heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 3122
;) Усем прювет и вечных лет! Таки да товарищч Зампотех -мод про Бывалого прямой и короткий как эталонный метр из Парижу :lol: и скорее не мод а так чисто заготовка -ибо три диалога пять записулек и кпкашек и финал с ориги с титрами -ну и ништячки там все как всегда как везде все лежат и местами монстрики а так модик это понятно что чисто тренировка навыков для автора модика;)
А вот с "Ершиком" там все как то тоже -С бара на склады -с о складов с крытки в люк - там взяв нож в дверку ииии .. вылет - типа "нету асфальту в рыжем лесу " в логе - типа что то с шейдерами - пока не копал далее ибо переигровки не помогли -может на полной динамике уйдет энтот вылет хотя вроде по всякому пробовал но ужо не помню - На амк складе там товарищч марафонец из заурусских таки вроде прошел модик - стало быть мод проходим но и "известность" модика как то типа лишь по "сталкерскому радио ":silly: (про платину эт отсылка к модам товарищча автора модов в том числе и энтого -там то ли в моде "сталкФМ" то ли в прочих егойных Леченый в рыжем лесу у верта на радаре надыбал платины дофигищщи - эт тютюб глянуть надоть ибо не вспомнить ибо " все смешалось в доме с обломом" )))
Всем удачи на просторах !-(надоть комп пока сочинить хотя б ам4 а то нс2026 из за инструхции по камню не канает а ам5 барыги цены влупили дофигищщи хотя вроде ам6 близко - или когда б какой Кулибин патч обхода сварганит инструкции по камню на манер как есть то на другие игры типа рагнарека иль хоризон зеро ));) аминь амба капут !
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 24 янв 2026 02:40 пользователем Aleksei Everlasting.
24 янв 2026 02:27 #309329

Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8977
Юра, привет! 11 кг, 9 ступенек, код 119. Удачи!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, zetta86, viktor19
24 янв 2026 10:36 #309331

• Спасибо получено: 4051
Всем привет! Ну вот прошел и этот мод. Довольно интересный, но концовка не очень. А вообще такое впечатление что это задел на будущее. Ладно, будем посмотреть!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Талька, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 24 янв 2026 18:20 пользователем зампотех.
24 янв 2026 13:59 #309332

• Спасибо получено: 15095
Всем привет зачем постоянно выкладываете видео через ютуб если он не работает чем не нравится рутуб или можно же выложить и ютуб и рутуб.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
24 янв 2026 20:28 #309333

• Спасибо получено: 15986
Привет, Костёр! Витя,, всё правильно. Я хотел в теме это написать, но не хотелось флудить. Сейчас Юра напишет, у меня работает, а вы берите бубен и танцуйте вокруг костра. Если приложение работает только с бубнем, значит ему пора на свалку истории. Верно было сказано, имеется рутуб и нормально работает. Конечно своими минусами, но работает - каждый младенец своими минусами, немного окрепнет и исчезнут минусы.
Други, всем Чистого Неба и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 24 янв 2026 20:53 пользователем zetta86.
24 янв 2026 20:51 #309334

;) таки да - работает рутуб - но те кто его там алгоритмы поисков настраивали тех надо явно в смерш сдать если б он был ибо любоой запрос выдает что угодно окромя нужного и это видимо какие то происки диверсантов иначе хрен пойми почему в тютюбе можно сходу найти нужное а в рутубе надо час корпеть пыхтеть и матюкаться ! А что - ВВП и тютюб запретил!?? как по мне то это выглядит как выстрел в ногу себе ибо у меня кент и те кенты кто за пределами России типа в Парижу или прочих странах где они вааще не могут там ни рутуб ни макс пользовать ибо их там нету !!! стало быть это закукливание инфы чиисто в поле информационном России и остальным недоступно как бы!!! В чем цинус!?? В Китае есть кууча своих месенджеров которые уделывают любые импйортные но нету запрета - в России же есть запреты но все "звездюли" и депутатики во всю пользуют стограмм и мордакнигу и ничего!!! Ишшо и оочень удобную телегу запретить хотят хотя макс ей в разы уступает по функциям ибо пользую и цапу и телегу и макс и вк и таки телега лучшее всех в этом плане - удобная!! Короче "не туда воюют"!! видосы так же можно и на вк видео и на дзене глядеть но там тоже все почемуй то через одно место сделано типа "ты сперва мил человек регнись!" - а что б переслать то вааще фиг пойми как это сделать ! Тютюб не от того "популярен" что он "хороший" ибо это лишь инструмент - просто он удобен ! Никто ж к примеру ножу не предъявляет "айяяй нож ты плохой тобою и людей режут а не токма колбасу ! запретим тебя нож а будем резать колбасу стеклышком оконным и ничего что не очень удобно за то свое и человечка пырнуть трудно! " - вот так это выглядит со стороны !!;) Всем удачи на просторах! ;)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 24 янв 2026 22:51 пользователем Aleksei Everlasting.
24 янв 2026 22:50 #309335

