Прохождение мода Dead City Epilogue
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4521
Автор задумал обновить эту версию и кое-что исправить и изменить, зверушек новых добавить. Как скоро выйдет обновление, неизвестно. Нужно будет начинать новую игру.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
LIQIDATOR Вить, нее. начальные локи, Кордон, Болота, Агро, Свалка, Янтарь, Склады, прошёл качественно, собирая всё и вся, поговорив с нужными персами, и взяв доступные квесты, я перфекционист. Радар и Лес пробежал галопом, только поговорив с Отшельником и Лесником, и взяв Гилку. а дальше метнулся за вкусняшками. Из Пузыря меня кинуло в МГ, конечно сразу схожу в лабы, за Дарвином и Оком, и на Пожарку за супер-артами. Правда шило в заде подстрекает меня сразу качественно пройти Припять, Лим и Лес, что бы два раза не бегать, чую там арты покруче, да и доки я там ещё не брал. И может сразу найду арты для Доктора, прошлый раз я находил их неоднократно. А повезёт, и Слизи с Плазмами наколядую.
Виктор53 Ну раз я уже там, так грех убегать, и уже пройденные локи пробегу большим противозенитным зигзагом, с Элитом наперевес. Благо тех кто мог меня принять за мишень, там не осталось, помех не будет. И мне по душе такая свобода прохождения. А Плазму только Элит видит?
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10760
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
Переустановил. Теперь вылет. Описание на английском. Дочь посмотрела, сказала что что-то с видео.
Моя видеокарта: Ge Force GTX 1060 6GB.
ОЗУ 32 ГБ.
Вот что-то из папки логс :
- r__tf_aniso 8
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...
! Unable to find Software\GSC Game World\STALKER-COP\ in registry
! Player name registry key (InstallUserName) not found !
! Unable to find Software\GSC Game World\STALKER-COP\ in registry
Loading DLL: xrGameSpy.dll
intro_start intro_logo
intro_delete ::update_logo_intro
* [win32]: free[8589135544 K], reserved[111616 K], committed[687368 K]
* [ D3D ]: textures[64 K]
* [x-ray]: process heap[125798 K]
* [x-ray]: economy: strings[45605 K], smem[0 K]
Config-file [users\tmp.ltx] saved successfully
Executing config-script "d:\МгородЭпилог-2024-2\s.t.a.l.k.e.r. dead city epilogue\gamedata\configs\rspec_low.ltx"...
~ Invalid syntax in call to 'r__detail_radius'
~ Valid arguments: integer value in range [49,200]
[d:\МгородЭпилог-2024-2\s.t.a.l.k.e.r. dead city epilogue\gamedata\configs\rspec_low.ltx] successfully loaded.
Config-file [users\user.ltx] saved successfully
Input: 1
Config-file [users\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 3
* : 1: ui\ui_actor_hint_wnd
* : 1: ui\ui_actor_multiplayer_game_menu
* : 1: ui\ui_common
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: vs : 1
* : 3: stub_notransform_t
* RM_Dump: ps : 1
* : 3: stub_default
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 1
* RM_Dump: tex_list : 3
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 3
* RM_Dump: v_elements: 3
* RM_Dump: v_shaders : 3
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
refCount:m_pSwapChain 1
DeviceREF: 37
refCount:m_pAdapter 1
Крайнее дополнение, что выскакивает на раб. стол:
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mby. Наверняка скачивал и устанавливал деактиватор античита от LAKI, прочитай внимательно инструкцию, как его использовать, ну а необходимое освещение подберешь в настройках.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Это не так,я тебя уверяю.Слизи все допустим на начальных локах.Да и всякие там Улитки,Метаморфы и пр. тоже, чую там арты покруче
mby
причин масса может быть,может библиотеки ты не установил нужные,а может антивир просто украл файл запуска.
Начни с библиотек.В папке установки мода есть папка "All libraries" ты оттуда всё поставил и комп перегрузил?
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тебе же английским языком написано; Ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. Попробуйте снизить настройки игры.
Зайди в папку с установленной игрой, удали user.ltx из папки "users".
