heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 3061
;) Ты Мунир какой то дуремар что ли невнимательный и слепой !?? Зачем ты слова из контекста выдергиваешь и несешь левую хрень !???*Это не я сказал а какие то левые типки на форуме не знающие ничего про моды хрень несут и про это речь - понял!???Я про любые моды знаю предостаточно ибо в три сотни откатал но хороших из них конечно поменьше и они все у меня в коллекции на разных дисках так то - и есть которые на диске что под семеру а есть которые под десяту на другом диске - Вот ты в натуре мундисабаль голимый - даже не ожидал!:lol: Мод нс4 катал я как и энэлси 5 и первую соляру начальну версию что потом стала соль 2010 а что ранняя версия в 2009м вышла - а про нс4 то после в нее же играл версию Дана и Хемуля в 23м - та что обозвалась 25ой то тоже самое но сменили чутка внешний вид и баги там все те же ибо четвера основа и поэтому бывает что и переиграть надо моменты иначе и сюжет может встать теоретически - скрипты все одно такое же из 2008го и про это речь товарищч мундис абаль!!! Сперва читать внмательно научись и изучи вопрос а потом свои гнилые предъявы левые тут лепи прилюдно - вот ты кекс внатуре!:silly:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 29 янв 2026 21:40 пользователем Aleksei Everlasting.
29 янв 2026 21:24 #309379

Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 51979
Всем приветик!
Лечение вылета: Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_barbwire3
Скачать и установить эту правку, после установки можно играть на любом освещении, начиная со Статического и заканчивая Полным Динамическим.
Правка не требует начинать Новую Игру!
Ссылка:disk.yandex.ru/d/SAvqOKyagfO78Q
Спасибо сказали: Виктор53, Aleksei Everlasting
29 янв 2026 21:35 #309380

;)Всем салам пополам! Миша ты пробовал запустить нс26 !?? Там походу инструкцию AVX2 убрали таки ибо у ксеоновцев мод не запустился хотя инструкция есть - но где взять версию кроме дискорда автора что б там за тридцаху гигов и без этой инструкции - ибо скачал на проше и все то же - типа в логе пишет мол чегой то не того и не запустилося - а когда распаковал файлы qs_base с помощью 7zip ZS то все одно в логе вышло что игра не видит архива мол он поврежден!!! Какая то техномагия - зачем эти лаунчеры шмаунчкеры - просто геймдату и патч и все - но неет ибо сперва понтанулись потом откатились и в дискордике закрылись - Эхх короче будем посмотреть причины и следствия :) Всем удачи на просторах!

Кстати Миша про Элизу - там Крот смертный ибо автор забыл ему неуязвимость добавить и я присоветовал ему это сделать и либо уменьшить спавн бандосов ибо он оставлен стандартным как в ТыЧе - но автор сумлевается что если патч сделает то надо типа игру сновья начинать - как вот лучше то!?? типа пусть Крота вальнут или игру со сновья - нету ли третьего варианта развития событий!??;)
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 29 янв 2026 22:22 пользователем LAKI.
29 янв 2026 21:54 #309381

• Спасибо получено: 51979
Aleksei Everlasting, Алексей, по поводу Крота - исправление на его бессмертие 99% потребуется начинать Новую Игру. Потому как Крот, уже заспавнен и его логика уже прочитана и записана в память игры.

По НС 2026 - пока ещё скачиваю...
Спасибо сказали: Виктор53, Aleksei Everlasting
29 янв 2026 23:10 #309383

Да Миша я в курсе что если типа так что Крот бессмертный то тогда надо с новья - я как варик предложил автору уменьшить спавн бандосвера в крайне редкий - может это вариант что б с новья не начинать !?? кто уже запустил нс26 - репак правильный где брали!?? Я с прошки брал но у меня не завелося почему то - будем разбираться с плясками и бубнами - а то авх2 убрали но не заводится - тоочно ам5 возьму что б уменьшить такие непонятки ибо все работает окромя этого нс26 :silly: Миша как запустишь то расскажи алгоритм действий и где репак скачивал!;)
Последнее редактирование: 29 янв 2026 23:31 пользователем Aleksei Everlasting.
29 янв 2026 23:29 #309384

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1029 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, LuckerFucker, alex45, nekkachi