Прохождение мода Dead City Epilogue
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 522
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39317
Остается пожелать вам терпения и дипломатичности , ну и конечно же успехов . Я читал что там было , я в курсе ....Вам пришлось жестко . Крепитесь парни .Саша, все было нормально до тех пор, когда было достаточно времени для прохождения мода. Потом на горизонте возникли "аналитики" с возгласами - "вау-вау", здесь не так и тут надо исправить. Вначале впряглись в диспут, но сейчас я уже устал.
Виктор53
Все верно Виктор , но мод делался практически в одни руки . Для себя-для души , но в силу обстоятельств он вышел в свет . Хотя я то же много не знаю конечно . Но в том что адаптация для слабых машин нужна - я с тобой согласен , тем более это подтверждают все последующие просьбы (не будем иметь в виду скандалистов) нормальных пользователей .патч что ли, для слабых машин.
- dzayts
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4638
Нужно спуститься в схрон и достать снайперку стрелка.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11204
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2441
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как у кого, а у меня Сидорович звал только после взятия задания на уничтожение бандитов у тоннеля. Это задание выдаёт сталкер на базе одиночек за мостом после починки снайперки Стрелка. К нему и посылает ремонтник в Деревне Новичков.Четыре дня на Кордоне,
Во всех трёх моих прохождениях было именно так. Может и отсчитывается какое-то время, но оно быстро исходит.
LIQIDATOR
Во-во, точно так. Только после разговора с Зубром на базе одиночек и поступит вызов от Сидоровича. Не раньше.идешь к Зубру
- DimonLL
- НОВИЧОК
Всё это я выполнил. Кроме выноса наймов возле АТП. Но никто к ним не посылал. Или самому идти? А то, чесслово, надоели. Как мимо идёшь, стреляют, собаки. Сам порывался стволы им погнуть.
LIQIDATOR
Понял, всем спасибо
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
Да,это существенное дополнение к вышесказанному.Просто,обычно уже деньги некуда тратить,поэтому забыл эту тонкость осветить.Fil777 пишет: DimonLL Дмитрий, что бы Техник отправил к Зубру (или что бы Зубр дал задание), нужно иметь 4.5 т. .
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DimonLL. Вот прочитай диалог с Зубром и сразу станет ясно, но при сдаче этого задания, я что то не заметил, что он прибавил вознаграждение.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
DimonLL говорил не про АТП,а про наймов возле АТП.Виктор53 пишет: Да, конкретно не посылают на АТП,
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А что, это обязательное условие?говорил не про АТП,а про наймов возле АТП.
Я наёмников пострелял, но чисто по своей инициативе. Никто не просил. Сидорович позвал сразу после взятия задания у Зубра, ещё до отстрела бандитов. Бандитов можно и пожалеть, просто платить им деньги за проход через тоннель. Это если совсем уж себя за сталкера не считать.
- LIQIDATOR
- МАСТЕР
- Prizrak_z
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 30
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Друзья, товарищи, а подскажите, где возле АТП наемники на Кордоне, я по моему их не встречал в своих прохождениях, может уже не помню, потому что этот эпизод с ними, ни на что не влияет, ну появились враги, начали в ГГ стрелять, ответил и на этом все.
Рыж. Вот теперь вспомнил, на эту локацию вставили эти развалины, но они же не так близко к АТП и пошел я туда чем то разжиться, но увы, кроме железа с трупов, там ни чего нет.
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А зачем мне твоё прохождение?Рыж выше почитай.
У меня вообще впечатление сложилось, что ни в кого на Кордоне стрелять не обязательно. Кровососов тоже можно жить оставить, помощь военных не нужна. Про наёмников точно не знаю, но у меня их никто убивать не требовал. Проблема только с одним бандитом у перехода в Тёмную Лощину. Деньги на почин снайперки можно торговлей нажить, продавая найденный хабар. Выполнять задание Зубра на вынос бандитов необязательно. Этакое пацифическое (миролюбивое) прохождение Кордона.
Да я вот тоже предполагаю, что смерть наёмников ни на что не влияет. Разве что для разнообразия игры, по желанию. А засели они за заводе, за болотцем. Там ещё бетонная стена виднеется на подходе.Виктор53 пишет: подскажите, где возле АТП наемники на Кордоне, я по моему их не встречал в своих прохождениях, может уже не помню, потому что этот эпизод с ними, ни на что не влияет
Сталкеров в Зоне
|