file Прохождение мода Dead City Epilogue

• Спасибо получено: 12298
Всем привет! zeonitt . На всякий случай, у нас вообще то принято здороваться. Про клочок бумаги ни чего не знаю, называй пожалуйста квестовые предметы, к тому же еще и главные, своими именами, а вот 5-ую часть документа ищи внизу за плитой у крана и еще хорошо бы знать, на каком патче проходишь, где я указал, это 1-ый патч.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, daneti, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Последнее редактирование: 12 мая 2025 01:24 пользователем Виктор53.
12 мая 2025 01:12 #307392

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
всем привет, был не в духе когда писал прошлое сообщение. Новая проблема, игра начала неистово лагать, сбавил все настройки до минимума, всё равно. я предполагаю это из-за выброшенных мною бутылок водки, есть ли какая нибудь команда на удаление предметов с локации?
12 мая 2025 17:51 #307393

Всем привет! zeonitt . С водкой это ни как не связано, ты не указал, где это происходит, за тебя скажу, это локация ВС, все из-за подземной лаборатории, куда еще тебе придется идти, ни чего там, кроме понижения настроек, если у тебя твое железо не тянет, не сделаешь, сильно падает ФПС, сам мучился и терпел, что не помешало пройти мод два раза, об этом много написано в теме, не ленись читай, многие ответы и рекомендации повторяются на последних страницах, которые были на первых, на ВС только терпеть, потом, когда на ней все сделаешь, ее можно обходить, в моде много переходов, что позволяет это делать, путь удлинится, зато эту локацию обойдешь, вроде по системным требования все проходит, но не тут было, некоторые из-за этой локации мод снесли, так и не пройдя его. Много было разговоров про адаптацию мода для слабых машин или вынести лабораторию на ВС в отдельную локацию, но разработчики этого делать не стали и еще прошу, напиши откуда скачивал мод, какая версия и на каком патче проходишь. Еще писали, как можно повысить ФПС, но были противники этого предложения, писали, что это грозит выходом совсем из строя видеокарты.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, zeonitt
Последнее редактирование: 12 мая 2025 19:39 пользователем Виктор53.
12 мая 2025 18:20 #307394

привет, скачивал мод с этого сайта, начались лаги на свалке, после того как зашёл в туннель за депо. Играю на первом патче
до этого всё шло хорошо, понимание настроек, к сожалению никак не повлияло. Пошёл в армейские склады но поймал вылет
затем ошибку, мол, сбавь настройки, в итоге самый минимум поставил и получилось пройти спокойно. Дальше хуже.
12 мая 2025 23:59 #307395

Всем привет! zeonitt . Скажу честно, не знаю как и чем тебе помочь, если в тоннеле тормозит, то на ВС, о трудностях про которые я тебе писал в предыдущем посту и много об этом написано в теме, будет совсем нелегко, а что за видео карта у тебя стоит, с какой памятью. Если железо на твоем компьютере не тянет, тут вариантов не много, убрать в настройках все ползунки в ноль и попытаться с трудностями, но все же пройти мод, сделать апгрейд своего компьютера, ну а если такой возможности нет, я хорошо понимаю, при этом не знаю твоих финансовых возможностей, что при нынешних ценах на комплектующие, это сделать непросто, то придется отказаться от прохождения, пускай тебе будет утешением, что ты будешь ни один, вот и Сталкер-2 не все могут пройти, по причине системных требований, так что не грусти. Удачи!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 мая 2025 10:13 пользователем Виктор53.
13 мая 2025 00:20 #307396

Нажми кнопку "Изменить", и перепиши текст нормально - без капслока.
И, настоятельно рекомендую изучить Правила сайта , чтобы не влипать в подобные ситуации. Весь пост капслоком, это - слишком..
B)
Последнее редактирование: 26 мая 2025 05:40 пользователем Воссталкерившийся.
26 мая 2025 01:02 #307487

• Спасибо получено: 41
... а еще впечатлило " кОлОнча".
В советское время если человек был в школе двоечник, так он был во всём двоечник.
А сейчас другие времена. Человек может обладать компьютерной грамотностью, но вот " кОлОнча"...
26 мая 2025 12:11 #307489

• Спасибо получено: 243
Всем привет. Пока бегал по зоне, пропала красная слизь из инвентаря, и где ее теперь искать не знаю. Можете что то подсказать по этому вопросу? Пробовал заспавнить через командную строку не дает это сделать
Последнее редактирование: 02 июль 2025 14:06 пользователем daneti.
02 июль 2025 14:04 #307694

Всем привет! daneti . У меня ни чего не пропадало, аж в глазах рябило от количества артефактов в инвентаре, может продал кому, я этот артефакт находил и не один, до того, как получил задание от Назара.

daneti . Даже не припомню, чтобы у кого то такие проблемы были с пропажей, было, что долго искали артефакты, чтобы в лабораторию на ВС попасть. Может у тебя что то с установкой и не дай бог репак стоит от не разработчиков, если он, то проблемы неизбежны.

