Прохождение мода Двойники Разлом Времени
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 94
У меня непонятки с оживлением:
Вообще непонятно для чего нужны эти сталки в бездне? Через телепорт можно сразу закинуть покойников наверх, по коду 123 открыть дверь и т.д.
Дверь то я открыл, а вот закрыть ее не получилось. Может потому-что я покойника туда не положил? По видео в гиде сталки должны открыть нижнюю дверь, но они не собираются этого делать. Один бегает рядом и стволом трясет. Дверь не открывает. Остальные сильно отстали. Я к ним сбегал - они и не собираются идти к дверям. Как их заставить? Может какой-то диалог нужен, но я ничего подходящего не нашел.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 25
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Нужно отключить интеллект ИИ, установить "защита". Но это наверное нужно делать раньше, когда сталки были на Барахолке.
128mgb, пока я ИИ не выключил и в оборону не перешел по АС постоянно монолит бродил и однажды выбили они свободу с базы! Сейчас монолит не мешает совсем!
На янтаре постоянно 4 группы зомбаков спавнилось, сейчас только 1 группа.
128mgb. Кстати двумя постами выше я вопрос задавал, почему сталки вперед не идут.
Установил режим для своих экспансия - и дошли, хоть и медленно.
А если бы атака поставил, может быть еще быстрее прошли...
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
3.15. При ответах на сообщения пользователей, в темах на форуме необходимо в начале своего сообщения указывать Ник (Имя) того к кому Вы обращаетесь.
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Ну вот вопрос и снялся Загрузил свою сохранку попозже - все получилось!
Может быть порядок важен? Сейчас я сначала Луку оживлял.
И еще: Покойников лучше сразу сбросить в ТП пещеры, а уж потом самому заходить. Вы сразу оказываетесь на нижнем ярусе рядом с трупами. Наверх подниматься не нужно, а нужно идти за группой сталков, тщательно отстреливая по пути всю нечисть. В противном случае (если сначала самому нырнуть) большие проблемы с выходом назад в лес за трупами. Там есть наверное вверх какая нибудь лестница, но я не нашел. Пришлось прыжок нехило увеличивать...
Avalokita привет!
При подходе к пещере смс действительно приходит, но не нужно на него обращать внимание а просто покидать всех покойников в пещеру, что-бы потом не возвращаться через долину шорохов
В помещение с машинкой оживления можно покидать всех сразу, главное что-бы Лука был здесь, так как именно на него машинка реагирует и дверь закрывается.
Если неохота за сталками бегать, то наверное можно наверх и без лестниц, по переходам подняться, я правда не проверял, все ли сработает.
- 128mgb
- ПРИБЫВШИЙ
3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
128mgb,
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Хотел пройти в долину фей (за костюмчиком), а на переходе со свалки в долину получаю задание убить всех на барахолке и в депо...
Это как обойти?
А еще проблемка нарисовалась - умер переход свалка-агропром
Если со свалки зайти в переход - зависание
Если со стороны Агропрома идти к переходу - зависание уже на расстоянии 20-30 м от перехода.
Я так понимаю, это не лечится? Привыкать жить без этого перехода?
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не знаю, у меня такого не было - попробуй обходные пути, проводники, где есть, Пробой тоже используй для этого, может само пройдёт потом. Есть ещё мысля : все ли сообщения и диалоги читал внимательно - может, где и было про усыхание перехода. Вспомнил : в одном из прохождений было такое - переход усох, только перед этим был диалог, в результате каких действий уже не упомню..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Получил задание на арт Фонтан.
И с пробоем, и через лес забвений мой хабар исчезает Где его взять - не знаю.
На место артефакта пришел - не могу ничего найти: чистая полянка меж кустов...
Что делать?
Avalokita привет!
Пробовал пройти пробоем со свалки - пропал мой хабар. Решил дойти ногами через лес забвений - хакбар также пропал.
Пришел на место отметки - ничего не нашел! Ни арта, ни хабара своего...
Впрочем нашел свое барахло и арт здесь же
Теперь в раздумьи: то ли возвращаться сдавать задание, то-ли сначала на локации все переходы просканировать? Вроде это я тоже должен делать?
Разобрался: я играю на статике (слабая машинка), на статике сейф не виден. На динамике действительно есть сейф
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Видео. Бой на Заставе :
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
И еще, что-то в Лиманске зависаю наглухо! Уже раз 5 перезагружался. Может совет какой есть?
