heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 869
Виктор53 Если бы знали скинули и почему ты считаешь что это беспредметно ?Тут кроме Миши не кто не поможет. Ну как то так.И мне не нужна пошаговая инструкция, меня интересует только снятие ограничения на прыжок.
Последнее редактирование: 07 фев 2026 11:18 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 10:57 #309517

Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13420
Всем привет! gen-rostovcev. Беспредметно потому, что в рекомендациях, которые тебе давали, по ним у тебя поправить нужное для тебя, не получается и это повторяется одно и тоже не один день, как увеличить прыжок, а LAKI, Мишу тебе придется ждать минимум еще неделю, на данный момент, где он сейчас находится, связь плохая и интернет ни какой, так что тебе придется выбирать, ждать Мишу или проходить мод, на параметрах, какие есть или искать другие источники, где найдешь ответы на свои вопросы. Сам мод не прохожу, ну очень у меня большие проблемы со здоровьем, не до модов, но посмотрел в этом моде могут влиять на высоту прыжка многие факторы, рюкзаки, броня и наверняка еще что то , думаю нужно во всех строчках искать, где это можно поправить и античит вряд ли будут ставить разработчики только на прыжок, хочу заметить, это мое личное мнение и выводы сделанные мной не могут быть абсолютно правильными.
Последнее редактирование: 07 фев 2026 12:41 пользователем Виктор53.
07 фев 2026 12:00 #309518

• Спасибо получено: 869
Так я и прохожу на том ,что имею . А подождать Мишу, конечно подожду , это не кретично и других источников мне не надо, когда этот проверенный на все сто( хотя грешен, искал и другие источники) Конечно хотелось бы прыгать повыше и это будет в Припяти и на ЧАЭС. Мне просто вообще стало интересно где стоят ограничители . Ведь все параметры ( костюмы, арты, и даже рюкзак) которые по идеи стоят на прыжок я безрезультатно увеличивал. А он по логике существует этот стопор в файлах, хуже будет если он зашит в движке, тогда полное фиаско. Так то мод и на 12 метрах проходим без особых проблем. Если взять прошлые версии и даже самую первую там то же в начале разрабы ставили античит на actor. Но его можно было обойти через броню и арты, а тут не прокатывает.
Последнее редактирование: 07 фев 2026 12:50 пользователем gen-rostovcev.
07 фев 2026 12:43 #309519

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1540 гостей на форуме
  • Olga_007, dronkarmi, nekkachi, zaq0567, Виктор53, ермак1313, зампотех