heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 17902
Приветствую мужики. Чет трудно с телефона. Глушат тут все у нас.как вы?
Спасибо сказали: Таня, LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
21 окт 2025 23:05 #308308

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8
Здравствуйте все! На форуме я новичок, хоть Зону уже 20 лет осваиваю, переиграл всех Сталкеров и кучу модов. Зацепил Пробуждение 2055, но вот беда нормально играть по графике, могу только на монике 4х3 формата, а там - игровой интерфейс разбежался в разные стороны, одежду не одеть, оружие не поменять в окошках маленьких круглых которые должны быть слева внизу а у меня справа, непонятное что-тою Да, я удалил user.ltx, и проверил на другом компе, который жутко фризит но с широкоформатным моником, там все работает и одежды и оружие можно менять и молоток, найденный в первом же выходе вставился в слот ножа. Менял разрешение на широкий формат, в оконном режиме не помогает. Геймдату и прочие ЛТХ я править не берусь, спецы помогите, интересная задумка же, правда мне напомнила больше Desolate чем Фоллаут.
Спасибо сказали: зампотех, zetta86, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
23 окт 2025 12:03 #308318

• Спасибо получено: 51526
АНДРО, в этой игре разработчики не адаптировали игру для квадратных мониторов (4х3). По этому чтобы ты не делал у тебя на квадратном мониторе не будет нормального интерфейса.
Есть два решения:
1 - найти широкоформатный монитор.
2 - установить вот эту правку - "ХУД из чистого ЗП для игры Пробуждение 2055"
Ссылка на правку: disk.yandex.ru/d/ggzK9Cdp2KrF3A
Интерфейс немного поменяется, возможно какие-то мелкие не особо нужные или жизненно необходимые элементы худа пропадут или сместятся, но всё что нужно для прохождения и взаимодействия по прохождению игры - будет работать и будет кликабельно...
Спасибо сказали: Alexs, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Андро
23 окт 2025 13:35 #308321

• Спасибо получено: 3670
Всем привет! Прохожу Чужой среди чужих, закончил почти предпоследнюю главу. Вылеты присутствуют, но лечатся довольно легко. Но вот пару раз после вылета пропал курсор в диалоговом окне- первый раз вылечил, а вот во второй раз никак не получается! Можно как то это вылечить?
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
23 окт 2025 14:13 #308322

• Спасибо получено: 13177
Всем привет! ЗАМПОТЕХ. Все эти части я прошел по мере их выхода, вылетов не было и курсор не пропадал, не знаю что там сейчас придумал разработчик, для себя не вижу ни какого смысла опять проходить, тем более, что от их прохождения особого удовлетворения не получил, частые смены ГГ по ходу прохождения, в зависимости от задания и то что было найдено в предыдущем сюжете, все пропадало, это оружие, артефакты, деньги, броня и многое другое, не понятно зачем в моде механики, которые делают апгрейд, если все пропадает.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
23 окт 2025 14:49 #308323

Всем приветик!
В моде Чужой среди чужих: DELUXE - автор не смог исправить модель БТР-ов на локации Генераторы.
Вот правка по БТР-ам: disk.yandex.ru/d/W7wEdIuLpY8NGA
По самой игре - у меня в прохождении всех эпизодов - не было ни одного вылета, глюка или косяка. Всё работало как положено.
Спасибо сказали: Alexs, Таня, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
23 окт 2025 17:26 #308325

• Спасибо получено: 8920
Привет, други! Мне бы ваши проблемы! А, я, опять делю имущество. :( :( Нет идеальных женщин... Пойду на пятый заход, может сложится.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 23 окт 2025 22:18 пользователем КАРДАН.
23 окт 2025 22:04 #308326
Вложения:

Всем привет!
КАРДАН, Саня. Похоже проблемы ты сам себе ищешь, а не они тебя, кстати женщины тоже самое говорят про мужчин, что среди них нет идеальных.
Спасибо сказали: LAKI, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
23 окт 2025 22:47 #308327

Вем привет! Саня, ну ты держись, как там у Высоцкого- Врач резал вдоль и поперёк Он мне сказал: "Держись, браток!" Он мне сказал: "Держись, браток!" И я держался!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
24 окт 2025 05:40 #308328

