Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- шершавый
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- wins87
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Вот лог:
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cpp
Line : 541
Description : d:\stalker game\dvojniki. razlom vremeni\gamedata\spawns\er.spawn
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%).
"PoolUsageMaximum"=dword:00000028
Перезагружаем компьютер. Проблема должна быть решена.
да 32 винда
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- ZoNa20
- ПРИБЫВШИЙ
Адрес своего "мыла", сюда - не нужно выкладывать. Ты-же не хочешь очищать папку спам по нескольку раз в день? На вопрос, твой - тут и получишь ответ, когда знатоки подтянутся.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ZoNa20, конечно до зачистки АС, ведь оттуда с Пробойником сразу в ТД; чаще посты делай, чтобы весь форум был из одних твоих постов..
ZoNa20, эта "инфа" вовсе не лишняя, мод очень сложный - Гид составлялся теми, кто сам переигрывал по многу раз, путём проб и ошибок - чтобы найти оптимальный вариант прохождения, и другим меньше было переигрывать..
(Конфуций)
- ZoNa20
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita, да - читал форум, но не весь, каюсь, и так много "лишней" инфы узнал играть то будет неинтересно). По поисковику не нашел ничего. Я редко в спойлеры заглядываю, чтоб играть интересней было. Только в самых крайних случаях, когда бьюсь несколько дней безрезультатно.
Да, сложный. Трудно было уловить логику, что и в каком порядке делать. АС раз 6 переигрывал, пока квест засчитали)). С одной стороны хорошо-всяко лучше чем тупо бегать и стрелять, но с другой стороны отсутствует погружение в игру, постоянно выскакиваешь в реальность, пробуешь варианты и т.д. теряется ощущение виртуальной жизни что ли(даже не знаю как сказать). Хорошо, что есть такие терпеливые и дотошные игроки, которые сами до всего дошли!!!))) Благодарю за помощь!Не клепай посты, жми под своим кнопку "Изменить", и добавляй новую информацию.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- MystKiller
- ПРИБЫВШИЙ
На агро
На том сейве я уже успел перетащить клыка и призрака в ту пещеру и в ней открыть все двери, со Стрелком, Лесником говорил, кто такой Крест хрен его знает, но я тут глянул на ютубе, там фигня осталась до финала, так что фиг с ним, карячится ради диалога одного, однако спасибо за помощь
Я и так сначало притащил в ЛЗ Клыка и Призрака, Луку не смог оставил у перехода Свалка-Бар, и пошел проходить ту пещеру где воскрешать надо.
Креста вспомнил, говорил.
Кто же знал, что в определенном порядке надо нести их, може конечно кто и говорил об этом, но запомнить это не реально было.
Видимо моя логика не идеальна для этого мода
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- maksik105
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- maksik105
- ПРИБЫВШИЙ
А заспавнить его не как нельзя. Переигрывать не хочу, и не буду!!!
С артами - все нормально, все работает.
А почему тогда этот мод, этот ключевой момент, построен на дурацких случайностях, не появились псевдогигант, и кровосос, в переходе со свалки в бар, и все! все прохождение на смарку, и вообще при чем тут эти мутанты в появлении Стрелка? надо было предусмотреть запасные варианты, хотя-бы с тем же стрелком. А ты случаем не один из авторов этого мода? тогда я бы здесь выложил все баги, и косяки этого "шедевра"Не нужно клепать посты подряд, есть кн. "Изменить" для этого. И, будь добр - используй знаки препинания, где положено.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P. S. заспавнить Стрелка - никак..
maksik105, косяки здесь только от рук, установки - репак точно не катит, обеспечены глюки; у авторов свой сайт есть - им и пиши про "косяки", у меня их не было (псевдыш, химера и кровосос могут не с 1-го раза там появиться, бывает - со второго - влияет на прохождение, или нет - не знаю, так как при тесте десятки раз этот момент проходил, и они всегда были там); с бармэном поговорил в баре - он и говорит про Стрелка, к которому и надо идти..
P.S. : если репак от Серёги Лус - тем более косяки и баги будут - у него почти все игры с ними. А 7.63 действительно шедевр (на мой взгляд), и без кавычек; к сожалению, каждый следующий мод этих разрабов - хуже и хуже..
maksik105, ты не ответил, хотя и так понятно - репак; тогда ещё раз перечитай мой пост про репаки и прочее - авторы тут ни при чём; в личку смотри - там напишу..