Если устанавливал менеджер модов, а там и спавнер, то нужна новая игра и порядок установки спавнера и худа тоже свой, сначала худ, потом спавнер, в шапке темы все есть, прочитай еще раз, все ли сделал правильно при установке мода.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 июль 2025 18:22 пользователем Виктор53.
02 июль 2025 17:02 #307695

Виктор53. Привет, Слизь нужна для модернизации гаусса. Были все три: зеленая, синяя и красная. Всегда были в инвентаре никуда не выкладывал. Никому не продавал, знал что нужно для задания. Теперь в инвентаре синяя, зеленая (но она теперь она выглядит как Перышко, а когда наводишь курсор пишет слизь). А красная просто исчезла из инвентаря. Командная строка не работает, просто не принимает команды и все тут. Кстати никто не знает почему она может не работать?

Нет проблем с поиском не было, а вот куда делся не пойму. Качал с разработчиков, проблем никаких не было. Спавнер если ставлю, игра не запускается
Последнее редактирование: 02 июль 2025 18:45 пользователем LAKI.
02 июль 2025 17:21 #307696

Всем привет! daneti. Поставил себе вновь мод, скинь сохранку свою, попробую тебе через спавнер закинуть Красную слизь.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2025 18:36 пользователем Виктор53.
03 июль 2025 13:06 #307701

Привет. Спасибо, кстати если ставлю спавнер игра не запускается. Нигде не могу найти прикрепить файл архива, там только картинки, как быть? Разобрался. надо через файлообменник. сейчас попробую
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Кстати там некоторые арты ваще поменялись по виду. Рядом с Синей слизью перышко. а наводишь курсор а там слизь. и еще на поясе куб висит тоже странного вида похож на кусок экзоскилета.
Отойду пока по делам.
Хорошо, сейчас сделаю именную и отправлю, вот
Последнее редактирование: 03 июль 2025 19:45 пользователем daneti.
03 июль 2025 18:54 #307707

Всем привет! daneti . Твоя сохранка не именная, а быстрое сохранение и она не грузится, и вот лог вылета, может спецы глянут, подскажут что это, сделай именную сохранку, попробую еще ее, чтобы работал спавнер, я скачивал менеджер модов с читами от LAKI и потом все ставил согласно инструкции, которая в его архиве и все у меня работает, не знаю что исправляет патч, ты его ставил, кода скачивал и устанавливал мод, и достаточно сохранки с обозначением scop в этом моде, с dds не нужно. Подозреваю, что у тебя с установкой мода что то не так или слетело в процессе прохождеия, этот мод проходил дважды с читами от LAKI и без них, проблем ни каких не было, кроме локации ВС из-за слабого моего железа, пришлось попотеть
Спасибо сказали: LAKI, zima59, daneti, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2025 22:12 пользователем Виктор53.
03 июль 2025 19:34 #307708

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37511
Виктор53 и daneti, привет.
У вас - разные версии игры, ничего не получится!
daneti, тебе придётся вспомнить, когда у тебя с игрой начались чудеса, откатиться примерно до этого времени, попробовать снова. Крч - ищи рабочую сохранку, либо переустанавливай игру. Либо вспоминай - где ковырялся. Ну, ни стого нис се гоо :) - не бывает ничего.
Инфа по вылету:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, zima59, daneti, Виктор53, zetta86
03 июль 2025 19:46 #307709

А ссылку на менеджер от Лаки не скинешь?
Воссталкерившийся.
Ставил папку миск с артами, поправил арты под себя.

Перерыл кучу сохранок, нигде нет её. Убрал папку миск арты стали такими как прежде. Значит буду искать ее. Вроде в припяти есть, на стадионе. Пойду смотреть.
Всем огромное спасибо
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2025 20:19 пользователем daneti.
03 июль 2025 19:48 #307710

Всем привет! daneti . Ссылка на читы на 1-ой странице под последним спойлером и ты прежде, чем скачивать прочитай, что там написано, тоже пригодится, там указан порядок установки спавнера.
Пропустил пост от Воссталкерившийся , так ты наверно тогда проходишь мод на 2-ом патче, тогда откуда ты его взял, его у нас на сайте нет, менеджер модов с читами LAKI делал для патча 001 и тогда и он не будет работать.

daneti. Наверно не нужно было арты править, в менеджере модов и так можно все поправить, а в моде такое огромное количество артефактов со свойствами на любой вкус, что их и править не нужно.
Отключишь античит в менеджере модов, вот здесь все распакованные конфиги, можешь даже оружие поправить или еще что там еще, если на пример будешь править оружие, то нужно по новой создать в моде папку, это касается и папки misc, тогда все заработает. Не вздумай лазить на Пожарке в ящик техника Назара, принесешь ему Гаусс и арты, а он станет уже врагом и делать Гаусс не будет, правда можно и на не модифицированной Гаусс закончить мод, просто сбор этих Слизей окажется бесполезным.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, daneti, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 03 июль 2025 20:55 пользователем Виктор53.
03 июль 2025 19:55 #307711

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37511
daneti, ну, Виктор тебе уже ответил, и косяк - найден, вспоминай - где начудил.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, daneti, Виктор53, zetta86
03 июль 2025 20:06 #307712

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1031 гостей на форуме
  • Alexs, chtih, f.e.r.o.