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Попробуй поскромнее настройки сделать,потянет видяха -потом прибавишь.Тут были герои с 1Гб видяхой и 8 ОЗУ стартовали.Правда потом в режиме слайдшоу ,а не видео ,на АС с тушканами и кровососами воевали.Так себе радость.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
А по-моему это чистый рандом,на одной и той же локе бывает в одном месте аж по 3 штуки валяется,а в другом по одному и всё.Fil777 пишет: У меня создалось впечатление что арты в определённом кол-ве спавнятся после первого захода на локу,а вот с какой частотой не знаю.
Я Бумеранга на Янтаре помню дней 10 игровых ждал и вылавливал в Когте там у Завода(ведь в КПК Каштана именно об этом месте инфа прошла),а арт так и не появился.Потом Pilot подсказал ещё пару мест его спауна - я просто пришёл и забрал спокойно.А он в следующий заход на Янтаре и там возник сразу.Хотя их всего 3 штуки в моде.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- mby
- ВЕТЕРАН
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Fil777, Серега, не вибрируй понапрасну, Плазмы полно в моде и ещё продавать её будешь потом. Вот если бы её всего 6 штук было тады да, огорчение бы вышло. Бегай по другим надобностям и почаще заглядывай в электро и грави аномалии, даже если не по дороге и Плазма соберется без проблем.Fil777 пишет: Я вот опасаюсь, что мог Плазму продать, и не одну, арт похоже никакой.
mby, дружеский тебе совет, не ставь ничего. Оставь чистую игру и шлёпай спокойно, там в игре всё есть. Потому как если потом будешь вопросы глупые задавать, что у тебя там то что-то вылетает в ненужном месте, то что-то не срастается, то помочь тебе со всякими твоими правками будет трудно. Разрабы просто не возьмутся за твои непонятки.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Видеокарта достаточно сильная для запуска игры, но видимо проблема в мониторе. В авторских настройках стоит разрешение 1920х1080. Любой монитор с меньшим разрешением откажется это принимать.ты на ультрах естественно попёр со старта и всё остальное по максимуму врубил?Тогда ещё надо было хотя бы Гига 2 видяхи добавить.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надумаешь поменять прыжок или вес, читай вот этот пост от LAKI, в нем он пишет, как убрать бессмертие, на этом примере меняется вес и прыжок.
Вот более подробная инструкция от LAKI, как поменять вес и прыжок.
И вот только после всего этого - открываешь папку: MODS - папку: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие - папку: gamedata - папку: configs - папку: creatures и правишь файл: actor.ltx
После правки - запускаешь файл: JSGME.exe
В открывшемся окне выбираешь нужное дополнение: 2 - Актор-Вес-Прыжок-Бессмертие - в левой части окна, кликнув на него один раз левой клавишей мышки.
За тем в центре кликни на кнопку: ВКЛ. МОД.
Дожидаешься когда дополнение переместится в правую часть окна.
Это означает, что дополнение установлено.
Всё можно закрыть окно: ЗАКРЫТЬ.
И запускать игру.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
mby Михаил, да брось ты на фиг это баловство. Мод очень разумно сбалансирован и проходим без всяких читов. Хотя Мишины правки исключительно вкусные и категорически рабочие, и у меня тоже руки к ним потянулись, но сдержал себя. Весь интерес пойдёт псу под хвост. Как говорил товарищ Сухов - "Лучше конечно помучится". Хотя раньше тоже уважал почитерить, но как-то подуспокоился. А впрочем дело сугубо личное. Удачи в Зоне.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
На ультрах нет, у Policai на 8 Гб, а здесь 6...Рыж пишет: Видеокарта достаточно сильная для запуска игры, но видимо проблема в мониторе. В авторских настройках стоит разрешение 1920х1080. Любой монитор с меньшим разрешением откажется это принимать.
- mby
- ВЕТЕРАН
Распаковал ресурсы , немного запутался с геймдатами, одним словом много чего перепробовал, но не играл с апреля месяца и потерял навыки в распаковке игр. Поэтому подожду, когда эксперты сделают просто гейм дату, без заморочек. Открыл-поправил что лично тебе надо-играй в удовольствие.
Мнение моё личное.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Правь себе всё что нужно и как нужно...
Сталкеров в Зоне
|