file Прохождение мода Dead City Epilogue

• Спасибо получено: 11956
Всем привет! zeonitt . На всякий случай, у нас вообще то принято здороваться. Про клочок бумаги ни чего не знаю, называй пожалуйста квестовые предметы, к тому же еще и главные, своими именами, а вот 5-ую часть документа ищи внизу за плитой у крана и еще хорошо бы знать, на каком патче проходишь, где я указал, это 1-ый патч.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Последнее редактирование: 12 мая 2025 01:24 пользователем Виктор53.
12 мая 2025 01:12 #307392

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
всем привет, был не в духе когда писал прошлое сообщение. Новая проблема, игра начала неистово лагать, сбавил все настройки до минимума, всё равно. я предполагаю это из-за выброшенных мною бутылок водки, есть ли какая нибудь команда на удаление предметов с локации?
12 мая 2025 17:51 #307393

Всем привет! zeonitt . С водкой это ни как не связано, ты не указал, где это происходит, за тебя скажу, это локация ВС, все из-за подземной лаборатории, куда еще тебе придется идти, ни чего там, кроме понижения настроек, если у тебя твое железо не тянет, не сделаешь, сильно падает ФПС, сам мучился и терпел, что не помешало пройти мод два раза, об этом много написано в теме, не ленись читай, многие ответы и рекомендации повторяются на последних страницах, которые были на первых, на ВС только терпеть, потом, когда на ней все сделаешь, ее можно обходить, в моде много переходов, что позволяет это делать, путь удлинится, зато эту локацию обойдешь, вроде по системным требования все проходит, но не тут было, некоторые из-за этой локации мод снесли, так и не пройдя его. Много было разговоров про адаптацию мода для слабых машин или вынести лабораторию на ВС в отдельную локацию, но разработчики этого делать не стали и еще прошу, напиши откуда скачивал мод, какая версия и на каком патче проходишь. Еще писали, как можно повысить ФПС, но были противники этого предложения, писали, что это грозит выходом совсем из строя видеокарты.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Последнее редактирование: 12 мая 2025 19:39 пользователем Виктор53.
12 мая 2025 18:20 #307394

• Спасибо получено: 0
привет, скачивал мод с этого сайта, начались лаги на свалке, после того как зашёл в туннель за депо. Играю на первом патче
до этого всё шло хорошо, понимание настроек, к сожалению никак не повлияло. Пошёл в армейские склады но поймал вылет
затем ошибку, мол, сбавь настройки, в итоге самый минимум поставил и получилось пройти спокойно. Дальше хуже.
12 мая 2025 23:59 #307395

Всем привет! zeonitt . Скажу честно, не знаю как и чем тебе помочь, если в тоннеле тормозит, то на ВС, о трудностях про которые я тебе писал в предыдущем посту и много об этом написано в теме, будет совсем нелегко, а что за видео карта у тебя стоит, с какой памятью. Если железо на твоем компьютере не тянет, тут вариантов не много, убрать в настройках все ползунки в ноль и попытаться с трудностями, но все же пройти мод, сделать апгрейд своего компьютера, ну а если такой возможности нет, я хорошо понимаю, при этом не знаю твоих финансовых возможностей, что при нынешних ценах на комплектующие, это сделать непросто, то придется отказаться от прохождения, пускай тебе будет утешением, что ты будешь ни один, вот и Сталкер-2 не все могут пройти, по причине системных требований, так что не грусти. Удачи!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 мая 2025 10:13 пользователем Виктор53.
13 мая 2025 00:20 #307396

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1071 гостей на форуме
  • AlexGNov, daneti, grobovenko@mail.ru, michele, monax032, nikart6767, papasha444@mail.ru, sava.5, Виктор53, Воссталкерившийся
Loading...