file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14935

kolamba68 пишет: Опять залип в баре. Через два дня надо дать Бармену согласие о сотрудничестве, ничего не происходит, что надо сделать?

Привет. Надо ждать двое суток. Бармен тебе пришлет СМС. Поработай пока на Азота.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse, Гусар
03 июнь 2014 16:17 #81088

• 2120zz
  • 2120zz аватар
  • Посетитель
Пацаны вылетает игра когда иду у катакомбы под бар ЧТО делать????
03 июнь 2014 16:18 #81090

• Спасибо получено: 54
Все задания Азота выполнил, больше ничего от меня не хочет, висит задание "ожидание" от бармена и всё.
Спасибо сказали: Recluse
03 июнь 2014 16:22 #81095

• Спасибо получено: 7912

Pensioner58 пишет: Э-э-э... а где вертолеты?
Я сейчас в Мертвом городе, уже взял кейс, но решил глянуть, кто там в меня стреляет, завалили... и что, отдам кейс, и все?

Сам вали вояк и тикай. Но в общем-то все, игра закончилась.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Recluse, Pensioner58, Андрей56
03 июнь 2014 16:23 #81096

kolamba68 пишет: Все задания Азота выполнил, больше ничего от меня не хочет, висит задание "ожидание" от бармена и всё.

Значит двое суток не прошло, поспи. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: kolamba68, Recluse, Гусар, Pensioner58, Андрей56
03 июнь 2014 16:43 #81101

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

atma ff пишет: кто нибудь заказывал оружие у рисовальщика... фуфло толкает или только у меня?

Я заказывал оружие,не пришла смс что доставлено,проспал два дня,ноль.Переиграл,заказал экзоскелет,таже песня.
03 июнь 2014 16:46 #81103

Долго доставляет, дня три четыре. Экзоскелет не бегает, для ближнего боя - spas-12, бронекостюм - ЧН+сфера.
Спасибо сказали: Recluse, Pensioner58
03 июнь 2014 16:53 #81105

2120zz пишет: Пацаны вылетает игра когда иду у катакомбы под бар ЧТО делать????

Привет. Поставь в опциях полное динамическое освещение, или динамическое освещение объектов, если не поможет, то ставь настройки по умолчанию, когда изменишь, то выйди на раб. стол, а потом снова запусти игру и загружайся с автосейва перехода в Х-14. Пробуй варианты. Удачи. Я тоже при заходе поймал вылет, но потом нашел решение.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse, komrad, Pensioner58, Андрей56, 2120zz
Последнее редактирование: 03 июнь 2014 17:28 пользователем FANAT.
03 июнь 2014 17:02 #81109

• Спасибо получено: 1754

kolamba68 пишет: Долго доставляет, дня три четыре. Экзоскелет не бегает, для ближнего боя - spas-12, бронекостюм - ЧН+сфера.

Я вот не пойму с какого перепуга экза не бегает в ЗП? Вы апгрейдить пробовали его?
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: FANAT, Recluse, komrad
03 июнь 2014 17:21 #81112

Точно, не апгрейдил, сразу продал.
Спасибо сказали: Recluse, Андрей56
03 июнь 2014 17:46 #81115

• Спасибо получено: 22
Мужики помогите осциллограф не выключить
03 июнь 2014 18:18 #81122

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

vladimir1957 пишет: Мужики помогите осциллограф не выключить

На стр. 30-32 уже писали по этому поводу. Пролистать лень?
03 июнь 2014 18:26 #81124

• prorok4811
  • prorok4811 аватар
  • Посетитель
Ув.Сталкеры!У меня вот какая проблема - при первом переходе в бар нужно успеть добежать до укрытия за 2 мин. - но!игра идёт с дикими тормозами,а таймер считает как положено,т.е. за 2 мин мы с Борманом пробегаем метров 200-250 и смерть ! подскажите как решить проблему!(все настройки снизил до минимума)
03 июнь 2014 18:48 #81135

prorok4811 пишет: Ув.Сталкеры!У меня вот какая проблема - при первом переходе в бар нужно успеть добежать до укрытия за 2 мин. - но!игра идёт с дикими тормозами,а таймер считает как положено,т.е. за 2 мин мы с Борманом пробегаем метров 200-250 и смерть ! подскажите как решить проблему!(все настройки снизил до минимума)

В личку написал способ. Еще попробуй скачать программу GameBoster и через неё запускай игру.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Recluse, Pensioner58
03 июнь 2014 19:14 #81142

• Воряг
  • Воряг аватар
  • Посетитель

prorok4811 пишет: Ув.Сталкеры!У меня вот какая проблема - при первом переходе в бар нужно успеть добежать до укрытия за 2 мин. - но!игра идёт с дикими тормозами,а таймер считает как положено,т.е. за 2 мин мы с Борманом пробегаем метров 200-250 и смерть ! подскажите как решить проблему!(все настройки снизил до минимума)

Когда бежишь смотри себе под ноги или на небо, должно не так лагать. У меня например первых пол часа игра подлагивает, а потом ноут "розогревается" и все нормально)

Еще можешь на "худой конец" попробовать так: зайди в папку с игрой, в gamedata, потом папку configs и там будет файлик alife, открываешь его и ищешь строку "switch_distance = 150; ", вместо 150-напиши 10 или 5. Но потом не забудь назад все исправить и лучше файл скопируй сразу. Надеюсь помог)
Последнее редактирование: 03 июнь 2014 19:50 пользователем Воряг.
03 июнь 2014 19:43 #81147

• Спасибо получено: 57
Всем привет.Подскажите как и чем сбить вертуху над зданием в мертвом городе?
04 июнь 2014 03:34 #81168

ssv60 пишет: Всем привет.Подскажите как и чем сбить вертуху над зданием в мертвом городе?

Полистай страницы назад там уже описывалось.
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse, demoniqes
04 июнь 2014 03:41 #81169

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

Как я помню по началу они бегут не сильно,только потом напарник дает деру,вот тут я тоже в первый раз не добежал,во первых не успел а во вторых перегружен был хабаром.По этому совет если есть что то лишние то сразу при переходе в бар скинь,потом беги ,не жди напарника,хоть он тебе и смс будет посылать,типа держаться в месте,беги,он потом сам добежит.Лично у меня только так получилось.
04 июнь 2014 05:05 #81173

• Спасибо получено: 40

ssv60 пишет: Всем привет.Подскажите как и чем сбить вертуху над зданием в мертвом городе?

залезь на крышу!и из гауски!
Спасибо сказали: Recluse, Pensioner58
04 июнь 2014 05:45 #81180

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Всем привет. После патча игра пошла, но до Бара , здесь тормозит ещё больше чем до патча. Неужели нельзя что-то сделать? Дальше почему на Абакан нельзя поставить оптику, пистолеты после абгрейта не имеют режимов стрельбы(в частности Берета) , экза не абгрейтица до конца(два средних показателя) ? И последние в туннеле под деревней новичков , есть колодец , туда кто нибудь спускался ,если да то как?
04 июнь 2014 06:35 #81185

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 467 гостей на форуме
  • AVL