file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1754
А говорят мод без вылетов - не мод. Дошёл до бара не единого вылета(не считая вылеты по памяти). Впечатления только положительные, бар обделали так, что умудрился там заблудиться :) . Походу команда занималась в основном не сюжетом а проделкой локаций.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, Recluse
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 19:14 пользователем Андрей56.
01 июнь 2014 19:14 #80631

• Спасибо получено: 206
Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг после разоблачения в нём крысы. как с ним помириться?
Спасибо сказали: Recluse
01 июнь 2014 20:20 #80649

• Спасибо получено: 13
Привет всем. Скинте в личку пожалуйста ссылку на скачку зп на нормальной скорости
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 21:00 пользователем AyzBerg.
01 июнь 2014 20:55 #80661

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель

TANK пишет: Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг после разоблачения в нём крысы. как с ним помириться?

За Сойером уже проследил?
01 июнь 2014 21:53 #80668

• fedos1998
  • fedos1998 аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет:

fedos1998 пишет: Всем привет! У меня есть вопрос - где можно найти инструменты для калибровки на Кордоне для Фургона, для грубой и тонкой нашел уже

Для калибровки лежат под лестницей в лабе которая находиться на Кардоне.

Я не понял! В лаборатории под Деревней новичков? Но до этого техника убьют и задание отменится! Может я не чего-то не знаю? Скриншот пришлите или объясните более доходчиво. Буду благодарен.
01 июнь 2014 23:32 #80670

• Спасибо получено: 38

fedos1998 пишет:

Сноркович пишет:

fedos1998 пишет: Всем привет! У меня есть вопрос - где можно найти инструменты для калибровки на Кордоне для Фургона, для грубой и тонкой нашел уже

Для калибровки лежат под лестницей в лабе которая находиться на Кардоне.

Я не понял! В лаборатории под Деревней новичков? Но до этого техника убьют и задание отменится! Может я не чего-то не знаю? Скриншот пришлите или объясните более доходчиво. Буду благодарен.

3-4 страницы назад кто-то объяснял, что после похода на свалку вернулся на Кордон а на АТП уже другой механик сидит, он ему комплект и вручил и проапгрейдился. А у меня другая затыка: после возвращения из гостей у бандитов Борланд отправляет поговорить с Часовщиком, у того дверь не открывается, со ствола долбанул - открыл задание в комнатушке висит( хотя в билде, как помню при подходе к двери закрытой уже надо было идти назад к Борланду), спрыгнул в подземелье побегал там, к Сидору сзади подкрался(поржал!) и все! Квест висит на комнатушке, раз 5 переигрывал, Борланд стоит обиженый, говорить не хочет, часовщик в пещере не появляется. придется, видать 1.05 переставлять(у меня 1.02)

Переставил, начал новую игру, старые сохранки не канают.
Спасибо сказали: Recluse, fedos1998
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 04:07 пользователем gogimon.
02 июнь 2014 02:25 #80673
Вложения:

• Спасибо получено: 9727
На локации бар Азот отправляет ГГ на получение информации по 3-м радиосигналам (в 3-х этажное здание), не могу получить информация по 3-ю радиосигналу (пишет, что радиосигнал надо получить с краю), не могу понять с какого краю, облазил весь 3-й этаж.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
02 июнь 2014 03:14 #80674

• Спасибо получено: 7912

9im10 пишет: На локации бар Азот отправляет ГГ на получение информации по 3-м радиосигналам (в 3-х этажное здание), не могу получить информация по 3-ю радиосигналу (пишет, что радиосигнал надо получить с краю), не могу понять с какого краю, облазил весь 3-й этаж.

Так в ПДА же должны отображаться места радиозамеров. Ходи по очереди по комнатам, там кстати есть патроны, и замеряй. В трех комнатах, после последнего замера будет засада.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Recluse, дядяВ
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 04:14 пользователем komrad.
02 июнь 2014 04:03 #80676

• fedos1998
  • fedos1998 аватар
  • Посетитель

gogimon пишет: Переставил, начал новую игру, старые сохранки не канают.

Спасибо! Так бы сразу. Я тоже заново переигрываю из за вылета при переходе в лабораторию под Баром, из за этого обновления! Почему не могут их клепать отдельно и не портить игрокам процесс???
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 05:50 пользователем .
02 июнь 2014 05:07 #80682

• Спасибо получено: 38
[quote=Спасибо! Так бы сразу. Я тоже заново переигрываю из за вылета при переходе в лабораторию под Баром, из за этого обновления! Почему не могут их клепать отдельно и не портить игрокам процесс???[/quote]
Просто мы немножко поучаствовали в ОБТ.
02 июнь 2014 05:18 #80683

• stalker_best
  • stalker_best аватар
  • Посетитель
Доброе время суток!!!Как спаять жучки?
02 июнь 2014 05:44 #80684

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

stalker_best пишет: Доброе время суток!!!Как спаять жучки?

На 10 странице все подробно написано и показано.Посмотри.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 05:54 пользователем Сноркович.
02 июнь 2014 05:47 #80685

Shade пишет:

TANK пишет: Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг после разоблачения в нём крысы. как с ним помириться?

За Сойером уже проследил?

да
02 июнь 2014 06:38 #80690

• Спасибо получено: 9727

бяка пишет:

9im10 пишет: На локации бар Азот отправляет ГГ на получение информации по 3-м радиосигналам (в 3-х этажное здание), не могу получить информация по 3-ю радиосигналу (пишет, что радиосигнал надо получить с краю), не могу понять с какого краю, облазил весь 3-й этаж.

Так в ПДА же должны отображаться места радиозамеров. Ходи по очереди по комнатам, там кстати есть патроны, и замеряй. В трех комнатах, после последнего замера будет засада.

Спасибо за помощь :side: , разобрался.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
02 июнь 2014 06:46 #80691

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
ребята! вылет

Что делать???
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 08:36 пользователем .
02 июнь 2014 06:52 #80693

• Спасибо получено: 1754

bob84 пишет: ребята! вылет

Что делать???

В скриптах лазил чтоль? Туда указывает лог
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 08:37 пользователем .
02 июнь 2014 08:18 #80719

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
в каких скриптах?
02 июнь 2014 08:41 #80724

•  аватар
  • Посетитель

bob84 пишет: ребята! вылет

Что делать???

У тебя стоит новый патч 1.05 ? Если нет переустанови игру. Там большинство ошибок и вылетов исправлено. Нужна только новая игра. Старые сохранения не работают.
02 июнь 2014 08:42 #80725

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
скинте сейв переход с Х-5 на свалку
02 июнь 2014 08:53 #80728

Мужики, выручайте! весит задание "борьба за территорию, поговорить с торговцем", а торговец Кусто мне враг. не могу с ним поговорить!
02 июнь 2014 09:23 #80734

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 562 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56