file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• dead city
  • dead city аватар
  • Посетитель
всем привет,помогите подхожу к волку он говорит что нужно убить кабанов,и что координаты у меня на кпк но что-то ничего нету подскажите где это.
30 мая 2014 08:19 #79905

• Спасибо получено: 16433

dead city пишет: всем привет,помогите подхожу к волку он говорит что нужно убить кабанов,и что координаты у меня на кпк но что-то ничего нету подскажите где это.

Заходишь в КПК, открываешь список заданий, кликаешь на отметку задания, смотришь на карте и...всё.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: varikap, Recluse, dead city
30 мая 2014 08:24 #79906

• Спасибо получено: 7239

dod13 пишет: Привет сталкеры, такая проблема пришол с х5 на бар был выброс, поговорил с барменом он сказал что бы я ждал "ПОРУЧЕНИЕ СИДОРОВИЧА ЖДАТЬ УКАЗАНИЙ" и всё баг переигрывал нечего не проиходит к себе не завёт ! у кого есть сохранение можно скинуть ?

Все будет по прошествии двух дней. если есть что выполнять стороннее - выполняй, а через пару дней придет СМС.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: varikap, Recluse, komrad
30 мая 2014 09:19 #79924

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель
Многие сталкиваются с проблемой отсутствия диалога с Борландом в Х-5. Так вот, переигровки с ранних сэйвов мне ничего не дали. Решил проблему своеобразно - стал бросать гранаты к нему за решетку. Он стал бегать как ужаленный и диалог сам появился. Если что, кому на заметку ;)
30 мая 2014 10:17 #79950

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Подскажите Вот спаял жучки все как надо. Пришел на Свалку,троим отдал,четвертый сидит не разговаривает,а у пятого диалог только "Где найти работу?" Задания что выполнено не высвечивается.Переигрывал несколько раз,одно и тоже.Что делать?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
30 мая 2014 10:47 #79960

• dalv21
  • dalv21 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Кто знает подскажите , кто и где может абгрейтить экзу на бег?
30 мая 2014 11:45 #79972

• seroin
  • seroin аватар
  • Посетитель
прошел весь мод,очень все понравилось,игра вылетала о силы раза 4,единственная проблемка с которой столкнулся -на кордоне студентик застрял на лестнице в подвале у бормана и я немог туда пройти и взять задание у бормана,проблемка решилась когда сдвинул студентика швыряя в него гранатами тем самым сдвигая его с мертвой точки
30 мая 2014 12:13 #79979

• Спасибо получено: 7912

dalv21 пишет: Всем привет. Кто знает подскажите , кто и где может абгрейтить экзу на бег?

В файле outfit , а в игре ни кто
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: dalv21, Recluse, Pensioner58, Phoenix
Последнее редактирование: 30 мая 2014 12:47 пользователем komrad.
30 мая 2014 12:46 #79983

• Спасибо получено: 55
Облазил всю крышу на элеваторе "тонкие" не обнаружил. Где на крыше?
Спасибо сказали: Recluse
30 мая 2014 13:34 #79993

• Спасибо получено: 17910

krokus317 пишет: Облазил всю крышу на элеваторе "тонкие" не обнаружил. Где на крыше?

Привет! Там где в ТЧ тайник с "колючкой". Удачи!
Спасибо сказали: Recluse, Гусар
30 мая 2014 14:53 #80010

• Спасибо получено: 10
Как пройти квест "занять точку в туманном лесу для передачи ложного сообщения чистонебовцам". пришел туда, поюзал передатчик и ничего не происходит...
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 16:06 пользователем Alexs.
30 мая 2014 15:15 #80012

Инструменты на крыше элеватора .

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Recluse, Shade
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 16:07 пользователем Alexs.
30 мая 2014 15:55 #80020

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель

cerb1981 пишет: луди как пройти квест "занять точку в туманном лесу для передачи ложного сообщения чистонебовцам". пришел туда, поюзал переддатчик и ничего не происходит...

Юзать нужно только после того как обновится задание. Все 5 каналов юзай и нажимай "завершить/закрыть", не помню точно.
30 мая 2014 15:57 #80021

• Спасибо получено: 272
Здравствуйте!
Я что-то с осциллографом завис, не пойму, что нужно делать.
Нашел место, включаю осциллограф, что нужно вводить? То, что внизу (1КГц и 1,5 мВ, или то, что вверху - установить F=1000Гц, А=1500в... если пишу то, что внизу в белом поле, то никак не ставится запятая.
Спасибо.
30 мая 2014 16:24 #80026

Вводи 1000 и 1500
Спасибо сказали: varikap, Recluse, Pensioner58, Таня
Последнее редактирование: 31 мая 2014 12:59 пользователем Alexs.
30 мая 2014 16:27 #80028

• Спасибо получено: 3
Всем приветы!! А не подскажет ли кто как выкупить своего товарища? Денежку я собрал, подхожу к Колязину, а он в тоннеле и не выходит и не поговорить, а вояки меня расстреливают, если к ним подойти.
Спасибо сказали: chujoy, Recluse
30 мая 2014 16:27 #80029

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем.Подскажите кто прошел мод.Мод заканчивается в Мертвом городе? А то что после задания на военных пошли титры.
30 мая 2014 17:10 #80042

Tk@4 пишет: Всем приветы!! А не подскажет ли кто как выкупить своего товарища? Денежку я собрал, подхожу к Колязину, а он в тоннеле и не выходит и не поговорить, а вояки меня расстреливают, если к ним подойти.

Ты или зацепил кого-то, или оказался рядом, когда они рамсили со сталками.
Нужно переигрывать с более раннего сейва, или просить сейв после этого квеста.
Я читал про эту бяку. и иногда специально бегал к блок-посту, чтобы проверить, не покраснели ли вояки.
Сам сейв не могу дать, его уже нет.
Спасибо сказали: varikap, Recluse, Tk@4
30 мая 2014 17:13 #80043

cerb1981 пишет: люди а как со спайкой быть? какие цифры вводить?

Полистай назад, на одной из страниц подробное описание со скринами.
Но если интересуют цифры, то 93 и 186.
Спасибо сказали: varikap, Recluse
Последнее редактирование: 30 мая 2014 17:24 пользователем Pensioner58.
30 мая 2014 17:21 #80046

• Спасибо получено: 1583

Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите кто прошел мод.Мод заканчивается в Мертвом городе? А то что после задания на военных пошли титры.

закончил 5 минут назад. отличный мод без напряга и кипения мозгов. да первый раз меня колязин грохнул когда я кейс отдал, я переиграл его грохнул и всю его банду и титры конец игры
Спасибо сказали: varikap, Recluse, Сноркович
30 мая 2014 17:44 #80049

• Всего пользователей в сети :: 2 пользователей и 496 гостей на форуме
  • AVL, aleksandrmap56