• Спасибо получено: 52048
Всем приветик!
У меня нет проблем с просмотром YouTube.
Установлен только Браузер: Mozilla Firefox самой последней версии и установлено Расширение: FastProxy - Россия.
Спокойно могу смотреть любое видео на YouTube. И мне не нужно устанавливать разные непонятные -GoodbyeDPI или Zapret. И никаких танцев с бубном... И никакого VPN... При этом расширение не влияет ни на скорость загрузки сайтов, ни на работу сайтов и не вставляет никакой рекламы. Расширение автоматически переходит в активный режим - только на тех сайтах, где что-то пытаются блокировать, на сайтах где нет блокировки - расширение автоматически переходит в пассивный режим...
Спасибо сказали: зампотех, Талька, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 24 янв 2026 23:55 пользователем LAKI.
24 янв 2026 23:46 #309336

• Спасибо получено: 13441
Всем привет! LAKI, Миша . Если не трудно, можно пошагово, как установить это расширение и откуда его скачать.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting
25 янв 2026 07:42 #309338

• Спасибо получено: 4051
Всем привет! Я всегда двумя руками за наше программное обеспечение, но не на Рутубе, не в ВК Video я просто не умею работать от слова совсем! Вчера пытался выложить на ЯД, но он гад не загружает видео более 1 гига- нужна платная версия, поэтому Ютуб, а как его запустить я уже писал- ни каких танцев! Только удивляет двухсмысленность про отношения к нашим прогам- недавно хаяли Мах, а сегодня хвалим Рутуб!
Мунир, зря ты так - сам не навижу танцевать под бабалайку!:)
Поставил Fast Proxy- работает, но только на Firefox (ставится вместе с расширением), на Яндекс не ставится! И видео мое не грузится!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Талька, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 25 янв 2026 13:09 пользователем зампотех.
25 янв 2026 10:48 #309339

Всем приветик!
Виктор53, Витя, тут всё просто - есть три способа нахождения этого расширения:
Спасибо сказали: зампотех, Талька, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 25 янв 2026 13:32 пользователем LAKI.
25 янв 2026 13:30 #309340

Миша, я про это и говорю, без костылей уже не обойтись. Я не про таких как ты, вы найдёте способ пользоваться ютубом. И то нужен уже костыль чтобы держаться. Скорее всего, скоро и костыли не помогут держаться. И всей гурьбой будем кричать - держаться больше нету сил, держаться больше нету сил. Задумка Роскомнадзора.
Удачи всем и хорошего дня!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся
25 янв 2026 15:51 #309341

;) Всем привет и вечных лет! НУ так то скажу товарищч Зампотех за максюню что он норм и лучшее вк и уж цапы тем паче но хужее телеги - Ибо - тож как в телеге можно подключать кучу новостных каналов и простейшая рега -Но в плане пересылки инфы дружбанам то головняк в отличие от телеги ибо по одному - в телеге можно подряд блямкать и всем уйдет нужное что хотел переслать им - вк норм но меедленный ибо подстарел и не грейдили особо но там немало сообществ по различным модам - как вппрочем и в телеге их легион - а вот цапа та вааще шляпа которую непоняаатно почему до сих пор многие пользуют ибо переслать там чего это мало того что большие файлы то хрен на воротник дык ишшо и по пять и снова по пять и по пять пока не надоест ибо бывает список обширен и утомительно инфу допустим про розыск ребенка или про лекарство для бабули дедули раскидать по людям что б в курсах были и откликнулись - Потому и телега лучшее но и макс неплох но чуктка хужее - НО прогрейдят ишшо надеюсь ;)

А ПРО рутуб таам так -хотел Я вставить отрывочек с крылатой фразою из советского мультика -дык блин рутуб тупорезный про фразу вааще не вкурил и лишь заузив запрос тоогда он наконец то весь сам мульт выложил через десяааать минут розысков и пыток - Тут же беру на тютюбе две фразы набираю и мне сходу тютюб нужное при чем куча вариантов - Ну и кому легче что его "отключили"!?? Буржуинам то фонарно фиолетово а своим типа как в том мульте про Вовку : " ааа - и так сойдет!"" - ТАК ВЫглядит к сожалению )))

ВЫшло переиздание на ОГСР мода "к Элизе " и как бы стало лучшее но не настолько что б прям как типа Соль16 но надеюсь автор не забросит творчество сталкерянское - ВСем удачи на просторах!;)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53
Последнее редактирование: 25 янв 2026 22:07 пользователем Aleksei Everlasting.
25 янв 2026 21:49 #309345

Привет, Костёр ! Кто нибудь начал играть " Новый сюжет 4 2025 " ? Что то не докачал нормально или ...
Лог вылета:

