heart У Костра (общение на разные темы)

• Спасибо получено: 3170
;) дык вроде это тебе прога сайта цинкует Виктор мол "коммент ваш модеры проверят и потооом..потом ":lol:
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, зампотех, Виктор53
31 янв 2026 19:03 #309413

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4097
Всем привет! Это как же надо поизгаляться над Сталкером что бы раскормить его до таких размеров- 86.6 гб (на диске у меня), а max_item_mass =30 кг!
LAKI, Миша ставил по твоей инструкции- грузится до 94% и бегом на рабочий стол!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Это какой памяти не хватает? У меня терабайт пустой на диске! Столько настроек понапихали в опции, а как рендер переключить?!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, zetta86, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 01 фев 2026 14:27 пользователем зампотех.
01 фев 2026 10:58 #309415

• Спасибо получено: 965
Всем привет , а у меня другой вопрос по Небесам . будучи в катокомбах х 16 не могу перейти на другую локацию , вроде начинает грузится и вылет вот с таким логом

Миша по ходу без тебя никак не решить.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 01 фев 2026 14:07 пользователем gen-rostovcev.
01 фев 2026 11:48 #309416

gen-rostovcev ccылку тут выложи!

Найди в этих туннелях КПК в трупе, потом лестницу на поверхность, там их вроде две - нужна которая подлиннее- перенесет в рыжий лес,появится задание, иди в шахту- она рядом, там рация- большая черная ручка- аккум внизу на трубе. Вкл рацию отзовется Сидор.
Сохранка давно под спойлером! Сейчас буду трехэтажным крыть!!!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 01 фев 2026 15:11 пользователем зампотех.
01 фев 2026 13:07 #309417

Че так прям сразу крыть, ну разволновался, не заметил, что под спойлером.

Всем спасибо за участие. Мод перезалил, видимо что-то не докачалось. Сейчас все пошло нормально в Лесу у старой базы ЧН.

Ну открыл тайник, пообщался с наркотами, залез на дерево с паутиной и что дальше то... Перехода на АС нет, там аномалия идти к антеннам что ли?
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, зампотех, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 фев 2026 00:52 пользователем LAKI.
01 фев 2026 13:55 #309419

gen-rostovcev, если у тебя уже есть маячок, то нужно топать к антенна и ставить его! На месте горит метка-никаких надписей типа установить не будет, просто клади маяк на место и иди радируй Сидору. Он вроде скажет что аномалька на переходе пропадает иногда.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, gen-rostovcev, Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 01 фев 2026 19:48 пользователем зампотех.
01 фев 2026 19:46 #309425

;) Всем привет вечных лет и салам пополам! Товарищч Зампотех - по поводу архива Миши я ранее тут рассказывал как сделал я и все работает и ужо прочистил кордон - снеси юзверя из игры - потом сам свой создашь -настройки шиибко не задирай и отключи префетч когда будешь перед стартом игры выставлять по новой параметры -многопоток оставь - архив распаковывай в отдельную папку обозвав ее без кириллицы и лишь на системе от десяты и выше - не включится на семере!!!;)
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, gen-rostovcev, зампотех, Виктор53
01 фев 2026 19:48 #309426

Мод пройден , ну финал конечно .... можно было бы и еще повоевать . Ну хоть добрый финал.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 фев 2026 11:59 пользователем gen-rostovcev.
01 фев 2026 21:36 #309427

gen-rostovcev, какой же добрый- с осадочком- Долг кинул всех!

