Всем привет и вечных лет! Вот непонятки Саня лапагнутый зачем ты неизвестных тебе людей стараешься усердно оскорбить хотя они тебя вроде как вовсе и не трогали!?? - Я лично вижу что в этом лишь пары "ментола и эвкалипта" и прочая сивуха и как следствие .. -Ибо матом крыть ни за что ни про что человека который ничего дурного не сказал это какой то люуутый зашквар и тебе и на проше за такое же от всех подряд прилетало но ты и тут вот пытаешься проявить свою дурнину не учитывая что все и как всегда будет бумерангом ! Окстись и коли желаешь с кем либо знатно похекаться то тебе в флудилку прошы и там похекайся с хрюкошкерисом раз тебе такое по сердцу и таам то ты слаавно нахекаешься вдрызг что потом ошметья будут с месяц висеть Всем удачи на просторах!
Последнее редактирование: 13 фев 2026 00:05 пользователем Aleksei Everlasting.
Я есть тот кто режит Я есть ТОт кто гнет, и бо имя Мое WULF который видит вранье. Лёх, ты считаешь это нормальным? Хрен знает как цитировать этого , просто скопировал фразу
Последнее редактирование: 13 фев 2026 00:06 пользователем КАРДАН.
Саня вот как тебе сказать... есть такие люди их называют "ролевики" и там типа по горам бегают с мечами и там типа с Электродрелью дружат и прочими "эльфами" и "гномами" и как бы это их личное дело и они никому ничего дурного не делают ибо слава Всевышнему что людей не кромсают не кидают и таки да и пусть и ладно ибо нет от них негатива! Ибо от разных увлеченных не особо проблем нежели от каких либо "злобных гоблинов и демонов" - не так ли!?? Ты Саня бываешь в здравии норм но и бывает что лезет с тебя что то "чужое" и тут всегда и вспомни про соломинки и бревна
Всем удачи на просторах!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 13 фев 2026 00:20 пользователем Aleksei Everlasting.