Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
HORNET, на Болота нельзя первый раз заходить случайно - обязательно переиграй этот момент; чтобы попасть на Болота, нужно пройти ряд квестов : с проводником на Кордон (видео в Гиде), потом Мёртвый Кордон (почитай посты выше, видео тоже в Гиде) - тогда откроется переход на Болота, и тогда там будет смс, Болотный Доктор у церкви, проводи его. Квест на Берилл должен появиться не сразу, а после прохождения определённых действий по основным веткам (лучше брать на Агро), и после квеста на смарт разведчика в РЛ.
P.S. Вспомнил : было раз такое, в одном из прохождений - побочные задания не шли, откатился, стал по максимуму их брать - пошло; ты видно не брал их, пропустил - вот и застопорилось (судя по тому, что ты уже на Кордоне был - ты пропустил многое)..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 94
А вот тут странности:
После выброса обнаруживаю мертвого Стерха с доками. Так что поговорить с ним не пришлось.
Иду в ДН, разговариваю с союзовцем, далее иду на свалку, нахожу еще 5 человек, 1 разговаривает, остальные молчат.
Теперь что? Никакого проводника не наблюдается, идти к пещере они вроде не собираются. Правда один вроде пошел (молча), но его бандеровцы уже замочили. Так что дальше делать, если Стерх все равно мертв?
Теперь я понял свои основные ошибки:
1. После пещерки нужно было сразу бежать помогать Стерху, а я не торопился.
2. Бандеровцев нужно зачищать ДО поиска команды Стерха, тогда и привести их проще будет.
3. Команду нужно собирать днем, а я ночью пытался...
Сходил в предзонье на разведку.
Потом мертвый кордон - лощина - ТД - Кордон - переход на болота закрыт!
Что еще нужно сделать?
Avalokita, у хранителей я не был, но нигде ни намека не было что это необходимо.
А по Клыку вроде все сделал - в пещерке ключ, далее тайник, не помню даже что там было... (это все на радаре).
Сейчас я в "правильном" кордоне, здесь Ольга мне пиджачок ремонтирует.
А переход пригород-предзонье хотел проверить из предзонья, а его здесь и нет вроде.
А Зарку я вообще не понял для чего искать? Но полагал что к концу игры пойму и поищу.
Переходы передать этому пастуху псевдыша. А Зарка для чего - не знаю.
По пути к хранителям проверил переход пригород-предзонье. Не пророс еще!
Документы проводнику отдал! Но взял их не у бандерлога, а с трупа стерха!
А сейчас так и не смог найти телепорт с генераторов к хранителям
Попал к хранителям. После беседы с Воландом появилось в ПДА много переходов, в том числе и в предзонье, и на болото и еще на тех локациях, где я и не бывал...
Так мне что, на болото двигать, или Зарку где-то искать?
Avalokita, а Зарку я что-то не могу найти у хранителей! Здесь только копатели в масхалатах и Воланд. Ну и еще один перец наверху галереи стоит. А Зарки нету
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
boris.102, а ты у Хранителей был, задание на чертёжника брал на Выжигатель-2? Ещё по ветке Клыка : в пещерке на Радаре был, карту с кодом брал? В некоторые переходы несколько раз ткнуться нужно; ещё - посмотри, открылся ли переход из Пригорода в Предзонье; Кордонов в моде аж три - может, не в тот зашёл? В начале игры беседа с Заркой - её нужно найти обязательно, а она у Хранителей..
boris.102,
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Метвый (?) кордон я прошел, со Стерхом и проводником все сделал, но проход на болото не появился.
И только когда к хранителям сходил, получил кучу переходов!
- Сеятель
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 20
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- 89507017699
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
А, где знаки препинания и заглавные буквы? Не на заборе пишешь - имей уважение к форуму.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Avalokita, спасибо! Побежал прыгать Ной жив пока. А Фейков аж 2 штуки было, правда это было в северной части Затона. А здесь одного видел
Теперь похоже проблема намечается с уходом с Затона: переход на Юпитер - не остыл еще
Переход на Кордон в каком-то разломе возле Ноя я не нашел
Одна надежда на переход на научную станцию. Но если и он не сработает, то хоть волком вой
Ну вот, добрался до скрытой дороги. Поохочусь на контриков, если повезет и буду искать как отсюда выбираться.
На болото пока не ходил, хочу еще по зоне погулять ЧАЭС2 нужно посетить, заставу, глаза жути какой-то добыть.