LAKI, так что можно сделать с НС? Ну не хочет она запускаться зараза!
Миша, дело в том что такого файла у меня нет совсем, но и это не все-после удаления usera меняется и аргумент- немного другая концовка. Сейчас закину файл. Загрузилась на средних, cпасибо Миша!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 фев 2026 02:18 пользователем зампотех.
01 фев 2026 22:35 #309428

• Спасибо получено: 52106

грузится до 94% и бегом на рабочий стол!
Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r.-ns.ogsr.29.01.2026\s.t.a.l.k.e.r.-ns.ogsr.29.01.2026\gamedata\textures\act\metro_sviter.dds
зампотех, Юра. Попробуй заменить этот файл: metro_sviter.dds
Ссылка: disk.yandex.ru/d/QAqiX4SF15atkQ
Путь куда ставить такой: gamedata - textures - act
Как я писал ранее - текстуры в моде тяжёлые (папка с ними весит более 40 ГБ) и не каждый комп может их потянуть.
Замени файл и снижай настройки.
Спасибо сказали: Иваныч, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 фев 2026 01:21 #309430

• Спасибо получено: 39514
Доброго дня сталкерской братии . Вот парни , угощяйтеь и будьте здоровы !
Спасибо сказали: LAKI, zima59, gen-rostovcev, зампотех, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 фев 2026 06:52 #309433
Вложения:

Вот это поляна! Но самое классное на 2 фото.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 фев 2026 11:57 пользователем gen-rostovcev.
02 фев 2026 11:56 #309435

;) Всем салам пополам и привет вечных лет ! За нс26 там если у видюх есть поддержки длсс и как там у амд там по другому то вот включаем и все норм и только свет выставить как понравится и менять можно поостоянно в процессе игры что б и ночью шарится и без пнв и фонаря - Ежели кто любит редачить файлы то после распаковки QS файлов с помощью 7zipZS паки с конфигами там находим нужное а в папке итемс там про костюмчики и рюкзачки и вперед за лиловыми кроликами !!!-там забэкапив менять можно таскаемый объем и вес и костюмчиков и рюкзачков - Уже на кордоне поднимаем с блокпоста хороший арсенал всего НО страанно что у вояк костюмчики почти в ноль сточены а валыны вполне норм :lol:И при этом никакой зондеркоманды на Сидоровку !А у меня ведь там сидели в деревушке и Док и Звездунов и Костян и все все все !!- Прикольный был момент когда сперва по дуге обойдя вынес крайний бтр а потоом ужо в казарму через крышу впрыгнув с сорока жеканов и обреза вынес почти всех вояк а верт лишь пару птуров шмальнул и свалил :lol: перед тем как добить бтр на дороге подлечил одного вояку и он стал долгарем!!!! Зеленым таким в доску дружбаном долгарем и помогал вынес одного загулявшего вояку издали которого я проглядел!!:lol: И энтот лейтенант таперича кукует рядом с Прапором на свалке !!! Воот чудеса зоны ж ехермай !!!:lol: Но не бывает все прям бархатом багнулось одно колесико на москвич -надо было разом все тащить а я три с атп скинул возле тачки а потом приковылял с последним а там два колеса:lol: Одно кто то "укатил" что ли под текстуры -да и не надь особо там машин будет и запор можно за копейки купить через Волка да и мотаться по локациям через аномалии это тот ишшо головняк и по Лосяре это помню - ;) Нууу -всем удачи на просторах -пойду на радейны процэдурки !:lol:
Спасибо сказали: LAKI, gen-rostovcev, зампотех
Последнее редактирование: 02 фев 2026 20:11 пользователем Aleksei Everlasting.
02 фев 2026 20:07 #309442

Aleksei Everlasting А вот подскажи мне мил человек в какой папочке сидит сее чудесное преобразование рюкзачка а то будучи хозяйственным он у меня переполнен и ГГ напрочь отказывается тащить все это. Как бы сделать рюкзачек килов так на 500.
Спасибо сказали: LAKI, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 фев 2026 21:10 пользователем gen-rostovcev.
02 фев 2026 21:09 #309443

Всем привет! Все есть в gamedata от LAKI, но вот правки не срабатывают в акторе, может как то по другому надо!
Виктор53, привет, все создал, но вот Алексей пишет что надо в папке items править, а там пойди разберись где что!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 03 фев 2026 01:11 пользователем зампотех.
03 фев 2026 00:45 #309445

• Спасибо получено: 13478
Всем привет! зампотех, Юра . Не знаю, как ты делаешь, могу и я ошибаться, может нужно сначала создать папку в игре gamedata, а пото закинуть в нее папку от Миши.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Aleksei Everlasting
03 фев 2026 00:53 #309446

