У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14588
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4121
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13613
Вложения:
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 52387
Всех с Радоницей!
Народ вышел мод: Dead City Final.
Если кому-то интересно, то в Шапке темы я добавил ссылку на Читы для мода.
stalkermod.ru/forum/dead-city/303530-prokhozhdenie-moda-dead-city-final#310259
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13613
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3062
Привет!
Ты не прав.
Я был в первых рядах охотников за дисками СТАЛКЕРа, даже в Ростов ездил, ожидая появления очередного диска(360км.) !!!
Ха! Потом балдел от каждого мода, ругался за них на сайтах, отстаивал их с кровью на зубах и в глазах на СИГЕ, РЕБОРНЕ и ещё многих сайтах вместе с ДЕДСОРОКАНЮК и не вылазил из модов до 2018 года, уже переехав в Питер. (Кстати, мне совершенно непонятно, за что затерли моды РЕБОРНа. Отличные моды, кроме последнего. Там ЭР уже перемудрил по моему).
И сейчас, после творческого перерыва, я достойно проскочил НС 2016 и ещё 3 мода. Я уже молчу о СТАЛКЕРе 2, ради которого ПК новый приобрел за бешенные бабки, блин!
И с АП_ПРО до сих пор не помирился
(И ещё хреново без цитирования)
Так, что имею право по законам пацанства на ФАЛЛОУТ. А РЕБОРНы, всё же, ещё и самые стабильные в прохождении были. Это помимо отличного сюжета.
Теперь, вот жду, когда НС 2026 достойно читами обрастёт.
P.S. ЛАКI. Спасибо за подсказку по Dead City Final. Интересно, блин. Зашел на АП_ПРО, а там ажиотаж с этим модом. Ни одна ссылка не срабатывает, сплошные скачки. Везде одно, зайдите, мол, попозже
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Кто ищет чем заняться - всячески рекомендую, хотя прошел только начальную, "линейную" часть. Заняла 4 часа времени, благодаря " одной подсказке" с форума АП ПРО.
Как-то вовремя всё получилось.
LAKI - ещё одно спасибо!!!
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5288
Вся серия модов "Dead City" имеет один и тот же сюжет. Последняя версия наиболее расширенная и адоптированная, после неё проходить другие версии не надо. Изюминкой на торте в моде является поиск скрытых веток прохождения. Никаких наводок на скрытые ветки нет, не нашёл - значит не судьба. Основные квесты обнаружить тоже не просто, сами они в руки не идут.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Да уж... Прошел ещё и Свалку, Бар, Росток. Добыл 4 документа из двенадцати. И завис. А ещё кроме них схроны военных. Зашёл в форум АП ПРО, а там какая-то дивчина сама и доки и три схрона нашла. А какой-то "новичок" Чит-меню раскопал в моде. Я ему в ЛС, мол, откройся, выдай "родовую тайну". А в ответ - тишина, Лишь Дегтярев и снег... В центре мода - Пипец! Не заснёт человек...
Да ещё и генерал Воронин с разными подполковниками разговаривать не хотел. Тоже мучал бессонницей. Еле разобрался, что с ним, после того, как всё вокруг него затрофеил, задушевной беседы не получишь. Пришлось начинать сначала и прикидываться "честным малым". Ну, Policai. Интересно!
А у него в соавторах злых на мужиков баб не было?
Ща в форуме заскочу... Может чо и обломится... Полезненькое...
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 16182
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9111
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Ой! А что значит - "распаковать" ?
Ты консоль имеешь ввиду? Я нашел коды на бессмертие и бесконечные патроны. А насчёт веса и высоты прыжка - прыжок не требовался, а вес - в режиме бессмертия не ограничен. Просто не пользуюсь этим. Я подобное осторожненько пользую, чтобы ни игру не ломать, ни интерес потерять. А так - сейчас пытаюсь в Х16 попасть. Наверное придётся через выход лезть. Телепорт не переносит в лабу. Или как-то на бронетранспортер запрыгивать?
