file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• выбор за мной
  • выбор за мной аватар
  • Посетитель
Привет, подскажите как уменьшить рост ГГ в приседе, хочу взять на чердаке плащ, а он не лезит, благодарствую.
Спасибо не нужно уже нашел в инете, правда с трудом.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 09:44 пользователем выбор за мной.
02 июнь 2014 09:23 #80735

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
скинте сейв переход с Х-5 на свалку
02 июнь 2014 09:29 #80736

• Спасибо получено: 11891

bob84 пишет: скинте сейв переход с Х-5 на свалку

Вот держи :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Recluse
02 июнь 2014 09:39 #80737

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
загружаю и вылет
02 июнь 2014 10:00 #80742

• Спасибо получено: 1754

bob84 пишет: загружаю и вылет

Ты версию новую поставил, если да то убедись что на ней не стояла старая версия. Если она стояла удаляй полностью сталкер и делай всё заново.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
02 июнь 2014 10:08 #80746

• xxxKrotxxx
  • xxxKrotxxx аватар
  • Посетитель
Доброго всем дня. У меня такая беда, при пайке жучков (с любыми значениями) метка куда их нести не появляется. То что разжевано на 10-й странице - не катит. Может кто знает как победить данный баг ? Или скиньте сейв после перехода на свалка уже с жучками и меткой квеста (сейвы которые кидали до этого не загружаются). Заранее спасибо за помощ
02 июнь 2014 10:12 #80748

• Спасибо получено: 206
Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг. не могу с ним поговорить!
02 июнь 2014 10:29 #80750

xxxKrotxxx пишет: Доброго всем дня. У меня такая беда, при пайке жучков (с любыми значениями) метка куда их нести не появляется. То что разжевано на 10-й странице - не катит. Может кто знает как победить данный баг ? Или скиньте сейв после перехода на свалка уже с жучками и меткой квеста (сейвы которые кидали до этого не загружаются). Заранее спасибо за помощ

На Свалке метки не было и у меня , просто иди на барахолку не далеко от блок поста , там Чистонебовцы вот им и раздавай маячки , как всем раздашь появиться задание , и метка куда направляться .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, Recluse, xxxKrotxxx
02 июнь 2014 10:45 #80754

• xxxKrotxxx
  • xxxKrotxxx аватар
  • Посетитель
Бобра тебе огроменного !!! :) Прошел этот этап квеста
02 июнь 2014 11:02 #80760

• Спасибо получено: 9727
Вернулся со Свалки (раздал жучки, сходил убил) в Бар и не могу понять, что делать дальше(ожидание:ждать сигнала от Бармена)?
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
02 июнь 2014 11:38 #80761

• Спасибо получено: 272

9im10 пишет: Вернулся со Свалки (раздал жучки, сходил убил) в Бар и не могу понять, что делать дальше(ожидание:ждать сигнала от Бармена)?

Поспи.
Сообщение придет.
После того, как поговоришь с Барменом, должен пойти к Воронину, тот даст задание дежурить на блок-посту, время дежурства с 18 часов, вот на это время ставь сон (прямо на 18 часов), и все срастется.
02 июнь 2014 12:06 #80764

• Adji
  • Adji аватар
  • Посетитель
Ребят та же проблема что и выше с раздачей жучков на свалке.Прихожу на барахолку к чистонебовцам(поговорил со всеми) и не могу раздать жучки.
02 июнь 2014 12:49 #80773

Adji пишет: Ребят та же проблема что и выше с раздачей жучков на свалке.Прихожу на барахолку к чистонебовцам(поговорил со всеми) и не могу раздать жучки.

У меня был один тип ( читонеб. ) не хотел говорить , пришлось несколько раз перезапускать игру пока он не заговорил , так что пробуйте , бывают не большие затыки .
02 июнь 2014 13:51 #80782

• drakon17
  • drakon17 аватар
  • Посетитель
ребята на болоте где найти артефакт для отшельника два нашёл а ещё -ну всё облазил
02 июнь 2014 14:27 #80792

kirpa261 пишет: Сталкеры,сколько документов в лаборатории под Кардоном? Прочел все страницы так и не нашел(

Я нашел три документа :
Спасибо сказали: Recluse, Гусар, komrad
02 июнь 2014 15:06 #80802

• Спасибо получено: 9
Народ, нужна помощь! Долговец после задания с антидотом рассказывает о выбросе и направляет в бар, нужно туда перейти, но когда я вхожу в ворота вылезает табличка "Проход перекрыт группировкой ДОЛГ".
Что делать?
02 июнь 2014 15:28 #80806

drakon17 пишет: ребята на болоте где найти артефакт для отшельника два нашёл а ещё -ну всё облазил

Не должно быть его, встань на точку и увидишь всё.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
02 июнь 2014 15:45 #80811

Egorka_dv пишет: Народ, нужна помощь! Долговец после задания с антидотом рассказывает о выбросе и направляет в бар, нужно туда перейти, но когда я вхожу в ворота вылезает табличка "Проход перекрыт группировкой ДОЛГ".
Что делать?

На входе в ворота должен быть ещё один долговец, он скажет что в типе "проходите быстрей, мы подождём квад и за вами"
02 июнь 2014 15:46 #80813

• Спасибо получено: 9
Там никого нет...
02 июнь 2014 15:51 #80814

• Adji
  • Adji аватар
  • Посетитель
Ребят будьте любезны скиньте сейв после раздачи жучков на барахолке.А то я не могу их раздать.
02 июнь 2014 15:54 #80815

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 574 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56