;) Всем привет вечных лет ! По редаченью - с помощью 7zip zs распаковываем внутри игры архив с конфигами из сперва разархивированного и установленного на комп мишиного архива-(ставим в отдельную папку и желательно на ссд обозвав папку без кириллицы!)) - потом уже в распакованной 7зипом zs гамадате с конфигами редачим актор и в папке итемс находим папки рюкзаков и костюмчиков и редачим их и после сохраняем изменения и все - можно таскать поболее ибо в итемсе там помимо веса редачим и объем как у костюмчиков так и у рюкзачков которые таскаем - по игре будут позднее и боолее вместительные по объему и по весу и костюмы и рюкзаки ранцы там всякие - но костюм Тирекса нам поможет!:lol: (добавлю момент - в папку с бекапом переносим вырезав и перенеся архив с конфигами в qs формате - а вот распакованные 7зипом конфиги в гамадате( тож бекапя на всяк случай) вот там и правим в паке с игрою - и с этого правленого архива игра будет работать - остальное не трогаем ибо там текстуры и проча всяко разное ));)
-выпадение экзы шанс будет краайне мал до поры и потому тирекса бережем - прокачиваем костюмы на слоты и есть арты в игре дающие прыжок и вес - а воот воодка краайне ценный продукт и наменять ее слиишком много не получится из за невыгодного курса обмена у Сидорчана - но ниче там на мастере после блокпоста вполне - главное перед выносом блокпоста наменять гранат в меру хотя бы у Кузи - :lol: Всем удачи на просторах! (для особо страждущих но не вкуривших конкретно наверное Миша спецправки выложит с подробностями - я лично не знаю как сюда чего прицеплять мне система это почемуй то не дает - впрочем попробую)) -(неее не знаю - картинки даеть а файлы не даеть вкинуть )))

(край на прошке меня найдите в личке скину там- но там тож блин тупые ограничения по весу - по частям нужное в принципе наверное получится скинуть));)
!!!!на прошке в теме мода человек выложил ща что и как гамудату что б не деградировали арты и всяко разное ;)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53
Последнее редактирование: 03 фев 2026 12:53 пользователем Aleksei Everlasting.
03 фев 2026 11:31 #309451
Вложения:

Aleksei Everlasting Вот что такое "прошка" (домовой по продаже всякой лабуды)? и как тебя там найти.? И потом замануху сделал на правки костюмов и рюкзака , а что где править лень показать , там действительно в этом item фиг разберешься, я вот вроде объем в стандартном рюкзаке добавил , а результат ноль. Давай уточни где что и как соизволь для общества не жмись. Потом прыжок я как не ухитрялся не фига не получается . Вот медуза там например есть функция увеличения прыжка , ставлю ее уже правленную с увеличенным прыжком в слот на пояс и опять бамбук. если у тебя получилось так поделись. Иеще в начале своей речи я так понял вы сударь предложили расковырять дополнительно архив с config , а затем переместить его в Мишену распакованну. gamedata, затем в папке item станет все понятно, так же как и в actor и он уже будет функционировать с правками???????? Нет точно с твоего тарабарского переводчик нужен!
Последнее редактирование: 03 фев 2026 13:10 пользователем gen-rostovcev.
03 фев 2026 12:22 #309453

Генадь смотри аппру в теме мода там все есть сейчас там человек Altogolik выложил нужное - кто ищет тот найдет!;)
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 03 фев 2026 13:00 пользователем Aleksei Everlasting.
03 фев 2026 12:59 #309454

Там вообще выложили вчера НС 2026г OGSR туда смотреть что ли?
03 фев 2026 13:12 #309455

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1321 гостей на форуме
  • KGA Ветеран, OSN18, RUMATO, Rafik, Trout, andrew950, dronkarmi, haien, kdv22, maior.degtiarev, Андрей-1966, КАРДАН, МИХА23рус, Непомнящий