heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 13059
Всем привет! Спасибо Мунир за поздравления! Да разве забудешь, время просто летит. "А годы летят, наши годы, как птицы, летят", вот уже очередной год на исходе и начинаешь с трудом вспоминать, когда закончилась молодость, есть утверждение, что она заканчивается, когда уже не можешь вымыть свои ноги в раковине.
А сухопутные войска, их бойцы прямо сейчас героически штурмуют города, освобождая их от врага, дом за домом, подъезд за подъездом, подвал за подвалом.
Спасибо сказали: LAKI, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
01 окт 2025 16:17 #308150

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 3627
Всем привет! Установил Пробуждение 2055, конечно не Сталк, но побегать можно.Здесь много крафта, прокачка ГГ и как всегда беготня- ну волка ноги кормят, монстры своеобразные- урон от огнестрела так себе- лучше нож, уже в одной схватке 5 медведей завалил - сам удивляюсь как :P ! Сейвиться нужно ну очень часто иначе никак! И что бы облегчить себе жисть полез в правки- нашел (!) db распаковал, поправил, но правки не работают! Требуется помощь зала ;) !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksei Everlasting
02 окт 2025 12:08 #308151

• Спасибо получено: 51478
Всем приветик!
ЗАМПОТЕХ, для правильной распаковки архивов игры нужно использовать вот это:
Распаковщик игровых ресурсов S.T.A.L.K.E.R средствами Движка - disk.yandex.ru/d/-vzxJqCT9rupUA
Инструкция по использованию (Распаковщика) в архиве!
А чтобы не захламлять gamedata сначала установи: МЕНЕДЖЕР МОДОВ (JSGME) - disk.yandex.ru/d/CmMw9t1New_vwg
Инструкция по использованию (Менеджера модов) в архиве!

Распакованный: Распаковщик игровых ресурсов S.T.A.L.K.E.R средствами Движка - прямо папку с русским названием перенеси в созданную Менеджером модов папку: Z_MODS.
Активируй дополнение: Распаковщик игровых ресурсов S.T.A.L.K.E.R средствами Движка.
Запусти игру - как появится главное меню игры - один раз кликна на клавишу: русская это - Ф, английская это - A.
Игра на 100% должна зависнуть и звуки музыки меню - отключиться!
Это так и должно быть, в это время происходит распаковка архивов.
Дождись когда снова зазвучит музыка меню и игра отвиснет - это будет означать что все архивы распакованы и в папке куда установлена игра появится новая папка с названием: unpack
Теперь можно переименовать папку с названием: unpack в скажем в папка с названием: Распакованная gamedata и уже из неё брать нужные тебе файлы, вставлять в Игровую папку: gamedata и там уже вносить свои изменения...
После того как архивы игры будут распакованы - обязательно де активируй: Распаковщик игровых ресурсов S.T.A.L.K.E.R средствами Движка!
Спасибо сказали: зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 окт 2025 14:39 #308152

LAKI, привет! Распаковать то я распаковал-геймдата вся, все нужные файлы есть, но правки не работают, вроде и античита нет- на прошке правят!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksei Everlasting
02 окт 2025 15:56 #308153

ЗАМПОТЕХ, у меня всё работает. Напиши, что у тебя за правки и как ты их ставил.
Спасибо сказали: зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 окт 2025 16:46 #308154

Всем привет! LAKI, я хотел установить прыжок, вес, выносливость и увеличить убойность ножа.Для этого нашел db файлы - первые из папки resources - 1 геймдата, вторая папка patches-2 геймдата + геймдата в игре! Распаковывал STALKER Universal Extractor, все нужные файлы для правки есть, но они не работали ни в одном варианте. Каша конечно!
03 окт 2025 11:20 #308156

ЗАМПОТЕХ, всё что ты распаковал - удаляй! Это неправильно распакованные архивы! Распакуй так как я написал - через: Распаковщик игровых ресурсов S.T.A.L.K.E.R средствами Движка.
По правкам:
Нож - правь в файле - w_knife.ltx - (Стандартно как всегда во всех Сталкерах).
Прыжок - правь в файле - actor.ltx - (Стандартно как всегда во всех Сталкерах).
Вес - правь в файле - mod_weight.script (Пропиши в строчке: local WEIGHT_DEFAULT = 60 - вместо 60 своё значение).
А вот с Выносливостью - нужно повозиться!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

У меня тут актор бессмертный, но если тебе бессмертие не нужно, то нужно удалить некоторые строчки.
Напиши - что именно тебе не нужно и я укажу что исправить.
Спасибо сказали: зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
03 окт 2025 12:05 #308157

Всем привет! LAKI, поставил твои правки в свой бинд сталкер-все работает, вес у меня до этого работал, нож не понятно, но вроде работает- нечисть рубит норм., Только ГГ теперь не спит- говорит не хочу. Так и должно быть? А ты к Дальнобойщику за компом ходил? Приношу ему 120 кг, а диалога нет на эту тему.
Виктор53, привет! Ну так подумалось, а если это помощь мне, тогда ему большой респект!
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 03 окт 2025 17:04 пользователем зампотех.
03 окт 2025 15:03 #308158