(Конфуций)
- maksik105
- ПРИБЫВШИЙ
Добавил архив DG_7.63 в Шапку темы.
Какой спавн ты имеешь виду? если спавн псевдогиганта, и кровососа (и кто там еще должен быть) то я в бар еще не переходил, как я уже писал, что сегодня начал играть почти с самого начала со свалки на барахолке. А фикс на версию 7.64 зачем нужен? если у меня версия 7.63 и зачем нужна правка на деньги? это же получается как бы читерство уже, хотя спавнер у меня и так уже есть, и там можно наделать кучу денег, если захотеть Правки на которые ты дал ссылку, на тот мод в который я играю ставить можно вылетов не будет? А мод на оригинальную игру пока устанавливать наверное не буду, пока поиграю так как есть, а там посмотрим. Да и еще, иногда случаются вылеты с зеленым жуком, ты наверное понял про что я говорю, не часто но случаются, от чего это происходит? едва-ли от не хватки оперативки (8 гб оперативки) вроде должно хватать Ну ладно пока все.
Ок! Вопросов больше не имею. За помощь - Спасибо!!!
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И от себя правка на деньги, чтобы не убывали, по пути gamedata/config/gameplay - туда с заменой : Жми тут .
Да, не забудь - только новая игра, все старые сохранки баговые, от репака..
maksik105, ты вообще - читал внимательно мой этот, и раньше пост? - все проблемы от репака, какие ещё вопросы могут быть; я проходил недавно мод - никаких проблем нигде не было, так что пока не установишь нормальную игру - вопросы задавай автору репака, а не мода (сейчас ещё раз проверил - фикс на 7.63, а инфа - на 64)..
(Конфуций)
- maksik105
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita. ОК, а с Заркой, когда и где надо будет встретится? Она вроде где-то на Затоне высвечивается. Переходы что надо все до одного открыть? Ну кроме уже открытых. Где оживлять этих трех чуваков? И кто сидит на самом верху у Хранителей? Подойти к нему не дает телепорт, перебрасывает на другую локацию.
Avalokita. Ситуация начинает проясняться. Спасибо!
У меня опять возникло несколько вопросов.
Версия мода 7.63 На обоих ЧАЭС был, и кое-какие переходы открыты, а все или не все не знаю, (и вообще как их открывать, если не знаешь где они находятся-парадокс) я так полагаю, что при открытии все переходов должна прийти SMS-ка, и только тогда идти к Фейку - так? А насчет Зарки, как к ней то когда идти надо? и еще, Ольга, так и не ушла с кордона, так и сидит в клетке, водка есть пить, вот и весь диалог с ней и уже наверное не куда не уйдет, на сколько она важный персонаж?
Avalokita Я знаю что Ольга должна исчезнуть, но если не исчезла в начали игры при первом диалоги с ней, то сейчас, почти в конце игры она вряд ли уже исчезнет, (ну и хрен с ней) Доки Пси-кулак я уже давно собрал, и сдал, у Хранителей все переходы я тоже уже давно получил. А что на счет Зарки, к ней-то когда, и по чей наводке идти надо?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
maksik105, привет. На ЧАЭС таймер включается, когда к уазику подходишь - он у моста справа (не всегда получается - доехал, уложился, а всё равно ГГ гибнет, так что этот квест не обязателен); квест на открытие всех переходов получаешь в начале игры, потом он переходит в скрытые, но основные, потому и не отображается в заданиях; значит не все открыл переходы (на ЧАЭС тоже все? - ЧАЭС-2 посетил?); в Гиде посмотри - от версий мода зависит ещё...
maksik105,
maksik105, да не зацикливайся на ней - уже не надо, когда все переходы откроешь, тогда к Фэйку (смс не будет вроде); сами переходы в Гиде смотри, какие локи не посетил, какие переходы ещё; если Фэйк не говорит - значит не все нашёл; тогда настоящий Стрелок и появится.
(Конфуций)
- alex0319
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Avalokita. Спасибо. А я все под землю пытаюсь попасть. Как в описании написано...
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|