Прохождение мода Dead City Epilogue
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4518
Зря утверждаешь, что флешки надо обязательно читать (иметь читалку в инвентаре). Всё указывает на то, что флешки срабатывают и без читалки.Про все флешки наконец-то допилил видео
Взял флешку и игровой поршень срабатывает сразу. С чтением можно не торопиться.
А где тайм-коды, или разделение видео по отдельности на каждую флешку? Всё выложено единым видосом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
А ты на YT моём глянь,а не в местном плеере.Там в описании все таймкоды.А где тайм-коды, или разделение видео по отдельности на каждую флешку? Всё выложено единым видосом.
p.s. Ну как разглядел теперь?
- romis
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10757
Взял флешку Борова, сейф открывается дешифратором, но на ней информации ноль, может нужно с кем то говорить или задание дает кто, я не знаю и не уверен.
LIQIDATOR. Бегать от бандитов личное дело каждого, я бегать от них не хочу и не буду, в данном случае тем более, расстрел этих бандитов, как в прочем и других на прохождение ни как не влияют, этим в Депо, просто не повезло из-за присутствия там документа.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Ну и пусть себе стреляют,надо просто шевелиться побыстрее - взял доки и свалил вдоль забора. Я именно там и сделал на своём видео про все доки мода.можно конечно попробовать убежать, но думаю нет смысла, будешь позже проходить мимо них на то же Агро, наверно будут они стрелять.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет, забирай документы свободно и тайники обчищай. Если только в пацанском прикиде зашёл.бандиты тут же начинают стрелять,
А вот если забыл плащ бандита снять, то на входе в Бар Долговцы и не узнать могут. Застрелят. Долговцы на блок-посту пропустят, а часовые в Баре не пустят. Когда часовых проходишь, можно опять в бандита рядится. И в дальнейшем можно любую одежду одевать.
В Депо и в тоннеле ещё двери есть. Коды никто не даёт, только дешифратор замков поможет.
А бандитов всё равно валить придётся из-за эксклюзивного ствола у них в общаке. Стозарядная винтовка с повышенной убойной силой и скорострельностью. Её ещё и прокачать можно, сделав вообще супер-оружием.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да. Через него я переходил из ЧАЭС в Тёмную Долину.
Думал, что он с обеих сторон открывается, а оно вон оно что. .
Хреново. Значит, если срочно нужен уникальный экзоскелет, то бежать к нему придётся через Росток и Припять, а это в разы труднее, чем сразу из ЧАЭС.
Видимо это специально разработчик сделал, чтобы не зашли в тыл стрелкам Монолита на стадионе. Хотя, на ЧАЭС можно выйти через Госпиталь, но там война жуткая, без хорошей снаряги не пройти. Это если конечно на сложности игры "Мастер" пробиваться.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 40
Документы нашел все , кроме того, что на очистных сооружениях. Но с ними тоже разобрался ,оказывается, это в горной долине . Сейчас туда иду.
Как на локации зова припяти попасть ? Там только одна стрелочка, и та оттуда .
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет здесь локаций из Зова Припяти.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Дальше детсада в Припяти ,я думаю,бежать не стоит.. Это не Двойники "Разлом Времени" и экза не на ЧАЭС лежит на трубах.Значит, если срочно нужен уникальный экзоскелет, то бежать к нему придётся через Росток и Припять, а это в разы труднее, чем сразу из ЧАЭС.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если ставить сложность Мастер, то до уникальной экзы вначале игры можно и не добежать. Гораздо проще взять обычную экзу на Очистных, затем через Свалку на Янтарь. По дороге заработать на сервомоторы и стать тёртым сталкером.
На Очистных придётся долго бежать по правой стороне вдоль скал, до воды. Там за камнями тайничок с экзой лежит.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Да ну её эту экзу, она ничем не лучше Булата апнутого вовсю, а ты Очистные часом с Тёмной Лощиной не путаешь?Если ставить сложность Мастер, то до уникальной экзы вначале игры можно и не добежать.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет. Тайник с простой экзой именно на Очистных видел, когда пришёл учёных балбесов спасать. Но к тому времени простая экза была уже не нужна, выбросил.
Теперь просто планирую максимально эффективное начало игры.
Если бы автор мода заглянул в нашу тему со спавнером и советами, то тут бы и остался ... с инфарктом.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Зачем тогда на Очистные идти?В Тёмной Лощине,после моста там разрушенного ,лежит и экза обычная,а дальше FN 2000 с патронами и первые доки там и торговцы с механиками рядом на Кордоне.Теперь просто планирую максимально эффективное начало игры.
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
А где высокопоставленного монолитовца искать ?
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Увы, я этого богатства не нашёл.В Тёмной Лощине,после моста там разрушенного ,лежит и экза обычная,а дальше FN 2000 с патронами
Нету. Здесь Припять только из ТЧ.восточной припяти нет разве ?
Это тот самый Проповедник в конце ЧАЭС. Мимо не пройдёшь. Он сам не нужен, нужны двери рядом с ним.А где высокопоставленного монолитовца искать ?
- lisin
- ОПЫТНЫЙ
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наверное ты первый, кто обратил внимание на эту стрелку. Может автор чего-то хотел, да отказался. В общем, это нерабочая стрелка.
Сталкеров в Зоне
|