Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 94
Если ящериц можно из монстродава бить, то псевдогигантов он не берет. М60 - тоже не помогает, и патронов уже нет.
Гранатомет - там бочки взрываются и я погибаю... Да и гранат не хватит на них наверное.
Я сам каким-то чудом сумел проскочить туда-обратно. А вот как Луку протащу - не представляю.
Avalokita спасибо за подсказку, все получилось.
И что-то удивляет малое количество торгашей, для продажи лута:
Единственный стоящий попался в подземке Агро. Остальные или не покупают ничего, или берут за гроши.
Искал торгашей в Баре, Рыжем лесе, Складах,Агропром, свалке.
Просто с Агропрома до АС вроде путь не короткий, да и на свалке монолитовца на доки не проверил.
Avalokita Спасибо за картинку, я сам наверное не нашел-бы
Я полагал что кран это тот, где нора в куче...
Если верить найденной картинке он лежит рядом с высоковольтной опорой. Но здесь его нет, а упавшая ферма крана(?) указывает на трупик на другой стороне ядовитого болотца, Этот трупик не отражается точкой но рядом с ним рюкзачок, рюкзачок пустой!!!
Если бы я раньше забрал документ и забыл-он должен быть в рюкзаке. Но у меня только 3 и 4 документы.
Этот трупик монолитовца не мог куда либо переехать?
Сейчас в ТД, но видимо откатиться придется - нечисти много а у меня гранат всего несколько штучек осталось, и дроби полсотни всего
Да и прикупить не помню где можно... торгашей то практически нет.
У наймов пока ни одного торговца не нашел: ни на Агро, ни в ТД их нет.
Сейчас по 10-20 шт. дробь скупаю на барахолке
зарядов для подствольника уже прикупил штук 30
А что за церковь в РЛ? что-то я не понял. Если это через блокпост проходить, то там вроде красные...
Насчет торгашей:
Нашел торгаша только в подземке Агро!
Когда пробовал мост опускать еще 4 найма на том берегу оставались - торгашей нет
В Агро наймы сидят (4 шт) - торгашей нет
В ТД наймы на ферме - торгашей нет, много наймов на заводе (где Х18) - торгашей нет
Нет торгашей и на АС, и в Баре. На барахолке совсем жидкий торг.
Вот как-то так
На Агро у наймов арт-хантера нет (видел в ролике, что там пасется такой, но у меня нет).
Может это версия 7.63 такая?
Насчет графа, может я не поговорил с ним? утверждать не могу.
А вот с хантером в числе тех, кто перед тоннелем с жарками на ДТ сидят общался. Он тоже ничего не купил, только шмайсеры покупал по хорошей цене.
Avalokita, наверное последний пока вопрос:
Лукаш к сожалению уже погиб. Сюжет из-за этого рвется, или можно продолжать?
По сюжету Лукаш еще нужен будет?
Avalokita спасибо!
Придется переигрывать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
P. S. Чем меньше стреляешь "чужих" в Подземке, тем меньше они спавнятся и кусаются..
boris.102, а что мешает с АС прыгнуть в ТД с Пробоем? - т/п везде много, в Гиде все они есть - там смотри (на 3-й стр. от Fil777 - скачай файл, и смотри); на Свалке - в башне крана, восточнее ангара, в радиационной куче есть т/п в ТД. Вот скрин перехода со Свалки в ТД : Кранов там много, кабин - не так уж..
boris.102, на Свалке смарт в трупе возле болотца : Ещё квест побочный есть - аптечка появится в том схроне..
boris.102,
У меня стоит 7.63, и там трейдеры есть во всех группах, только их могут убить - у тебя, видимо, это и произошло (я к их группам сначала бегом, помогал отбиться, немецкое оружие хорошо берут, его потом много будет)..
boris.102, я выше писал тебе, что Лукаша могут убить, потому нужно быстро при получении задания на архивариуса (Галенитовым пробоем) - в ТД и проводником обратно, для того побочные квесты (чтобы наймы красными не были в ТД) и нужно делать; я перед РЛ - АС - ТД сначала зачищал ТД от мутантов, чтобы потом свободно там бегать; у Лукаша ветка на Клыка - без неё дальше нет игры (при сдаче архива, видео есть). А вот потом Лукаш уже не нужен (пробежал с ним до деревни кровососов - Султан - сопроводил Лукаша на базу - там он и остаётся)..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
И опять у меня проблема с мостом в Лиманск.
