ли он чего задумал коварное?просто я попытался понять ваши действия .
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4522
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Это будет не совсем этично по отношению к автору.Ведь патч он даст тебе,не для того чтобы ты его выкладывал?Это по-другому делается всё,автор темы может написать разрабу мода и получить его добро на опубликование патча в шапке этой темы прохождения .Поляки вот давно уже ждут 2-ой патч,они там играют в этот мод,причём сами уже его перевели на польский.Наверное найдутся добрые сталкеры, выложат сюда второй патч
Автор сказал,пусть напишут мне - я им разрешу патч опубликовать в их группе.
- Пилот
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 112
Саша, это была моя идея разместить мод там, Юра изначально был против. Я скажу честно, мысль была абсолютно банальная - дать возможность игрокам увидеть новость и скачать мод. Естественно, никто не отменял техническую поддержку. Не нужно отрицать, что туда заходят не только русскоязычные игроки. Поэтому расчет был на массовость и старт состоялся именно там.Иваныч пишет: вы тем самым приносите пользу сайту на котором Юрку и Валерку Пилота поливают грязью . Скажу больше - начнется обсуждение прохождения мода с обновкой от Юры , а это значит плюс активных пользователей и активная тема на Ап-ро ! Есть ли смысл так делать ?
Что касается патча, то скажу так. Юра вел речь не про ТОТ сайт, а про группу в Контакте. Я прекрасно понимаю, что информация утечет и через пару дней это будет в доступе. Поэтому считаю, что секретить ее нельзя, потому как это всё делается для игроков и патч должны получить абсолютно все желающие.
В настоящее время тот патч, который был с крысиными волками и прочим, уже неактуален. Юра правит Пожарку и в идеале будет огнемёт. Пока есть проблемы с анимацией рук.
Если здесь есть спецы, которые могут помочь с анимками рук, тогда прошу откликнуться.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо Валер , это толковый ответ . Я то же так почему то подумал , но решил переспросить . Успехов вам .Поэтому расчет был на массовость и старт состоялся именно там.
- Пилот
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 112
Саша, все было нормально до тех пор, когда было достаточно времени для прохождения мода. Потом на горизонте возникли "аналитики" с возгласами - "вау-вау", здесь не так и тут надо исправить. Вначале впряглись в диспут, но сейчас я уже устал.
Если игрок играет на 1 ГБ видео, тогда возникает вопрос - а куда ты с голой пяткой против шашки. Анекдотов можно собрать сколько угодно, только не нужно.
- aig1101
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10762
Сталкеров в Зоне
|