heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 39389
Доброго утречка друзья . :)
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям прозвучавшим "У Костра" . Хоть и с опозданием . Стоит немножко обойти глушилки и узнаешь о том что оказывается тырнет работает и сайты работают ! А то у меня соцсети и яндекс , да еще госуслуги и все , и весь тырнет . Рутуб еще работает . На сайты не зайдешь ...ну да ладно . Надо глянуть что новенького есть , мож моды какие нормальные вышли . Я вообще не курсе что вокруг нашего сталкера твориться .

...про гангбенг и про баттплаг-...

Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю . :(
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
16 нояб 2025 07:32 #308502

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37637
Доброго всем!
Иваныч, привет! Тоже наелся РЭБа - всё месторождение периодически накрывают, а тут ещё и по соседнему городку начала всякая лють прилетать. Могут и дома отчекрыжить мобилку. Сочувствую. Тут, только проводной ставить, если есть возможность, либо тарелку (Ростелеком; МТС). На последние - конский ценник. Держись!
Главное - в МАХ не лезть. :evil:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, Виктор53, Рыж
16 нояб 2025 07:55 #308503

• Спасибо получено: 39389
Здарова Жека , рад видеть тебя братка . Как здоровье , как ты ? А давайте ка парни я вам песню хорошую поставлю !
Не Жека , в Мах не полезу . Наслышан . А про РЭБ правда , наелся вдоволь , аж матюкаться охота ...:angry:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж
Последнее редактирование: 16 нояб 2025 08:05 пользователем Иваныч.
16 нояб 2025 08:03 #308504

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37637
Иваныч, да как, Саш, сном и голодом, в основном. :) Догуливаю, скоро опять под РЭБ лезть, до марта месяца. Прорвёмся. ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Виктор53, Рыж
16 нояб 2025 08:24 #308505

• Спасибо получено: 5005

..про гангбенг и про баттплаг-...Это вы о чем тут беседу ведете ? Я и слов то таких не знаю . :(
Похоже на зов Монолита. Услышавший не будет знать бед с интернетом.
Спасибо сказали: Виктор53, Воссталкерившийся
16 нояб 2025 10:07 #308506

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1406 гостей на форуме
  • Docker, KGA Ветеран, Leksan83, argusneo, boris.102, faerfai, Виктор53, Воссталкерившийся, иZмайлOV