heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 2899
;) Виктор я уж не знаю в чем именно у тебя проблема что неправильно отображаются предметы в инвентаре - может это от ТыЧе зависит ибо гоги не подходят почему то - я весь архив аффторов не распаковывал а лишь взял геймдату и закинул в ТыЧе6 пиратку и все работает - единственно в фсгейме что шел в ТыЧе путь сохранения и логов указал в геймдату - моды не ставил вовсе дополнительные ибо все без них работает и виды примерно как в Честь наемника Зауруса (под нее и закос энтого недоКонтракта :lol: )) Игра эта какой то винегрет где все в одну кучу и по уровню "творчества" даже поделий некого Громыча не достигла (тот тож любил всех всех всех в зоне собрать в один мод на всяк случай чисто что б были)) ( тоже 7зипом распаковывал и все норм )
Спасибо сказали: Виктор53
Последнее редактирование: 12 сен 2025 05:03 пользователем Aleksei Everlasting.
12 сен 2025 05:03 #308050

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 12575
Леша, все ответы уже дал LAKI, если ты читал, я поставил все его правки и все заработало, главное он исправил иконки и худ, а вот по поводу винегрета ты прав, разработчик напихал в мод все подряд, не учитывая, что железо на компьютерах у всех разное, разработчик с опытом этого бы не сделал, но их последнее время не видно, а начинающие в своем большинстве в свои короткие моды пихают все подряд, наверно берут пример с Сереги Луса, от этого их моды коротышки по техническому исполнению выходят, ключевое слово НИКАКИЕ, может когда то научатся, а может и нет, ни кто кроме них самих их моды не тестирует, а им нравится и ни чего не хотят исправлять. У меня такое было, это уже второй мод, первый был «Дух», в нем тоже с инвентарем были такие же проблемы.
Последнее редактирование: 12 сен 2025 11:25 пользователем Виктор53.
12 сен 2025 09:55 #308051

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1135 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Slav73, argusneo