А также не могу припомнить, где можно гранаты для РГД пополнить? А то собираюсь после ЧАЭС на заставу, а где заряды прикупить, не помню.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тогда перечитай диалог с ней (Заркой) в самом начале игры; смотри переходы в Гиде, и не забывай - как заходишь на локу - проверяй все переходы (Хранители не все переходы открывают), чтобы под конец не бегать по всем локациям в поиске не открытых..
Жути в Саркофаге штук шесть (на другом Агро, в подземке ещё) - писа́л же уже - сохранись перед боем, чтобы с перезагрузкой глаза выпали; заряды к РПГ - с перезагрузкой у торгашей (у наймов точно есть), или понемногу закупай, собирай; если ж очень нужно - скинь сохранку - сделаю вручную..
89507017699, а ты прочитал предыдущий ответ на этот же вопрос? - скинь сохранку, или попробуй перезайти в Лощину с ранней сохранки (просто не заходи в эту зону - там Вариатор нужно отключить на этой локе, больше особо делать нечего)..
(Конфуций)
- 89507017699
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Не могу выйти из Саркофага. Штатный выход не работает (по винтовой лестнице наружу). Назад к исполнителю не вижу входа, пропал... Может здесь ТП есть?
В общем пробой взял, экзу взял, грави на стреле так и не нашел... Ушел на Агро.
А вот на Агро в подземке ящерки бегают, они тоже могут глазами делиться? Правда там много мелких, может слепые еще.
И попутно вопрос: У фонарика свет послабее возможно сделать? по ночам в помещении невозможно слепит.
Ну а потом прикол: Сахаров взял только два мозга контры, один глаз и 3 лимона
Это что, так и должно быть, или баг у меня? И память он мне восстановит или все это условно?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
boris.102, прозрачные там ещё монолитовцы есть; переход на са́мом верху, по лесенке поднимаешься.. Говорил же - через перезагрузку перед боем глаза ищи; да скинь сохранку - набью тебе глаз Жути; в Подземке Агро не те - там чужие бегают, их лучше не особо трогать - чем больше убиваешь, тем больше спавнятся; фонарик - это к Лаки - он мастер правок..
Это не баг - так и должно быть с Цукерманом..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Подскажите, как сохранить долговцев при переходе из ДТ в Бар?
Вчера вроде первые 3 прошли до конца! Я вернулся за остальными, что-бы поторопить. Эти сначала шли нормально, но в тоннеле как один залезет - другим непременно нужно его обшмонать - и тоже сгорают. Наконец и те, которые перешли, вернулись назад в тоннель и поочередно сгорели
Какой-то прием есть, сохранить их живыми? Или так и оставить их здесь навсегда?
Болты не помогли, видимо не судьба
- 600147
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1281
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Не понял, что с БД делать? Я с ним переговорил недалеко от церкви и он диалог закончил, сказал что домой уходит. А сам тут недалеко бродит, но о деле вообще не разговаривает.
Кстати, точно помню, что после диалога с хранителями у меня переходы на болото с кордона появились, а вот сейчас пробовал зайти - а их и нету. Заходил с Агропрома. Видимо они имеют свойство усыхать.
Да, доки по пси-кулаку собрал.
В топи я пока не ходил. Меня в них кто-нить пошлет, или самому прогуляться?
- migor69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Как вообще мод? Вижу до сих пор, с 2015 года актуален?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
migor69, привет. В поисковик забей - найдёшь, качай 7.63 обязательно, 764 уже после можешь. Из всех Реборнов - 7.63 лучший. С Ап-Про попробуй скачать; изначально Реборн все версии под W-7 делались, на оф. сайте была установка на W-10, но туда сейчас нет доступа, может, наши мастера - технари подскажут. Чистое небо, и Реборн - разное, ЧН только основа; поставь ЧН, накати Реборн - попробуй запустить, не получится - тогда пиши. На W-8.1 прекрасно идёт. Если что, Чистое Небо тут скачай : Чистое Небо ..
migor69, у них есть страничка в ВК, здесь запрещены ссылки на сторонние сайты - сам ищи; вычитал там : "на екзешнике мода совместимость на ХР(3) поставить" - про 10-ку это было..
migor69, 8.1 прекрасно ставится на любое современное железо; второе - перечитай весь мой пост - возможно, что-то упустил (как вариант - попробуй удалить файл user.ltx - может, это поможет)..
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|