file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8171

Adji пишет: Ребят будьте любезны скиньте сейв после раздачи жучков на барахолке.А то я не могу их раздать.

Жучки нужно активировать кодом 93X186 и тогда всё нормально будет.
Спасибо сказали: Recluse, komrad, Андрей56
02 июнь 2014 16:00 #80818

• Спасибо получено: 1754

Egorka_dv пишет: Там никого нет...

Значит переиграй.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Recluse
02 июнь 2014 16:01 #80819

• Спасибо получено: 11891

Adji пишет: Ребят будьте любезны скиньте сейв после раздачи жучков на барахолке.А то я не могу их раздать.

Вот держи но не факт что пойдет :
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Recluse, Андрей56
02 июнь 2014 16:37 #80826

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

kirpa261 пишет: Сталкеры,сколько документов в лаборатории под Кардоном? Прочел все страницы так и не нашел(

Три документа я точно нашел.Думаю их все токи 3,так как искал хорошо.
02 июнь 2014 16:52 #80833

• drakon17
  • drakon17 аватар
  • Посетитель
так а что делать дальше отшельник молчит какие мои действия когда нашёл 2 арта подскажи пожалуйста
02 июнь 2014 17:19 #80840

• Спасибо получено: 11891

drakon17 пишет: так а что делать дальше отшельник молчит какие мои действия когда нашёл 2 арта подскажи пожалуйста

Я эти арты раньше находил , а когда взял это задание просто пришел на точку на болотце и задание засчиталось , а отшельник попытался убить ГГ тогда его валишь и все беги дальше .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: drakon17, Recluse, Гусар, Pensioner58, Андрей56
02 июнь 2014 17:33 #80844

• Спасибо получено: 206
по заданию Азота, в первом ангаре применить ассцилограф. применяю, задание зачитывается, и всё. гг не двигается, интерфейс ассцилографа перед глазами, что не нажимай не нём, не убирается в рюкзак! что делать, помогите!
02 июнь 2014 18:23 #80866

• feyz
  • feyz аватар
  • Посетитель
Как попасть в лабораторию Х-14 ??? Постоянно вылетает
02 июнь 2014 18:23 #80867

TANK пишет: по заданию Азота, в первом ангаре применить ассцилограф. применяю, задание зачитывается, и всё. гг не двигается, интерфейс ассцилографа перед глазами, что не нажимай не нём, не убирается в рюкзак! что делать, помогите!

При пользовании асицилографом не стоит нажимать клавишу "а" иначе откроется ещё один, у меня была подобная проблема пришлось по десять раз вводить значения.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Recluse, Pensioner58
02 июнь 2014 18:31 #80869

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

feyz пишет: Как попасть в лабораторию Х-14 ??? Постоянно вылетает

Придется перекачать и переустановить новую версию мода 1.05.
Там много исправлений по вылетам и ошибкам. Этот вылет тоже устранили.
Только придется начать новую игру.
02 июнь 2014 18:32 #80870

Установи версию мода 1.05 на чистую ЗП (лицензию). НОВАЯ ИГРА обязательна
Спасибо сказали: Recluse, feyz
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 18:48 пользователем demoniqes.
02 июнь 2014 18:32 #80871

• Спасибо получено: 272

Поставь видео на динамику, и сильно снизь настройки.
Я вообще разрешение поставил 800х600, и нормально загрузился с автосейва, при котором был вылет.
Не уверен, что нужно ставить патч и начинать игру сначала, я качал репак с nnm-club.ru, если не ошибаюсь. то установлен патч 1,02, дошел до Мертвого города, единственный вылет был вот этот, но решение я написал.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 19:17 пользователем Pensioner58.
02 июнь 2014 18:56 #80878

TANK пишет: по заданию Азота, в первом ангаре применить ассцилограф. применяю, задание зачитывается, и всё. гг не двигается, интерфейс ассцилографа перед глазами, что не нажимай не нём, не убирается в рюкзак! что делать, помогите!

Выше чел писал, что нужно нажимать "использовать" только один раз.
Лучше переиграть, имхо, с последнего сейва, если далеко, то совет Андрея56.
А еще где-то было написано, что нужно повернуться к нему спиной... не знаю, может прикол...
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 19:16 пользователем Pensioner58.
02 июнь 2014 19:02 #80881

Pensioner58 пишет: А еще где-то было написано, что нужно повернуться к нему спиной... не знаю, может прикол...

В смысле повернуться спиной? Там ничего делать нельзя если открыт осицилограф.
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 19:21 пользователем Андрей56.
02 июнь 2014 19:19 #80886

Сноркович пишет:

kirpa261 пишет: Сталкеры,сколько документов в лаборатории под Кардоном? Прочел все страницы так и не нашел(

Три документа я точно нашел.Думаю их все токи 3,так как искал хорошо.

Документы нужны разве что на продажу.
Я нашел всего один, но у меня куча редких артов, и их можно загнать Волку, потому что контейнеров все равно только 5, остальные , имхо, без надобности.
Это я для тех. кто мечтает заиметь экзу... чтобы деньги были.
Спасибо сказали: Recluse, Андрей56
Последнее редактирование: 02 июнь 2014 19:32 пользователем Pensioner58.
02 июнь 2014 19:22 #80887

• Спасибо получено: 54
Залип в Баре с Борменталем, Бармен велел ждать, жду третьи сутки, help me!
02 июнь 2014 19:23 #80888

Андрей56 пишет:

Pensioner58 пишет: А еще где-то было написано, что нужно повернуться к нему спиной... не знаю, может прикол...

В смысле повернуться спиной? Там ничего делать нельзя если открыт осицилограф.

Чесслово, раньше было написано именно про такой способ.
Я тоже просил совета, вот мне и подсказали, что нажимать на F нужно всего один раз... и так, как я не забываю сохраняться, то проблем не было.
02 июнь 2014 19:24 #80889

kolamba68 пишет: Залип в Баре с Борменталем, Бармен велел ждать, жду третьи сутки, help me!

Нужно поговорить с Борландом и обновиться задание.
02 июнь 2014 19:25 #80891

• demoniqes
  • demoniqes аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет:

Поставь видео на динамику, и сильно снизь настройки.
Я вообще разрешение поставил 800х600, и нормально загрузился с автосейва, при котором был вылет.
Не уверен, что нужно ставить патч и начинать игру сначала, я качал репак с nnm-club.ru, если не ошибаюсь. то установлен патч 1,02, дошел до Мертвого города, единственный вылет был вот этот, но решение я написал.

А мне уже замучали писать в ЛС по этому вылету. Говорят пробовали по всякому и на динамике и на статике, и на пониженных настройках - все без толку!
Так что твой совет не всем сможет помочь.
02 июнь 2014 19:26 #80892

• Спасибо получено: 54
Нет диалога.
02 июнь 2014 19:29 #80893

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 447 гостей на форуме
  • AVL