Вход   Регистрация

heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 14633
Приветствую Вас Сталкеры !
Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации. У костра можно всегда весело провести время и найти новых друзей, которые расскажут интересную историю и не только. Для многих сайт стал "вторым домом", а это место на форуме, особенно многим дорого, поэтому соблюдаем взаимовежливое общение и не забываем о правилах сайта.
31 дек 2023 11:35 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 38349
Всех приветствую!
Вот, зацепило:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Да, могу исчезнуть месяца на полтора. Не думаю, что сняли РЭБ с месторождения, так что...
PS: Угу. Только Полищук на мотоцикле... На тебе - борт на неделю отложили, ориентировочно.. :angry:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, RPV73, Проходчик, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 авг 2026 17:15 пользователем Воссталкерившийся.
10 авг 2026 09:03 #311157

• Спасибо получено: 4188
Чьи это стихи?
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, Рыж
11 авг 2026 09:34 #311161

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходчик, привет!
Там же указано - Всеволод Емелин.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Рыж
11 авг 2026 09:37 #311162

• Спасибо получено: 13790
Поздравляю Всех православных с Днем Николая Чудотворца!
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, zima59, RPV73, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 11 авг 2026 11:55 пользователем Виктор53.
11 авг 2026 11:51 #311163
Вложения:

• Спасибо получено: 5483
Воссталкерившийся
А чего ты выкапываешь на своём месторождении? Уж не алмазы ли? Вот Полищук на мотоцикле и волнуется.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
11 авг 2026 19:11 #311166

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рыж, то выкапываю, на чём ты свой чайник греешь. Вопрос, что ты потом завариваешь... B)
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, RPV73, Виктор53, zetta86, Рыж
11 авг 2026 20:02 #311168

Воссталкерившийся
Да, чайник я грею часто рядом с котлетами. Да ещё и машина ест тоже самое, на чём котлеты жарятся. Да и все машины в округе это же едят. Требуй продолжения раскопок того самого, чего всем надо.
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
12 авг 2026 13:28 #311172

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всех приветствую!

С Медовым Спасом, православные!

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, zima59, Виктор53, КАРДАН, Рыж
Последнее редактирование: 14 авг 2026 09:56 пользователем Воссталкерившийся.
14 авг 2026 09:55 #311180

• Спасибо получено: 39611

Всех приветствую!
Вот, зацепило:

Привет сталкерской братии . Меня то же вот иногда цыпляет за живое , тож захотел поделиться . Это не о политике , это о чем то другом , более важном .

Спасибо сказали: DRON, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
15 авг 2026 09:40 #311181

• Спасибо получено: 3211
Цитата Рыж ()
В этом помогут, уже знакомые нам: Блюющие

-о "песенках Клофелиннщицы " что ныне везде постят почем здря -
А не кажется ли достопочтенной публике что проосто какие то кекусы пупыревые хайпуют на известных песнях прогоняя через нейронку и прилепив так то неблаговидные образы исполнительницы с недвусмысленным погоняловым и видом шалашовки конца 80х и цель именно дискредитировать известные популярные песни подменяя образ светлого вечного на какие то страанные нарративы и ассоциации !?? и эти "блюющие " это ж жесткий стеб оочень злой над выпускниками - никто про это тут не подумал рукоплеская этой нейроподелке!??Сектор Газа то почестнее будет в сотни раз - а это чиисто "нейропроект" при чем команду делателей засекретили жестко ибо в сети ноль повдоль инфы кто откуда и куда ! Будьте мудрее товарищчи умейте включать сталкерскую проницательность ! Это суррогат а не искусство!!И это однозначно !! Лучшее Веню послушать или Сурганову или Джанго и Чичерину где реальные люди чем нейрохайп энтот!!!

и хороших настоящих песен легион но их на тютюбе нынче банят а подсовывают суррогат нейронный дабы обесценить важное вечное и это же очевидно !!

а ниже для сравнения песня три танкиста легендарная и как ее испогагнила эта нейронка в "лице " энтой клофелинщицы - и обратите внимание на комментарии людей под видосом!

а сейчас обратите внимание на оригинал песни в исполнении легендарного актера Николая Крючкова и как говорится "почувствуйте разницу"! надеюсь все умеют делать выводы и складывать 2+2 что б понять что клофелинщица это лютейшее зашкварево сварганенное утырками заради баблеца под шумок срубить и до кучи обесценить доброе вечное превращая все в какой то нейробалаган!!

и песни с видеорядом про настоящих людей некоторых нету к сожалению уже и вечная им память аминь

почему ж нам везде всяких педросовичей в перьях вместо нормальных песен подсовывают по тв и т.д. ?? когда "протрезвеем " и хотя бы смерш возродим!???
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI
Последнее редактирование: 16 авг 2026 02:29 пользователем Aleksei Everlasting.
16 авг 2026 02:25 #311188

Aleksei Everlasting.
Недовольство твоё некоторыми играми и некоторой музыкой понятно. Только я тут при чём? То мне поддержку "Закон шляпки" приписывал (который я даже не видел), теперь распространение "Клафелинщицы" шьёшь. Ты рассудком не тронулся, случайно?
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 16 авг 2026 18:55 пользователем LAKI.
16 авг 2026 18:01 #311189