Как только мост опустился, появилось смс сообщение что я зря это сделал - сразу вылет.
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. clear sky\gamedata\scripts\xr_patrol.script:199: attempt to index field '?' (a nil value)
Ранее получал вылеты после того как уже отстрелили монолитовцев. Предполагал что слишком рано опустил, сначала нужно квесты в РЛ поделать. Но видимо причина вылета какая-то другая?
Avalokita спасибо.
А разве тоннель рядом с воротами тоже нужно зачищать? Я туда и не ходил ни разу...
Сейчас у меня по плану зачистка ТД - зачистка АС - Архивариус. Я долго не играю, так часа 2 вечерком.
Вот мучают меня сомнения - в РЛ пауки наемников хорошо погрызли, можно было несколько бареттов собрать.
Но мне их жалко стало, переиграл, защитил. А теперь вот думаю - все равно ведь сожрут, зря лут не собрал
В целом дальнейшее направление понятно. А кто или что такое Выворотень? Встречал это слово, но пока не понял. И где в РЛ арты искать? да и нужны ли они вообще? У трейдеров продаются, стоят недорого, хороших не замечал. Хожу в экзе (с ДТ) с одним только карманом для арта.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Они же не стоят кучкой в ожидании меня.
И как в восточную припять из припяти пройти? Здесь кругом зоны 4 сек. и покойник.
По крайней мере на том месте где значок - трупик лежит.
Переигрывал несколько раз с автосейва - все равно труп. Мне что, самому как-то пробираться?
После выброса вроде есть какой-то знаковый чел в районе школы(?), но к нему не смог пройти - умираю.
Когда второй раз возвращался в Припять, стоял сталкер прямо по ходу, возле длинного дома. Может он и был раньше, и это проводник к сталкерам?
Avalokita ученый это Шариков? К ним можно на обратном пути (после Вост.Припяти) сходить, или нужно сразу обслуживать?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
boris.102, да можно не спешить с тучками - в любое время, всё равно ещё неравный бой на Заставе предстоит..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Нахожусь в Восточной Припяти, тайник Клыка на дет. садике проверил, экзу в путепроводе взял. Что еще можно на этой локации поделать?
Зашел в магазин книги - там никого не застал.
СССР-цы ничего кроме задания на мозг не предлагают.
Где-то здесь еще что-то по Клыку должно быть, но может еще рано?
Что-то можно здесь сделать полезное, или можно возвращаться назад в припять?
PS: так услугами проводника в Припяти и не воспользовался, так как погибает старший у сталков. Монолитовцев я всех зачистил, так он в аномалию полез пока я в МГ бегал
Avalokita,
Я в в.припять без проводника уже прошел, надеюсь погибший командир на вокзале мне по сюжету не нужен будет?
По Клыку АТП и Д.сад в в.припяти прошел, дальше у меня в приоритете задание найти Сахарова, так что дальше по Клыку пока неясно что делать. Меток никаких нет.
Возле прачечной никого не заметил (Шапочка?)
По ТП вроде понятно, надеюсь обратно смогу выбраться?
Не понял, в каком диалоге (с кем) несколько раз жать разговор?
Avalokita
Проверил ТП в будке: сработало, пробой взял, а как выходить не нашел
Ни ТП, не лестниц невидимых, ничего... Так и сижу в лифте
Что-то я подзапутался
Наверное я за халькогенитовым пробоем не полезу, так как их Х8 потом не выйду. Лифт-то у меня не запущен.
А вот с Клыком непонятки: Я так понимаю, что нужно найти 2 трупа 1-й недалеко от входа в путепровод, а второй в школе (это напротив КБО?) а тащить который труп? И арт смерть клыка где искать?
Да вроде понятно, буду пробовать вечером.
А картинки в постах Зимы ни одна не открывается в гиде... только текст. Я предположил, что их уже и нет?
У меня дома стоит Хром, на работе Яндекс. Результат один... Впрочем дома тоже есть Яндекс, пробовал - не открывается. Причем вроде только посты Зимы59, остальные - нормально.
Спасибо, попробую атом поставить...
