Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Читер достижение что дает? ты не сможешь пройти новые квесты оп 2 вот и все.сюжет острова.сюжет на биорадар.и многие другие квесты проваляться.и иногда даже валиться основной сюжет.трижды пришлось переигрывать.из-за того что квест найти и убить стрелка провален из-за читерства.а так все гуд ни чего страшногоbanzay пишет: ну насчет прелести вопрос двоякий мне например с.т.а.л.к.е.р. любая часть нравится из-за квестов а не пострелять с хардкором точно разрабы переборщили недавно прошел LA сначала пробежался потом 2й раз уже в удовольствие вот ништяк .просто не охота нервы тратить на каждом бандосе я уже задавал вопрос если появляется достижение читер чем это плохо что все шифруются я про него прочитал в самом начале форума если действительно полный хряк напишите буду мучать игру и себя сохраняясь через каждые пол минуты.спасибо
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
как и где точно установить ету хрень на башне???
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
поднимись на самый верх и выкинь прибор из рюкзака возле синего ящика.rasPUTIN пишет: подскажите взял задание сахарова доставить прибор армейские склады.
как и где точно установить ету хрень на башне???
- Blacksmit
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
найти на радаре арт и нычку волка, блин продал ствол для волка, а какой ему нужен не помню...
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
rasPUTIN пишет: подскажите задание черный ангел.
найти на радаре арт и нычку волка, блин продал ствол для волка, а какой ему нужен не помню...
Ему нужен АА-12, только он его не возьмет, потом Кресту понадобится.
- Blacksmit
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Волку он вроде как и не очень нужен, зато нужен будет одному перцу, если по старому паку пойдет сюжет. Без этого ствола затык будет. А ствол АА-12, вроде. Крутой автоматический дробарь, еще и магазин весьма емкий - 32 патрона, вроде. Не помню точно. Я себе его оставлял - грех такую машинку продавать.rasPUTIN пишет: подскажите задание черный ангел.
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
Сталкеров в Зоне
|