Миша, спасибо, попробую.
Женя, работает, переключив на динамику.
Всем Чистого Неба и Тепла в Ваши сердца !
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 28 янв 2026 19:28 пользователем zetta86.
28 янв 2026 19:04 #309369

Всем приветик!
zetta86, переключи со Статики именно на Динамику и будешь играть нормально.
Спасибо сказали: Талька, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
28 янв 2026 19:08 #309370

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37730
Здорово всем!
LAKI, Миша, привет! Переключал на динамику - пофиг.
После прочтения лички - аналогично. Ничего, кроме освещения и разрешения не изменялось, appdata очищена. По факту: All_001 - создан (не играбелен), user - нэту, э...))
Лог:disk.yandex.ru/d/XpDuHvi2wrSwMg

Женя, работает, переключив на динамику.
Мунир, откуда скачивал, ЯД или Сбер? Может быть при переносе что-то побилось? Надо выяснить.

Ладно, я - спать. Будем дальше гонять Солянку, если ничего не выйдет из этого. Споки всем! ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53, zetta86
Последнее редактирование: 28 янв 2026 20:21 пользователем LAKI.
28 янв 2026 19:17 #309371

Воссталкерившийся, Женя, скачивал с Гугл Диска. Чтобы игра запустилась сделай так:
1 - Удали папку: _appdata_.
2 - Открой папку: bin и из файла запуска: XR_3DA.exe - создай ярлык запуска на рабочем столе.
3 - Запусти игру - в Меню выстави нужное тебе разрешение экрана и переключи рендер на Динамику или Полную Динамику. Больше ничего пока не трогай!
4 - Кликни на кнопку: "Применить".
5 - Игра напишет что изменения будут применены после перезапуска.
6 - Кликни на кнопку: "ОК" и полностью выйди из игры в виндовс.
7 - Снова запусти игру. Дождись когда ГГ появится в бункере Сидора и создай именное сохранение.
8 - Опять выйди из игры в виндовс.
9 - Снова запусти игру и загрузись с именного сохранения.
Вот теперь можно настраивать управление и всё остальное под свои предпочтения.
Но Рендер можно менять только - на Динамику или Полную Динамику.
Статическое освещение (оно же Рендер) в моде не работает!
Спасибо сказали: зампотех, Талька, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
28 янв 2026 20:19 #309372

Если кому-то нужно, то вот кумулятивный патч:disk.yandex.ru/d/rVvJ3jCUvrA47g
Установить его лучше всего сразу перед началом Новой игры!
Описание что в кумулятивном патче:
Спасибо сказали: зампотех, Талька, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
28 янв 2026 20:34 #309373

Женя, я скачал с сбера. Ничего не удалял. Установил только патч 1+2, который скачивает я отдельно и всё. Давно хотел погонять первый мод - прородитель модов АМК.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся
28 янв 2026 20:54 #309374

;) Всем привет и вечных лет! Ну так то чем нс4 "опять25" горааздо лучшее был перевыпуск от Хемуль36Руса под названием НС4 "Реанимация" в 23м году этого тысячелетия в сообществе с Даном который и выпустил сей мод в дааалеееком ужо ныне 2008 на четвере - и с тех пор так то ниичего там и не изменилось и соответственно те же баги грабли что и были ибо на четвере и лишь "у книжки другая обертка " и все -Нооо авторы перевыпуска который "опять 25" рванув рубаху на пузе торжественно заявили что переделают мод под огср опосля того как их задолбалкали игорьки со странными предъявами мол " а чегооо энто мод на четвере тьфуу какая гаадость - почему не на ОГСР!?"" :lol: Ну "знатоки зоны " такие ныне что поделаешь - думают что в новье играют :lol: Кстати перевыпуск "К Элизе " на огср это неплохо сделано - а вот "Ершик" не идет у меня опосля катакомб и возможно там и мелочь но техподдержки ноль где либо ибо мод ну оочень известен в оочень уузких кругах ;) Сегодня накидал примерных хотелок на ам5 что б в нс26 поглядеть и есснно когда показал хотелки знакомцу тот выпал в аут от космических цен на пятый ддр и м2 да и вааще :lol: Ну ниче успеется и все будет !Всем удачи на просторах!:)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Талька, Виктор53
28 янв 2026 22:09 #309375

Aleksei Everlasting -писал
энто мод на четвере тьфуу какая гаадость
Ооо, сам " Белинский " если сказал, значит туфта. Ты этот мод прошёл или великий критик модов тебе рассказал, когда спал? Мод, так же как человека, не суди от чужих людей. Сперва сам узнай, потом решишь какой мод или человек. Ты скоко уже на сталкерском сайте, хотя бы прошёл один мод? А да, тебе же некогда с ерундой заниматься.
Други, Чистого неба Вам и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53
29 янв 2026 10:57 #309376

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 801 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, DRON, Golkd, Krokot228, Olga_007, RUMATO, dabanaxoed, dronkarmi, nekkachi