Avalokita
Вопрос снимается, разобрался
Все дело в настройках браузера - нужно запускать сайт в незащищенном режиме (это значок замочка в самом начале адресной строки браузера). Сейчас у меня в хроме показывает, и в атоме показывает нормально.
Avalokita
В СССР никто мне никакой инфы не дает.
Шапочка - трупик, взял с него оружие Гаусс и М60.
Халькогенитовый пробой взял. Арт обреченная душа - взял.
Вроде осталось найти еще какие-то вещи клыка, труп клыка и арт смерть клыка. Где их брать не представляю.
Никаких смс и торговцев переходами в районе Прометея не нашел.
А в хроме вместо замочка появился треугольник и надпись "не защищено"
В Атоме цвет замочка изменился (был вроде красный, стал зеленый (или наоборот)
В Гиде написано, что арт. Смерть Клыка видно сразу, в шахте лифта, там где и пробой. Но у меня только пробой, арта нет.
Я так понимаю, что Клык появится только когда я его вещички все найду? Может и арт смерть клыка тогда же?
В общем я пожалуй покину В.Припять и займусь другими делами, пока на Юпитер не тороплюсь.
Avalokita
В МГ для ученых нужно эти облака обходить? Никак не пойму, что с их детектором делать: подхожу к облаку, нацеливаюсь на него, ничего не происходит. Применить опции на приборе нет. Или я не то делаю?
Или не все облака обходить нужно?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Погибший командир не нужен будет; по Клыку там цепочка - не может быть, чтобы не было ничего - делаешь одно, появляется следующее, пока его тело в т/п не закинешь (он в подвале, где основное тело, в школе - труп-двойник возле прачечной (за ней). Должно быть задание на вещи Клыка. Шапочка и тип за к/т появятся по ветке Клыка; в диалоге с типом за к/т несколько раз жать нужно - он переходы продаёт. Сахаров на Юпитере, у него задания на доки в лабах; закончи по Клыку сначала, чтобы не запутаться..
Арт смерть Клыка ещё видно детектором..
boris.102,
На Юпитере Сахаров, задания по лабораториям, два техника - Стариков возле верт. площадки - проводить нужно, Фургон - бродячий, возле тоннеля с бюрерами. Добей вещи Клыка, посети лаборатории (после Сахарова). Арт смерть Клыка - в х-8, но туда только с картой доступа и после Сахарова (с ним и диалог про воскрешение), Крест, тайники (300 тыс гульденов), Патруль времени (тайник в карьере). Словом, уйма работы..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Проблема с тучками в МГ
Может в этой версии (7.63) другие места расположения? Я уж и ночью пробовал - не помогло.
Теперь у меня 9 тучек найдено. Проверил ВСЕ дома, и многоэтажки, и одноэтажки, и административные здания. Везде заходил внутрь и поквартирно... В том числе и домики по краю локации. Пока больше ничего не попадается. Я раньше тучки старался не задевать, но сейчас уже начал сомневаться в этом, может случайно задевал? И вопрос: Если я заброшу это занятие, на дальнейшее прохождение это повлияет или нет?
А также интересно знать, на заставу есть смысл заходить? (заданий у миеня на нее не было)
А я у себя в ПДА задания на тучки что-то не нашел... :
А на заставе что-нибудь вкусное имеется?
Я для интереса побывал там, ТП нашел где моно спавнятся. А вот как его уничтожить - не представляю. Здесь плита бетонная и по центру ее выход ТП. Если даже плиту раздолбить из РПГ, ТП останется наверное?
Я встал сзади ТП и несколько человек отстрелял в спину, когда они появлялись А потом меня отстрелили
А всего здесь кажется 3 таких спавна.
Вроде ничего интересного, только проход на генераторы
disk.yandex.ru/d/7otYAnLFAp6WtQ
В гиде написано, что если стрельнуть по сирене, спавн прекращается. Но это пока неактуально, я все равно сейчас заставой заниматься не планирую. В этой сохранке я на заставу не бегал и БТР еще не подрывал, только нашел 9 тучку.
Спасибо! Подозреваю, что ты уже знал, что именно эту тучку я не нашел? Ее в самом деле хрен рассмотришь, высоко в кронах деревьев...
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
boris.102, вот твоя сохранка - впереди тучка, пробеги под ней, и получай у видного учёного Шарикова награду (почти сразу нашёл) : последняя тучка ..