Avalokita привет! Спасибо за совет, все получилось Пробежал без стрельбы. Пострелял немного только за речкой (за инструментами бегал), а так все нормально. Уже вернулся на Агро, сдавать задание.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
У меня непонятки с кордоном (может быть из-за того что не с проводником пошел, а из рыжего леса телепортировался?)
Натовцев под мостом ликвидировал, а вот дальше непонятки:
На АТП никого нет, а там вроде зачищать нужно?
СМС от Волка о защите новичков получил, но в деревне тишина, да и сам Волк поболтал со мной и убежал (вроде на свалку).
На блок посте южном нет никаких Натовцев - там сталки обитают.
С Ольгой поговорил - она так и сидит за решеткой, никуда не исчезает.
Короче все как-то не так как в гиде
На болота пока не иду, с кордоном не разобрался еще.
Зашел с проводником на базу нейтралов - не помогло!
На деревню никто не нападает, блокпост занят сталкерами, на АТП пусто...
Да и документов по пси возле тепловоза нет. Там вроде документы должны быть еще возле перехода на болота. А еще есть?
Avalokita, я на кордоне точно не был до этого! Это также подтверждается отсутствием на карте переходов с кордона куда-либо.
Сейчас занимался проверкой старых сохранок и установил, что до 1.10 блокпост занимала охрана периметра
1 октября в 19 часов примерно из ДН выдвинулась какая-то группа сталков
2 октября утром блокпост уже занимали сталки! Возможно 1 октября программно установленный срок?
А что я теряю, из-за этой "нештатной" ситуации?
С Ольгой могу поговорить. Волка могу сопроводить. Могу и Валерьяна сопроводить (он примерно в одно время с Волком убегает). Вот только с доками непонятно: Возле тепловоза я их не смог найти Но это было вчера. Может сегодня получится? Другие доки я пока не искал..
Кордон вроде закончил, правда Ольга не исчезла. Надоело ждать, пусть остается... Один раз она исчезла, но я потом переиграть решил, что-бы понаблюдать - и теперь не хочет исчезать.
Наверное 4-5 вылазок немчиков завалил, автоматами поторговал, в том числе и уравнитель попался
Патронов подсобрал.
Пока проводил эксперименты с интеллектом врагов монолитовцы и немцы везде ожили и приходится теперь их вычищать со свалки, потом со складов придется. Выяснил, что установленная опция в частности на интеллект врагов действует не на одной локации, а сразу везде (на всю игру)! Более того, если установил например высокий интеллект сейчас, то при загрузке старых сохранок интеллект также станет высокий! (хотя сохранял с отключенным интеллектом).
Теперь мне что, можно и на болота топать? Уравнитель я уже заработал. Доки только на болотах остались.
Вот только нужно еще где-то 3 контриков найти и вроде глаза какие-то? 3 лимона уже есть..
Ольга исчезать не хочет
А на болото можно идти, или там какие-то условия нужно выполнить? А то в рыжем лесу имеется возможность телепортироваться на болото.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Но мог первые два кода перепутать между собой
В гиде есть где-то
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
boris.102, на Болота как раз с Кордона удобно идти - переход в тоннеле, недалеко от блок-поста, где и во всех модах..
boris.102,
Ещё : а ты у Хранителей был? - они тоже переходы открывают некоторые (я аж два раза к ним ходил). Хранители - у Хранителей : Генераторы - Варлаб (отключить предохранители - видео есть) - Выжигатель-2 (там тоже переходы, Дед, задание на Чертёжника) - Хранители; не забудь про способ выше - как на М. Кордон пройти - сам раз так же ходил..
(Конфуций)
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
Или нужно было дважды стукнуться? Я предположил, что еще что-нибудь надо сделать?
В гиде написано что нужно через пригород, предзонье мертвый кордон и т.д. Со Стерхом че-то там замутить...
Avalokita, спасибо, понял. У меня как раз сейчас такая мысль появилась
Вот только переход еще не пророс Много раз пытался - безрезультатно. Похоже еще чего-то не хватает для проростания?
Сейчас сбегаю, на радар открою, может поможет...
Открыл на радар (сейчас 3 перехода открыто, четвертый не проростает), вышел с локи, вернулся - переход по прежнему не пророс!
У хранителей я не был, а где это?
- HORNET
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 46
Сталкеров в Зоне
|