экий ты Генадь не разу не искатель - на проше в теме мода смотри - при чем там уже человек седьмого января выкладывал все правки на мод - я ща вспомнил что смотрю в закрепах это лежит да забыл - но там все на бесконечность правлено - я делал же для себя сам вручную в разумных пределах - Миша стопудов сделает со временем идеальные правки как что - я лично устал расписывать алгоритм действий но попробую
1. архив мишин распаковываем в папку и желательно на ссд обозвав папку без кириллицы на манер типа NS 26 -
2 ,будет три архива в виде qs файлов и бин - берем архив с конфигами (qs configs) и распаковываем как в гамадату с помощью 7zip zs -
3- у нас появляется распакованная гамадата в папке с игрою -а архив с конфигами как qs configs вырезав переносим в какую нибудь папку бекапов - все - в игре правленну только оставляем - ДВА прочих архива игры не трогаем там шейдеры шмейдеры уровни и прочая что нам не нужно для правок
4- в гамадате находим итемс папку и там правим объем и вес костюмов и рюкзачков в outfits и так же папка рюкзаки отдельная как она там то по аглицки- backpack-
5- в акторе героя правим по желанию параметры живучести и выносливости героя
6- не забываем перед редактированием делать бекапы в папку отдельную для бекапов - что б всегда можно было все вернуть как было
7- немного самостоятельных исследований и все - арты не правим!!!
8- на проше человек сделал правку и на деградацию артов и на шатание при прицеливани -
9- вносим правки и идем ужо ибо кушкать пора !!! а потоом ... здравствуйте бессонные ночи

10- кто не понял я не виноват

ибо так то вааще не Цицерон ни разу а простой игорек как и все тут - а Миша все поправит вааще в лучшем виде и все будет офигенно и это однозначно!!!

11- Всем удачи на просторах!