Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Их специально убралиsozik пишет: Всем привет! Подскажите, в этом моде нет характеристик оружия (урон, удобность и т.п.) со шкалой как в оригинале? Или это только у меня.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 93
Это наверное у всех так))sozik пишет: Всем привет! Подскажите, в этом моде нет характеристик оружия (урон, удобность и т.п.) со шкалой как в оригинале? Или это только у меня.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- jeka1971
- НОВИЧОК
Вот смотри от перехода в Т,Д. где то метром 100 будит три камня т.е по наповлению как идти на свалку,севернее они должны появиться должен сработать скрипт.Андрей56 пишет: Побродил я по забытому лесу, никого не нашёл ни двух сталкеров, никого кроме мутантов. Пробовал даже на камни запрыгнуть те на которых должны сталкеры появиться и отойти от них на 50 метров нет ничего. Как ещё можно попробовать чтоб эти сталкеры появились? (квест на артефакт инферно)
- jeka1971
- НОВИЧОК
Если коворнуть наверное потом будит просто проблемы,просто игру сломаешь,смысол вообще тогда играть.КонтролеR пишет: Ну и что ни кто не знает что ковырнуть чтоб защиту снять с МГ?А то по квестам дюже долго отключать придеться
Сейчас все модно ковырять.хотя бы таймеры увеличитьjeka1971 пишет:
Если коворнуть наверное потом будит просто проблемы,просто игру сломаешь,смысол вообще тогда играть.КонтролеR пишет: Ну и что ни кто не знает что ковырнуть чтоб защиту снять с МГ?А то по квестам дюже долго отключать придеться
- jeka1971
- НОВИЧОК
Модно не модно но один черт оно все без проблем так просто не бывает,хотя и модно,я такого не понимаю.КонтролеR пишет:
Сейчас все модно ковырять.хотя бы таймеры увеличитьjeka1971 пишет:
Если коворнуть наверное потом будит просто проблемы,просто игру сломаешь,смысол вообще тогда .КонтролеR пишет: Ну и что ни кто не знает что ковырнуть чтоб защиту снять с МГ?А то по квестам дюже долго отключать придеться
- jeka1971
- НОВИЧОК
Костюм находиться на бутке где постоянно стоят зомби,не далеко от трупа вояки,с крыши увидишь Х-16 где вход.feroone1998 пишет: ищу костюм по наводке от Акима ( на крыше 1го из зданий на Янтаре ) чёто вообще никак не найду , подскажите где он ! плз )
Во время игры нажимай на F12, после открываешь Общие документы, там папка stalker-shoc, и в ней скриншоты, выкидываешь на раб.стол интересующий тебя скрин, далее переходишь как один из вариантов по этой ссылки radikal.ru/ , нажимаешь обзор, загружаешь скрин, копируешь 2 или 3 строку, и вставляешь в спойлер на форуме в свой пост.jeka1971 пишет: Народ я вот что то не пойму как можно сделать скрин чтоб выложить его на форуме что то у меня не чего не получаеться,а охото так помочь чтоб упростить в прохождении.
- Djackson
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Когда слезешь вниз, в шахту, при выходе из нее поверни сразу на лево, там лесница есть (типо пожарной). Вот там на верху я их брал. Но могут и бюреры их забросить куда нибудь.rasPUTIN пишет: народ подскажите где доки для акима в х-16 на янтаре
- jeka1971
- НОВИЧОК
jeka1971 пишет:
Здание вояк.jeka1971 пишет:
Тень тебе говорит,что ПДА находиться на 2 этаже в одном из шкафов,вот и смотри в шкафах в низу.varikap пишет: Всем привет!Подскажите пож. в каком здании на агропроме ПДА стукача монолита по заданию брата тени?Где военные находятся или где Адреналин стоит?Что-то не нахожу.
- jeka1971
- НОВИЧОК
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Function : CInventory::DropItem
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 220
Description : InSlot(pIItem)
подскажите пожалуйста что за вылет,появился после покупки замка у акима
- jeka1971
- НОВИЧОК
Наверное просто снизь настройки,или просто переиграть до пакупки замка.varomix пишет: Expression : assertion failed
Могу ошибаться но у тебя с слотом кажись баг. Оружие переставлял может правкой?varomix пишет: Expression : assertion failed
Сталкеров в Зоне
|