heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 39445

Виктор53
Запрет Сталкер-2 уже поддержала прокуратура. Доигрались.
Прорвемся Рыж . Все будет хорошо , ...наверное . :)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 18 нояб 2025 21:20 пользователем Иваныч.
18 нояб 2025 21:17 #308543

Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 13342
Рыж . Прокуратура поддержала уже давно запрет на Сталкер 2, с момента его выхода и тут же он исчез из продаж WB, Озон и других площадок в России.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, зампотех, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
18 нояб 2025 21:44 #308546

• Спасибо получено: 3931
Всем привет! Ух как хочется обложить их четырехэтажным, нашли внеочередную проблему , которая жить нам мешает! Они бы лучше за ценами смотрели и налогами- растут как на дрожжах! И не одна падла не вякает!
А Сталкера я ни разу в жизни не покупал!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 18 нояб 2025 22:27 пользователем зампотех.
18 нояб 2025 22:24 #308548

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37710
Приветствую!
Касательно запретов, и призывов наложить запрет на призывы о запретах.
Первое: каждый должен сосчитать все официальные покупки изделий нежелательной организации (не террористической и экстремистской.. то бишь, ей, организации, тут просто работать не дадут).
Второе: сосчитать количество официальных покупок после февраля 2022г.
Третье: сосчитать количество дней, прошедших с последнего прохождения оригинала трилогии, без модов (С-2, при всём неуважении к афтарам, нихрена не вызвал неумолимый всплеск модинга.. как работали в рамках трилогии, так и продолжают).
Четвёртое и заключительное: попытаться сосчитать количество самих призывов о запретах, уважаемых депутатов с начала календарного года.
Об этом - всё. А, если будет какой-то накат на сайт, что крайне сомнительно, то тупо уйдём в тему постапокалиптики, изменив токсичное, для наехавших, название.
Выживальщики, мы, или где? ;)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, зампотех, Проходчик, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 19 нояб 2025 07:58 пользователем Воссталкерившийся.
19 нояб 2025 07:56 #308552

• Спасибо получено: 39445

Выживальщики, мы, или где? ;)
Здарова Жека :) .
Надо наверное запас сухарей сделать на всякий случай . Интересно где дешевле , в "Магните" или в "Пятерочке" ?:)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
19 нояб 2025 09:48 #308553

Всем привет! Выживальщики мы- а как же! Это же уклад нашей жизни! (основная масса населения), нас за рупь за двадцать не возьмешь! От рождения до старости я что то не припомню ничего другого.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Виктор53, zetta86, Zool, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж
19 нояб 2025 15:54 #308555

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37710
зампотех, привет, Юра!

Это же уклад нашей жизни!

Да. Именно поэтому, я сильно угораю с мерков, что припёрлись на нашу славянскую землю, чтобы зарубить маненько бабла. Трупы. :evil: B)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Zool, viktor19, Рыж
19 нояб 2025 18:53 #308561

• Спасибо получено: 8942
Здравия всем! Капец, не нагнетайте!
Спасибо сказали: зампотех, Zool, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 20 нояб 2025 00:22 пользователем КАРДАН.
19 нояб 2025 22:47 #308562

• Спасибо получено: 3036
;) Усем прювет и вечных лет! Все холивары про "запреты" то ботва ибо - Это скорее запрет покупать игру что б лаванда не капала всучкам НО - при этом ее и так нету возможности купить ибо санкции -НО все как всегда можно скачать у пиратиков плюс самопальные патчи которые правят почти все что не смогли до ума довести пысята и хрен знает когда доведут - И это правильно ибо информация и все новье по любэ должно и нужно что б было доступно всем и всегда ибо все "аффторские права" это чиисто капиталюжная разводка что б бабло из воздуха получать ! И за то что кто либо скачает с торрента что либо и в это поиграет не семафоря об энтом на весь мир то и нифига никому не прилетит вот и весь базар вокзал! А депутутикам им завсегда надоть типа изображать бурну деятельность вот и изображают как могут типа мол "не здряяя свой хлеб едим" :lol: Слава пиратикам добрым и бескорыстным урра товарищчи!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool
20 нояб 2025 01:33 #308564

Поздравляю Всех причастных с Днем Морской Пехоты!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Alexs, LAKI, зампотех, zetta86, Zool, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
27 нояб 2025 09:27 #308603
Вложения:

;) Усем прювет и веечных лет! По "мотивам из ноосфэры"
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool, viktor19
Последнее редактирование: 29 нояб 2025 20:08 пользователем Aleksei Everlasting.
28 нояб 2025 23:45 #308609

Ща в догонку прилятело;) 1 час назад, Manly сказал:
вспоминаю смешных сталкеров у бармена, которые там ноют - сутки на пролёт.