Всем привет! ЗАМПОТЕХ. А с чего ты решил, что LAKI проходит этот мод? Мне кажется, он просто решил оказать помощь и не какие компы он ни кому не носил.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
03 окт 2025 15:16 #308159

ЗАМПОТЕХ, да из-за правки выносливости - ГГ не может спать, но вот правка которая даёт возможность ГГ - спать в независимости от каких-либо условий и сколько угодно раз подряд...
Ссылка: disk.yandex.ru/d/veANKYbDItM8Sg
Спасибо сказали: зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
03 окт 2025 20:08 #308161

LAKI, привет! Спасибо, теперь спит. Здесь такая механика- ГГ прокачивает свои умения во сне, поэтому он нужен! Вообще игра затягивает, а лока похоже из Атрибута ( могу ошибаться).
Всем привет! Ну вот только во вкус вошел, а меня арестовали, посадили в воронок и в тюрьму, игра кончилась- ждите продолжение!
Последнее редактирование: 04 окт 2025 14:05 пользователем зампотех.
04 окт 2025 10:14 #308163

• Спасибо получено: 2959
;) Усем прювет и вечных лет! Таки да товарищч Зампотех -первая лока похожа на локу из Атрибута от Чектора и сотоварищей а вот про нож так в самом начале игры сходу надыбал там молоток и его в слот ножа поставив спокойно там уколбасил первых же встретившихся по сюжету зомбетов :lol: - Но сам мод есснно вовсе не сталкер а какой то фолыч хотя и можно погонять хоть и бетка - ;) Всем удачи на просторах !
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, Рыж
05 окт 2025 00:47 #308171

Всем привет! LAKI. запустил твой распак- жму Ф и ничего не происходит, распаковщик в папке Z_MODE есть. Все делал по твоей инструкции.

А вообще появилась новая папка с названием мода- в моем случае было Грань 1, получилось Грань и там распакованные файлы , пару файлов ковырнул-вроде работают, но вот изменил арт- все изменилось , а радиация никак не меняется зараза;) !
Последнее редактирование: 06 окт 2025 16:52 пользователем зампотех.
06 окт 2025 15:26 #308176

Всем приветик!
ЗАМПОТЕХ, перед запуском игры попробуй переключить на английский, за тем запусти игру, как только появится меню нажми 1 раз клавишу англ. "А", она же русская "Ф" - всё должно зависнуть, а когда распакуется - отвиснуть. Процесс может быть долгим (зависит от мощности железа) - пока идёт процесс распаковки - НИЧЕГО НЕ КЛАЦАЙ!!! просто сходи чайку попей...
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
06 окт 2025 15:49 #308177

• Спасибо получено: 8917
Юра, привет! Всё правится в акторе, только нужно скачать правки и распакованные конфиги и скрипты. Сам знаешь где..
Просто комент хотел оставить под новым модом, не запускается(комп моща) . ГГслёз, если чё
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 12 окт 2025 16:19 пользователем КАРДАН.
07 окт 2025 20:00 #308179

Поздравляю Всех православных С Покровом Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
14 окт 2025 08:52 #308222
Вложения:

• Спасибо получено: 15571
Привет, Костёр! Други , что будем делать с этим виндоус 10, кислород перекрывают как и семёркой? Я конечно, пользовался одиннадцатым, когда только вышел. Пока что не будем спешить, да?
Всем Чистого неба и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 14 окт 2025 08:56 пользователем zetta86.
14 окт 2025 08:55 #308223

Пивет zetta86, Мунир! А чего парится, жили с 7-кой сколько лет без обновлений и моды проходили, и с 10-кой то же самое пока будет.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, zetta86, КАРДАН, Aleksei Everlasting
14 окт 2025 09:18 #308224

• Спасибо получено: 15571
Привет, Витя. Жили то жили и не тужили, а горевать придётся - выходит 12 серия виндоус супер пупер мего драйв. Если нет 11 серии, то не установить супер пупер. Так что, репу почесать придётся. Или на тетрикс перейти.
Удачи всем.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53
14 окт 2025 12:31 #308226

Всем приветик!
Не нужно дёргаться по поводу прекращения поддержки винды 10 - как минимум, пару-тройку лет можно будет спокойно работать на этой версии винды. Я так вообще несколько лет не ставил никакие обновления и винда пашет нормально. Виндовс 11 полное дерьмо!
Там куча косяков, куча кривых обновлений - которые могут запросто похоронить любую из комплектующих в рандомном порядке...
Апосля завершения эпохи виндовс 7 - ничего нормального эти радужно-слабозадые не смогли создать.
Всё что они делают - полный пипец. А чем дальше в лес - тем радужнее они становятся...
Всех бы на бочку с порохом посадить - пущай полетали бы...
Может и мир стал бы почище!
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
14 окт 2025 14:13 #308228

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1899 гостей на форуме
  • AVL, KGA Ветеран, ViktorVG, argusneo, basil, leshka49, Виктор53