heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37758
Серёга, Рыж. Радиотехника Сэ-90 была массовой, а "Эстоооония" - для гурманов. B) Пробовали гонять её в пред-аварийном режиме, на 80% мощности, так звук не искажается совсем! Ни бубнежа, ни хрипов, ни сипения средних - эталон советской репродукторной промышленности.
Мне, просто не до неё тогда было, иначе давно бы купил. А, сейчас - нафиг не надо. Вон, Майкролабы, 5-ка с 7-кой, на компе и на патефоне (у 7-ки выкушен штатный усилок, как недоношенный). Включаю два раза в год. ))
зампотех, Юра, выкинь материнку, иначе разоришься на БП))
Блин, со смарта, связь - ешка.. Тонна удовольствия! )))
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех
Последнее редактирование: 11 март 2026 19:35 пользователем LAKI.
11 март 2026 19:26 #309880

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4082
Жень, так она новая еще- на другую денежков нетути, а бп сын поставляет, бесплатно! Да я сейчас и этими бп займусь- глядишь подшаманю! И что интересно- что мать, что бп работают на 99,99%, а вот эта одна сотая гадит обоим и мне ;) :) .
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 11 март 2026 20:14 пользователем зампотех.
11 март 2026 20:05 #309881

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 1466 гостей на форуме
  • 6HO5T, 999MaX999, Alexs, Coder, Golkd, Klepsergei, RUMATO, chizh, dronkarmi, kosta153, mig21, nekkachi, spezzialist, v425na, zirda, максссс