- Ээх чёрт. И как меня угараздило. :lol:

;)
29 нояб 2025 20:10 #308612

Давайте сегодня не забудем поздравить своих мам и всех женщин, которые на данный момент являются мамами и дарят нам жизнь!
С Днем Матери!!!
Спасибо сказали: Alexs, DRON, LAKI, зампотех, zetta86, Zool, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 30 нояб 2025 11:03 пользователем Виктор53.
30 нояб 2025 10:04 #308615
Вложения:

;) Усем прювет и вечных лет и здоровия !Присоединяюсь к проздравлениям Виктора и тут то по мотивам сообщений прилятело с ноосфэры :)
В 29.11.2025 в 01:47, Manly сказал:
Как ни крути, но ясно лишь одно. Типичны жаренная картошка, пельмени, и борщ - СО СМЕТАНОЙ.

Хочешь перекуси либо крепкий чай

:lol:
Последнее редактирование: 30 нояб 2025 23:33 пользователем Aleksei Everlasting.
30 нояб 2025 23:31 #308621

Всем привет! Вот наткнулся случайно, может кто то и смотрел.

Всем привет! Aleksei Everlasting, да этих серий 9, и если их сразу смотреть на Ютубе (нижний левый угол), то серии идут автоматом! Этот сериал сделан с помощью нейросетей, а как известно они ограничивают время ролика- в бесплатном варианте не более 3 минут, поэтому серии такие короткие. И хотя багов много можно найти-работа проведена большая! Не, ну красиво же!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Zool, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 дек 2025 06:22 пользователем зампотех.
01 дек 2025 14:11 #308622

;) усем прювет и вечных лет! товарищч Зампотех конечно антэрэсную картину маслом предложил глянуть но оказывается это первая (!!!) серия минисериала а продолжительность менее четырех (!!)минут - :lol: я б тогда назвал бы скорее не "минисериалом" а "микросериалом" и сперва вааще подумал что это дэмка ан нет - это сериал такой! :lol: просто токма оочень мааленький! там на тютюбике так то и вторая серия имеется вышла месяц назад и что характерно что втоорая серия дык вааще менее трех(!!!) минут - впечатление что третья серия микросериала будет менее двух минут а четвертая менее минуты ибо "время деньги!":lol: Нуу - за приход зимы и за творчество! урра товарищчи !;) (есть вроде девять серий этого микросериала - но почему их не слепили в один фильм по итогу непоняаатно - или это не конец на девятой серии!??)))
Последнее редактирование: 01 дек 2025 23:34 пользователем Aleksei Everlasting.
01 дек 2025 23:03 #308624

• Спасибо получено: 15056
Всем привет очень интересный сериал с удовольствием посмотрел бы полнометражный фильм пришлось смотреть через рутуб, ютуб не работает да я не навижу этот этот предательски ютуб.была она нормальная а потом спиной повернулась к России.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool, Рыж, Aleksei Everlasting
02 дек 2025 12:56 #308625

viktor19, привет! Я тоже долго мучился с этим Ютубом. Потом попалась вот эта прога не прога, скачал и все заработало на ура! Качаешь архив, распаковываешь на рабочий стол ( лучше папку создать), в папке находишь Alt 6, запускаешь- на панели задач появляется разорванный замок и Ютуб пашет!
zapret-discord-youtube-1.8.5.rar- прога, (это не ссылка)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, Zool, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 дек 2025 14:31 пользователем зампотех.
02 дек 2025 14:25 #308626

, Manly сказал:
Вы не смотрели на аномалии, с научным подходом? - по энтому "поводу" далее стебалово под названием "научный подход"

;)
Последнее редактирование: 02 дек 2025 16:51 пользователем Aleksei Everlasting.
02 дек 2025 16:50 #308629

всем добра :( ща сообщили умер Жора Мамай - соболезнование близким - кто знал да и не знал неважно жаль матерого сталка :( вечна память ..
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19
12 дек 2025 00:02 #308666

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 987 гостей на форуме
  • AVL, H0RT1S, boris.102, brick69, danilka68, vikior