У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39445
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям прозвучавшим "У Костра" . Хоть и с опозданием . Стоит немножко обойти глушилки и узнаешь о том что оказывается тырнет работает и сайты работают ! А то у меня соцсети и яндекс , да еще госуслуги и все , и весь тырнет . Рутуб еще работает . На сайты не зайдешь ...ну да ладно . Надо глянуть что новенького есть , мож моды какие нормальные вышли . Я вообще не курсе что вокруг нашего сталкера твориться .
Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю ....про гангбенг и про баттплаг-...
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37710
Иваныч, привет! Тоже наелся РЭБа - всё месторождение периодически накрывают, а тут ещё и по соседнему городку начала всякая лють прилетать. Могут и дома отчекрыжить мобилку. Сочувствую. Тут, только проводной ставить, если есть возможность, либо тарелку (Ростелеком; МТС). На последние - конский ценник. Держись!
Главное - в МАХ не лезть.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не Жека , в Мах не полезу . Наслышан . А про РЭБ правда , наелся вдоволь , аж матюкаться охота ...
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37710
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5047
Похоже на зов Монолита. Услышавший не будет знать бед с интернетом...про гангбенг и про баттплаг-...Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю .
![]()
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 3036
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Опять ты в расстроенных чувствах.
Меж тем ответ на поверхности плавает, как резиновая лодка рыбака. Мододелом не рожаются, им становятся. Поэтому приветствуются все и всякие разработки от новичков этого дела. Опытные разработчики тоже появляются иногда. Но они уже занимаются консультациями, либо тянут тяжёлые, полноценные и серьёзные моды. Это долго, поэтому и выход редкий. Ну.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бери с меня пример. Я тоже на Ап-Про захаживаю и нисколько не беспокоюсь за моральный облик тамошних обитателей. Пусть пишут, что хотят. На кой бы оно надо было там споры разводить, если собеседники в неадеквате находятся. Ищи людей, которые тебя понимают и общайся с ними о своём. И всё будет хорошо.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если продолжить диспут про всё нехорошее, то вспомним закон, что теоретически в одной из тысячи навозных куч может быть спрятан алмаз. И некий дерзкий дядька Лёха с вилами, задался целью найти этот алмаз. И понятное дело, по ходу работ молчать он не будет, ибо работа не из приятных.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13342
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не в коем разе не нравится мне в навозе копаться. Я видел, что вышел мод про шляпу, но ни разу даже в тему не заходил. Чего там искать? Сомневаюсь, что там блеснёт алмаз среди навозных куч.
Я же донести хочу до Алексея, что нежелательно ничего писать в таких темах. Но он, как нарочно лезет в темы на Ап-Про, где наиболее токсично и получает там соответствующие ответы на свои замечания.Там десятки пользователей зациклены на токсичных темах и администрация только рада, что они оттуда не вылезают. Не лезть к ним, вот и всё решение проблемы.
Aleksei Everlasting
Ты пишешь в баре нормального, не школотского сайта свои бесноватые сообщения и думаешь, что никого не задеваешь? Ошибаешься. И прекрати это делать.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Источник тутВ Госдуме призвали удалить игры серии S.T.A.L.K.E.R. во избежание проблем
Россиянам следует избавиться от игр украинского разработчика GSC Game World, которого сегодня Генпрокуратура признала нежелательной организацией. Такое мнение высказал первый зампред комитета Государственной думы по информационной политике Антон Горелкин.
Источник тут .Генпрокуратура признала нежелательным разработчика игр S.T.A.L.K.E.R.
Генпрокуратура обвиняет GSC Game World в поддержке ВСУ и формировании негативного образа России. В 2022 году компания перевела $17 млн украинскому фонду, на которые были закуплены БПЛА и автомобили, уточнило ведомство .
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13342
Вложения:
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|