У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39389
Доброго утречка друзья . 
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям прозвучавшим "У Костра" . Хоть и с опозданием . Стоит немножко обойти глушилки и узнаешь о том что оказывается тырнет работает и сайты работают ! А то у меня соцсети и яндекс , да еще госуслуги и все , и весь тырнет . Рутуб еще работает . На сайты не зайдешь ...ну да ладно . Надо глянуть что новенького есть , мож моды какие нормальные вышли . Я вообще не курсе что вокруг нашего сталкера твориться .
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям прозвучавшим "У Костра" . Хоть и с опозданием . Стоит немножко обойти глушилки и узнаешь о том что оказывается тырнет работает и сайты работают ! А то у меня соцсети и яндекс , да еще госуслуги и все , и весь тырнет . Рутуб еще работает . На сайты не зайдешь ...ну да ладно . Надо глянуть что новенького есть , мож моды какие нормальные вышли . Я вообще не курсе что вокруг нашего сталкера твориться .
Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю ....про гангбенг и про баттплаг-...
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
16 нояб 2025 07:32
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37637
Доброго всем!
Иваныч, привет! Тоже наелся РЭБа - всё месторождение периодически накрывают, а тут ещё и по соседнему городку начала всякая лють прилетать. Могут и дома отчекрыжить мобилку. Сочувствую. Тут, только проводной ставить, если есть возможность, либо тарелку (Ростелеком; МТС). На последние - конский ценник. Держись!
Главное - в МАХ не лезть.
Иваныч, привет! Тоже наелся РЭБа - всё месторождение периодически накрывают, а тут ещё и по соседнему городку начала всякая лють прилетать. Могут и дома отчекрыжить мобилку. Сочувствую. Тут, только проводной ставить, если есть возможность, либо тарелку (Ростелеком; МТС). На последние - конский ценник. Держись!
Главное - в МАХ не лезть.
Спасибо сказали: Иваныч, Виктор53, Рыж
16 нояб 2025 07:55
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39389
Здарова Жека , рад видеть тебя братка . Как здоровье , как ты ? А давайте ка парни я вам песню хорошую поставлю !
Не Жека , в Мах не полезу . Наслышан . А про РЭБ правда , наелся вдоволь , аж матюкаться охота ...
Не Жека , в Мах не полезу . Наслышан . А про РЭБ правда , наелся вдоволь , аж матюкаться охота ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37637
Иваныч, да как, Саш, сном и голодом, в основном.
Догуливаю, скоро опять под РЭБ лезть, до марта месяца. Прорвёмся.
Спасибо сказали: Виктор53, Рыж
16 нояб 2025 08:24
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5005
Похоже на зов Монолита. Услышавший не будет знать бед с интернетом...про гангбенг и про баттплаг-...Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю .
![]()
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся
16 нояб 2025 10:07
Сталкеров в Зоне
|