• Спасибо получено: 15602
Привет, Костёр! Юра, Саня же бульбаш, почти сибиряк - морозостойкий, только белый. Гарифку с бульбой проглотил и глубокий вздох парами бульбы и хворь как рукой сняло. А вот на сердечную хворь он не жалуется, только счёт передвигает - молодец, что ещё сказать, если на пятый заход идёт.
Всем Чистого неба и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Рыж, Aleksei Everlasting
24 окт 2025 13:04 #308329

Всем привет! SOS! Не могу войти в аккаунт Гугл, в любом сервисе не возможно войти- начиная с Хрома, заканчивая Ютубом, хотя есть Gmail почта и на телефоне все работает. Даже на даче на тв заходит на ура- это все на Андроиде. А на Винде не в какую. При входе ввожу почту ( при этом текст подсвечивается и мигает курсор), нажимаю далее- а меня выбрасывает и снова - введите телефон или почту. Перерыл весь инет -не возможно ни создать новый, ни восстановить старый аккаунт!
Всем с добрым утром ! Не зря русский народ говорит- утро вечера мудренее! Решил проблемку входа- в браузере- настройки- безопасность- защита соединения- использовать Google ( Public DNS), а у меня стоял Open DNS! Откуда все взялось- я практически никогда не настраиваю браузер!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 25 окт 2025 06:44 пользователем зампотех.
24 окт 2025 17:01 #308330

• Спасибо получено: 8
Благодарствую конечно, но помогло не сильно Худ вернулся не весь, из рюкзака ничего надеть или поменять оружие не возможно, можно есть пить, лечится. Оружие поменять можно только выбросив текущее и подобрав другое.может приспособлюсь, сталкер я или где
Спасибо сказали: viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
25 окт 2025 13:58 #308336

Всем приветик!
Дополнительная информация по поводу правки: не правильные текстуры у БТР-ов на локации Генераторы в моде: "Чужой среди чужих"!
Эту правку нужно поставить только после того как ГГ и Сидорович появятся на локации генераторы.
Если поставить правку в начале игры, то все БТР-ы на всех локациях будут отображаться не правильно.
Исправить БТР-ы чтобы они изначально отображались правильно на всех локациях и во всех 5 эпизодах требует от разработчика полной пересборки и перекомпиляции всех локаций через СДК.
Это муторно и долго - по этому скорее всего разработчик не будет такое делать...
Спасибо сказали: Таня, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
25 окт 2025 15:37 #308337

Всем привет, здоровья и хороших выходных! Как я писал уже выше, проходил я ранее мод "Чужой среди чужих" все серии, по мере их выхода, я так понял разработчик переложил все на новый движок, изначально особенных проблем не было, так все по мелочи.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, zetta86, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
25 окт 2025 16:23 #308339

Привет, Костёр! Всех причастных от души поздравляю С Днём Автомобилиста! Всем прямой дороги!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 26 окт 2025 13:14 пользователем LAKI.
26 окт 2025 12:14 #308344

Поздравляю с Днем Бабушек и Дедушек!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
28 окт 2025 09:08 #308350
Вложения:

Привет, Костёр! Дорогие товарищи, в этот прекрасный осенний день, хочу всех поздравить С Днём рождения Комсомола! Ура, товарищи!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
29 окт 2025 13:05 #308357

• Спасибо получено: 8920
С праздником, комсомольцы!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19, Рыж
Последнее редактирование: 29 окт 2025 23:15 пользователем LAKI.
29 окт 2025 20:33 #308361
Вложения:

• Спасибо получено: 5031
КАРДАН
Перечень допущенных к рассуждениям у тебя неполный. Нет креста божьего. Носители креста не могли иметь перечисленных тобой знаков, но могут немало порассказать про житуху в СССР.

Ну, ещё можно добавить к перечню полосатую униформу, выдаваемую совершенно бесплатно в местах не столь отдалённых. Из комсомола таких исключали сразу и навсегда.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 29 окт 2025 21:38 пользователем Рыж.
29 окт 2025 21:31 #308362

Привет, Костёр! Рыж, Сергей, в каждом политической строке есть плюсы и минусы. А когда церковь была полит двиглом, все катались в сыр - масле?
Всем Чистого неба и Тепла в Ваши сердца!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Рыж, Aleksei Everlasting
29 окт 2025 21:40 #308363

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 2312 гостей на форуме
  • Alexs, Dzodina, Lucian_75, Rom4ik86reg, basil, fiodoroff.vad, grobovenko@mail.ru, s_john, valerik07, wolgi2010, Сталкер-76, Сталкер_06, Чудак