Просто решил по краям локации пробежаться - сам там спотыкался когда-то; проси у Шарикова орден Мужества - за то, что не бросил его государственной важности задание..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Несколько набольших вопросов:
Экза монолита прокачивается не полностью (радио и химзащита требуют еще каких то доработок) это нормально?
На Юпитере вроде должны быть какие-то побочные задания, но никого кроме копателей на заводе и Сахарова не нашел
В лабораториях по заданию Сахарова нужно именно доки искать, а не какие-то схроны?
Avalokita я что-то с Крестом не понял. Похоже что 300000 он получил, а у меня никаких отметок на карте не появилось. За что я платил?
Avalokita А у меня и в диалоге не было выбора, все или не все тайники выкупать.
Просто сумма выкупа высветилась и все. При еще одном вопросе похоже два перехода он дал мне, я правда пока не понял какие именно. А рацию я взял, с патрулем встретился... Хотя повторяю отметки на этом рюкзачке не было
Поскольку костюмчик у меня неплохой, я продолжил разминирование просто бродя по территории
Пока бродил и взрывался - механик пропал. Он оказывается уже сам пошел в нужном направлении
Так и дошли с ним до бункера, а там он и костюмчик мне подправил..
AvalokitaАрт в вагоне я забрал, патроны для грави в двух местах взял, наверное еще в лабиринт к оазису загляну и можно на Янтарь двигать .
Значит так: Юпитер, барахло все скинуть (и костюмчик в т.ч.), ДК, здесь амуниция из схрона Крюка, Х18, выхожу из нее попадаю в ТД, мои вещички потом на Юпитере забрать.Так?
А на Юпитере это принципиально, где схрон делать? Просто я помню там рюкзачек недалеко от входа валяется, я там противогаз брал, а раньше там вроде СВД была..
Не могу вариатор найти Какие-то ящики, и пара банок(?) без рукояток для отключения...
С вариатором разобрался Сейчас вот думаю, где еще хабарок найти, еще ствол с патронами например. А то я не знаю, что меня в х18 ждет.
А вот у меня только 1 был отмечен, в сейфе..
На сегодня заканчиваю. А вот код в смартфоне что-то не подходит: 1243952411111
Код не от х18, а от двери внутри х18. Смартфон я подобрал, а его код не подходит.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты про Старикова - там машина есть, поездий на ней, разминируй, чтобы он пошёл к бункеру. Ну вот, всё и решилось; Фургона ещё надо отвести от тоннеля, но он бродячий - по локе бродит. Арт в прозрачном вагоне забери..
boris.102,
Вот теперь так.. Скрины глянь внимательнее, там ВАЛ по побочным ещё лежал; где хочешь вещи скидывай, хоть у Цукермана в бункере - при переходе в ДК исчезнет почти всё
Вариатор в ДК : при подходе смс на экране : "Покинуть зону..", скрин : Отбежал, жди смс : "Объект (Вариатор) исчез"..
От Креста там несколько тайников, с экзой, оружием, и патронами : А ждут - не дождутся там страшные и ужасные звери..
boris.102, в х-18 код не нужен - там нет двери : Коды там к трём дверям; соответственно - 1243 - к 1-й двери, ввёл - жми "открыть" на дверь.. Новый пост делай, если ещё вопросы..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Прошел х18, далее ТД-АС а вот как на Юпитер попасть- не знаю...
Вроде на башне (в кровососовке) можно прыгать на северо-восток, но там ни окон с этой стороны нет, ни бордюрчика для прохода на эту сторону. Какие еще варианты?
Avalokita все телепорты на эту сторону реки: Бар, свалка, ТД и т.д.
И только один на ту сторону - Юпитер. По крайней мере я больше не нашел варианта. Теллуровый пробой остался в нычке на Юпитере.
Где-то на 10 раз автосканер обнаружил ТП, который теперь есть на карте
Последующие прыжки - только на землю!
Что у меня не так?
Измором взял. Раз на 50-60 перешел наконец. Так причину и не знаю...
Хочу последний пробой найти талиевый(?) Прошел в метро, далее через ТП на ЧАЭС, не знаю 1 или 2?