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5288
Там честным надо быть даже с бандитами. Добывай куртку бандита, если хочешь всё по-мирному порешать и денег в торговле с ними поднять. В личные ящики лучше лезть только после сохранения игры. Иначе неприятности могут быть серьёзные. Да и хавчик со столов в баре лучше не тырить, мало ли какие последствия потом откроются. Возможно достижение какое-нибудь станет недостижимым.Рыж
Еле разобрался. Пришлось начинать сначала и прикидываться "честным малым". Ну, Policai. Интересно!
А у него в соавторах злых на мужиков баб не было?
Я эту версию пробовал ещё до официального выхода. Policai действительно достоин похвалы за труды свои. И хорошо, что он понял преимущества команды над одиночным сочинительством.
В Х16 нормально телепорт переносит, только вход в здание надо найти. Кстати, и выйти из Х16 можно через вход. Во время спуска в лабу осматривай электрощиты у дальних стенок. Там хорошие штуки лежат, если не перепрятали после абгрейда игры.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9111
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Вроде всё сделано. СПС!
Просидел ночь, сейчас обед, спать пора
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Народ, те кто скачивал Читы для мода: Dead City Final в теме у Костра - перейдите в шапку темы и заново скачайте по той же ссылке, я обновил в: Дективатор Античита - отключил получение достижения ЧИТЕР.
stalkermod.ru/forum/dead-city/303530-prokhozhdenie-moda-dead-city-final#310259
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37873
26.04.2026
40 лет прошло, тысячи судеб поменяло. В том числе - наши.
Помянем погибших, помолимся за живых.
Если интересно - неплохая статья по теме, от КП:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 16182
Удачи всем и тепла в Ваши сердца !
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zetta86, Мунир. Не то чтобы играю - скорее так, чутка бегаю по сюжету и проверяю свои ковырялки...
Такого чтобы что-то не сработало в моде - у меня не было, я стараюсь ковырять так, чтобы минимально цеплять скриптовые функции, ну а уж если цепляю, то делаю так чтобы мои действия не имели негативных последствий...
И конечно же перед тем как выкладывать, всё тщательно тестирую. Правда из-за ограниченного периода свободного времени - с правкой на метки в моде: Dead City FINAL - вышли небольшие накладки (пара-тройка меток отображались не правильно, а какие-то из меток накладывались на другие метки - ну типа метка на тайник накладывалась на метку личного ящика). Пришлось несколько раз переделывать. Сейчас вроде бы все метки работают корректно...
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Не совсем корректно с отметками. Есть ещё на Свалке перед Депо, на валах мусора. На дикой территории. Пока больше не прошел. Игру снова начал.
А вообще...
Все кто читами пользуется - РЕКОМЕНДУЮ этот скачать, вместе с игрой. Настолько удобно и продумано сделанный я нигде не встречал.
Хотя использовал я спавнеры очень много в модах. И пусть на моё признание не гневаются авторы. Возраст у меня, с многим сопутствующим.
Вот только высоту прыжка я бы чуть уменьшил. И "пешую" скорость чуть прибрал. Есть несколько мест, где это важно. Добираться до Острова в Пожарке, например. Хотя можно просто включить/выключить. А так - всё отлично! Спасибо!!!
(Я скачал последний чит, второй.)
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Чтобы изменить высоту прыжка найди такую строчку:
jump_speed = 12.0 ;-- высота прыжка
И выстави меньшее значение, то которое тебя устроит.
А чтобы изменить скорость ходьбы найди такие строчки:
crouch_coef = 2.1
run_coef = 2.1
run_back_coef = 2.1
walk_back_coef = 2.1
И выстави во всех этих строчках одинаковые значения, ну скажем к примеру 2.6.
Тут чем больше цифры, тем быстрее будет скорость ходьбы. Но не ставь больше 2.8...
После изменений снова активируй правку через Менеджер модов.
Сталкеров в Зоне
|