file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1754

Мирка пишет: Всем огромный привет подскажите где инструмент найти на кордоне

Знаю только, что одни лежат в доме, рядом с которым сидит Волк (на крыше)
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 05 июнь 2014 04:34 пользователем Андрей56.
05 июнь 2014 04:33 #81447

• Спасибо получено: 7912

Мирка пишет: Всем огромный привет подскажите где инструмент найти на кордоне

Кроме тех, о которых сказал Андрей56, еще лежат на крыше элеватора.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Recluse, Pensioner58, Андрей56
05 июнь 2014 04:37 #81449

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель

stalk198 пишет: закачал мод , доиграл до перехода в лаб х5 , перед дверью стою вместе с борландом ничего не происходит . может кто подскажет почему? заранее спасибо))))))

Тебе смс с кодом должна придти от Сидоровича, будь внимателен дальше.Код от двери 7200
05 июнь 2014 04:57 #81452

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Подскажите где найти инструменты на Кордоне?
05 июнь 2014 07:30 #81468

• Бес_666
  • Бес_666 аватар
  • Посетитель
Кто проходил КВ Развязка: Отправляйтесь на свалкуhttps://savepic.net/5660551.htm
05 июнь 2014 07:31 #81470

Бес_666 пишет: Кто проходил КВ Развязка: Отправляйтесь на свалкуhttps://savepic.net/5660551.htm

На барахолке они. Не далеко от блокпоста долга.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 05 июнь 2014 07:44 пользователем Андрей56.
05 июнь 2014 07:42 #81474

• Спасибо получено: 14935

7sasha777 пишет: Подскажите где найти инструменты на Кордоне?

У меня были здесь
Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse, Гусар, komrad, Андрей56
05 июнь 2014 07:45 #81476

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
В мертвом городе Колязин говорит подойти к Иванову и взять снарягу , а его нет ни где?
05 июнь 2014 08:30 #81486

dalv21 пишет: В мертвом городе Колязин говорит подойти к Иванову и взять снарягу , а его нет ни где?

Иди дальше, у меня его тоже не было.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Recluse, Гусар, komrad
05 июнь 2014 09:24 #81494

• Спасибо получено: 7912

FANAT пишет:

dalv21 пишет: В мертвом городе Колязин говорит подойти к Иванову и взять снарягу , а его нет ни где?

Иди дальше, у меня его тоже не было.

Его по видимому нет вообще, пока я ни видел чтобы кто-то находил его. Наверное привет от разрабов.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: FANAT, Recluse, Таня
05 июнь 2014 10:15 #81505

• bagira50
  • bagira50 аватар
  • Посетитель
сталкеры,я скачала версию 1.05 ,играла без одного вылета,хотя на моем компе системные требования ниже рекомендованных,немного притормаживало при беге от выброса в баре.
мод очень понравился,жаль короткий,побольше бы квестов по новым лабораториям,денег накопила тучу и оружия собрала много ,но толком ни чего не пригодилось.
Всем удачи!
05 июнь 2014 10:29 #81507

• 7sasha777
  • 7sasha777 аватар
  • Посетитель
Спасибо за подсказку по инструментам, но пока их искал, ремонтника на АТП завалили, квест разумеется провален и этопричем вроде как по сюжету. У меня вопрос, а будут-ли в дальнейшем нужны эти инструменты и кто далее будет заниматься ремонтом?
05 июнь 2014 17:15 #81588

Нет дальше не нужны уже. А ремонтник в баре будет родной всем Азот.
Спасибо сказали: varikap, Recluse, Таня
Последнее редактирование: 07 июнь 2014 12:38 пользователем Alexs.
05 июнь 2014 17:16 #81589

7sasha777 пишет: Спасибо за подсказку по инструментам, но пока их искал, ремонтника на АТП завалили, квест разумеется провален и этопричем вроде как по сюжету. У меня вопрос, а будут-ли в дальнейшем нужны эти инструменты и кто далее будет заниматься ремонтом?

После убийства Фургона, ремонтник будет на Кордоне другой, он за инструмент деньгу нормальную платит. Ну а если и его завалили, тогда наверное не будет. У меня второй всегда был в отличном здравии.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: varikap, Recluse, Гусар, komrad, Таня, Андрей56
Последнее редактирование: 05 июнь 2014 17:29 пользователем FANAT.
05 июнь 2014 17:22 #81592

• Спасибо получено: 70
Ребят, помогите.
Установил наконец мод этот( так и не разобрался и сейвами с SGM 2.2).
Поставил освещение на динамическое, проверил все версии с вылетом игры( всех файлов нет, которые отвечают за вылеты).
Начинаю новую игру, и у меня тормозит на запуске игры ( сорри, не смог сделать скрин, вышел токо через ctrl+alt+delet на экран).
Кто может подсказать, если у ково такое было, что это такое? :(
05 июнь 2014 18:51 #81603

Xachibe, а причем тут сейвы с SGM 2.2. ? Ставишь оригинал ЗП версия 1.6.02 и кидаешь в корневую папку оригинала папки мода gamedata и bin. все сейвы и скрины будут храниться в папке appdata в корневой папке ЗП. Этот мод устанавливается легко и просто. Ставь и проходи мод. И каких там у тебя файлов нет, которые отвечают за вылеты ? Поделись- что за файлы такие хитрые. Я таких пока не знаю. Удачи. P.S. просто у меня не было таких проблем.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: varikap, Recluse, Гусар, Таня
Последнее редактирование: 05 июнь 2014 20:54 пользователем FANAT.
05 июнь 2014 19:59 #81608

• Спасибо получено: 70
FANAT, я про файлы user.ltx и actor_menu_16.ltx

У меня игра виснет при загрузке новой игры.
Спасибо сказали: FANAT, Recluse
Последнее редактирование: 05 июнь 2014 20:27 пользователем Xachibe.
05 июнь 2014 20:24 #81612

• ВафляндрЪ
  • ВафляндрЪ аватар
  • Посетитель
А как-нибудь можно увеличить скорость при загрузке игры???
05 июнь 2014 23:03 #81621

• Спасибо получено: 467

dalv21 пишет: Настройки минимум стоят, динамическое освещение и тормоза именно на Баре

Правильно - так должно быть! БАР - он, как будто, кротами изъеден - много пустотелых мест! :(
И эти пустоты компу надо "переваривать" - заселять неписями и мострами. И всё это в движении!
Самая большая ниша - АРЕНА. Но, под АРЕНОЙ я обнаружил ещё одну неиспользованную пустоту...

Которая, в паре с АРЕНОЙ нехило грузят комп, не считая ещё неписей, аномалий и тому прочее.

Если кому плохо видно, то сюда: rghost.ru/56198290.view и rghost.ru/56198166.view
Это в последней (1.05) версии мода. Я не знаю, как в предыдущей. Начал играть с этой.
P.S. Кто-то советовал менять строку "switch_distance" = с 150 на 5. :)
Спасибо сказали: Pensioner58, Андрей56
Последнее редактирование: 06 июнь 2014 00:06 пользователем Recluse.
05 июнь 2014 23:39 #81622

• bagira50
  • bagira50 аватар
  • Посетитель
Ув. сталкеры! Я скачала версию мода 1.05, оригинал игры зов припяти не ставила, прошла всю игру без вылетов ,на динамике
06 июнь 2014 08:37 #81644

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 533 гостей на форуме
  • AVL