Далее прошел до самого конца здания (как в гиде) и поднялся по лестнице. Ничего здесь не нашел
Может не то ЧАЭС? если так, то как на то попасть?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прыгай, хоть..
boris.102,
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Что-то у меня часто хорошие парни стали в аномалиях погибать
Фургон на Юпитере бродил как неприкаянный, никак не мог его никуда пристроить. Решил убежать от него по своим делам, пока живой, - вернулся на Юпитер - а он уже в жарке сгорел
Долговцы на дикой территории - я все там зачистил давно уже, ни одного трупика нет. Повел их через тоннель (я заодно Призрака тащил). Я прошел тоннель с жарками и наблюдал, как все 7 человек (8-й у костра еще) один за другим залезали в жарки и сгорали!
И я ничем не могу им помочь?
А механик на Юпитере, уперся в стенку бункера рядом со входом, и уже несколько дней войти не может Хотя диалог с ним и ремонт возможен. Его можно как-то завести, а то некрасиво получается?
Старикова я сопроводил до самого бункера, только он остановился не справа, а слева от двери. Поэтому и войти не может, открытую дверь ему не обойти
А насчет долговцев - попробую как рекомендовал сзади-справа. Если не получится - оставлю их на месте в покое.
Если я не буду пока ни во что ввязываться, а только тайник Клыка на радаре проверю и уйду с радара, что-то с логикой сломается? Или может быть мне пока вообще с этим тайником не заморачиваться а топать в В.Припять, искать Клыка? Только найду ли я его? Кстати на доме с лианами никакой отметки не было, не ходил я туда...
А вот на радар можно было и не ходить пока.
Avalokita, Шапочка у меня уже давно покойник. Еще в мой первый заход в В.Припять его скушали Правда потом, когда я проверял телепорты в метро (без записи) я его снова где-то видел, а может это его двойник был.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
boris.102, не знаю, почему на доме с лианами у тебя не было отметки; на Радаре поговори - всё равно ремкомплект нужен для БТР - найдёшь его - увлекательная поездка через всю локацию (ремкомплект или у Сахарова, или в комнате Старикова); ветка Клыка закончится, когда всё найдёшь, а тело в т/п закинешь (в доме с лианами доки лежат); логику не сломаешь - её трудно в Реборне сломать..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Я сейчас раздумываю, чем заняться:
Сахаров документы видимо изучает (из Х16 и Х18), заданий активных нет.
Ну сбегал за гармошкой, да эколога на радаре отвез к бункеру. В Х8 задания пока не было. На кордон может сходить за наградой?
Кстати, на АС похоже свободу всю выбили из базы, там все красно...
Я с АС все как рекомендовано сделал, у меня все живы были на базе, а вот интеллект не отключал. Я уж дважды помогал им отстоять базу, а отвлекся (три трупика в лес таскал) - вот и нет свободы
А по оживлению у меня вроде информации нет, как это делать? Я имею в виду в игре мне никто из персонажей не подсказывал.
В Х10 тоже видимо можно сходить? А то я зашел в бункер, какое-то сообщение о блокировке входа прочитал и вышел
Стрелка я давно уже не видел, только при первом заходе в бар. Но тогда я с ним договорил по моему до конца.
С Крестом тоже до упора говорил. Только с ним про оживление не было ничего. Ну Сахаров само собой, дед еще. А больше никого и не упомню.
Вот только где сейчас эти свободовцы? Ну допустим я базу отобью у монолита, а где я свободовцев найду?
А на уравнитель кто давал задание?
Я сейчас склоняюяь к тому чтоб откатиться назад, когда свободовцы были еще на базе и отключить интеллект врагам. Это поможет? А остальным что сделать? (по умолчанию, экспансия, оборона ...)
А ИИ действует только на той локе, где устанавливал?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Может я не то делаю?
Avalokita, прошу прощения, уже перепрыгнул. Я был сам виноват, скорость прыжка увеличена была, вот и не получалось Со штатным прыжком все получилось
Да и попутно другой вопрос: получается что отключив ИИ на локации АС я и на Янтаре вижу отключенный ИИ.
Похоже эти опции действуют не на одной локации?
А сейчас получил задание на тележку хуанамария, а как я ее с ТД протащу? Пробой здесь не прокатит?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ИИ на другой локации : стоят просто старые настройки, но это не значит, что они действуют - просто поиграй с ними, и снова настрой, как тебе нужно. На Янтаре снова сделай ИИ, как живность перебьёшь - появятся сталкеры и наёмники, задания у них бери..
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|