Твои ж слова Рыжий Серж-" Неплохо бы отличать плохое от хорошего. В этом помогут, уже знакомые нам: Блюющие"-
лишь были приведены в частности про тенденцию - или Иваныч тебе не по теме что ли за то же самое курсанул а ты потом отнекивалси мол " дааа это таак - развлекуха ничего особенного " - Да и при чем тут ты разговор не о тебе вовсе а о тенденциях нездоровых в обществе а ты лишь среднестатистический человечек который не видит "ничего дурного " и до кучи стреломет походу - Ибо ты мне дизы кидал за наезды на тех кто шапку отмазывал и сам так же бубнил мол " а чтоо такоого !?" - это ты чувачок болен но даже не осознаешь этого пытаясь на других стрелы перевести - повторяю что твоя цитата с шо пить была лишь как частность к волне энтой нейропоганки хлынувшей резко везде и все почему то даваай ей рукоплескать не просекая что ли об чем там на самом деле ! помолившись то окстись полегчает

Последнее редактирование: 16 авг 2026 19:40 пользователем Aleksei Everlasting.
16 авг 2026 19:33 #311190

Aleksei Everlasting
Я не возражаю против твоего серьёзного исследования о вредности нейро музыки на человечество. Исследуй и предупреждай неокрепшие умы. Меня только в это не втягивай. Не моя это тема. Я преспокойно слушаю все направления, в том числе и детские песни. В большинстве случаев не интересуюсь даже, кто сочинил и кто исполнил. Вот был случай, выложил на украинском сайте клип. Просто понравилось исполнение. И даже не заметил политического подтеста:
Enjoykin — Nyash Myash

Тем более, что в конце клипа картинка с дружбой Украины и России.
Спасибо сказали: viktor19
Последнее редактирование: 17 авг 2026 12:53 пользователем Рыж.
17 авг 2026 12:49 #311192

все я знаю Серж и все вижу везде включая лейкин сайт и зная их отношение и их базары все гнилые и тому и удивляюсь зачем тебе там перед упоротыми заигрывать хотя они и про тебя и про других с кем ранее там были в общении дык исторгают регулярно в разных там темках дурачки наивные упоротые кучу ненависти и дерьма - в том числе есть там и тех кто типа из РФ или БР тупицы блин - но всех найдут все за базары гнилые ответят однозначно! Себя береги мудрости у Бога проси! Всем удачи на просторах! Враг будет разбит и Победа будет нашей и это однозначно!
Спасибо сказали: Иваныч, viktor19
Последнее редактирование: 17 авг 2026 23:17 пользователем Aleksei Everlasting.
17 авг 2026 23:14 #311194

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всех приветствую!

С Яблочным Спасом, православные!

Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, zima59, Виктор53, viktor19, Рыж
19 авг 2026 07:58 #311196

• Спасибо получено: 13790
Поздравляю Всех православных с Преображением Господним и Яблочным Спасом!
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, zima59, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
19 авг 2026 12:20 #311197
Вложения:

Предлагаю россиянам дружно отметить День Государственного флага Российской Федерации, который отмечается сегодня. Ура!!!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
22 авг 2026 15:32 #311206

• Спасибо получено: 39611
Этот Праздник отмечают не только россияне ...:) .
С Праздником братия сталкеры . :)
Спасибо сказали: DRON, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 22 авг 2026 18:11 пользователем Иваныч.
22 авг 2026 18:10 #311209

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здоровы были!
Фига-се!

Предлагаю россиянам дружно отметить...

Серёгу взяли в "Партию и правительство", что он с такими нескромными предложениями к нам? :woohoo:
С прошедшим!
Вчера отвалилась сеть после 17:00, и хоть кол на голове теши.. :( А, вообще, сейчас вход на сайт примерно так проходит:
Клацаешь на иконку, ждёшь 1-2 мин, потом чёрный экран брауза, потом: "Превышено ожидание от сайта", либо "Вы подключились к другой сети", либо "Адрес был удалён, либо перемещён".... Потом проявляется визуал сайта, и вся процедура повторяется уже с операцией входа с паролем, чаще всего неудачная. :evil:
Всем добра! А, до повсеместного интернету, как нам сказали, всего 4 года осталось, так-что дождёмси... :evil:
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Рыж
23 авг 2026 08:26 #311211

Воссталкерившийся
Нет, Евгений. Судя по доходам в правительство меня не взяли, а в партию сам не пойду. У меня товарищ лет десять назад вступил в ЛДПР. Всё планировал наверх пробиться, но только деньги зазря платил да плакаты на демонстрациях таскал. За народ волновался. Сейчас в Москву уехал и вообще не слышно про него ничего. Да и сам я прошёл школу КПСС ещё в советские времена. Каждый месяц субботник, бесконечные собрания после работы, минус шесть процентов из зарплаты. Даже звание "Молодой гвардеец АТП" честным трудом заработал. Стал спрашивать про отдачу, чтоб хоть пятый разряд присвоили за это дело. А тут как раз Горбачёв дал клич по стране, чтоб неправильных членов из партии повыгоняли. Ну вот, меня и "попросили" партию покинуть. Чему я был несказанно рад. А через три года и самого Горбачёва зачистили.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
23 авг 2026 18:24 #311220

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 806 гостей на форуме
  • monax032