Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
ОТБОЙ.
Код сообщает Генка Сапер : 4 8 15 16 23 42зек пишет: всем привет , подскажите пожалуста код от бункера на затоне по документу для Димака
если найдешь доки сообщи где именно нашел,буду признателен!AleksandrWasilevich пишет:
Код сообщает Генка Сапер : 4 8 15 16 23 42зек пишет: всем привет , подскажите пожалуста код от бункера на затоне по документу для Димака
а где Гаус изверга найти?!uraltab пишет:
Советую в ясную погоду, из гауса Изверга, так как 20 зарядов в обойме, а времени будет мало. Смотри в сторону Янова, стрелять после рукопожатия. 9 целей. Когда придет сообщение об успехе, пусть Морозко сам уйдет до места, не доходя до контейнерной. Потом подойдешь.lsjan пишет: Ребята я уже замахался с этой сорвать сделку на юпитере. Ставлю разные настройки и все равно далеко не видно с крыши. В какую сторону смотреть. Пробовал и днем и ночью и кроме пару снайперов никого не вижу. Помогите.
углубление левее перехода в ТД, да дереве лежитbulbash1975 пишет: Мужики. Так где обрез для Дэна на Свалке? Кто знает?
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Я проходил так,беру гранату,нажимаю правую кнопку мыши и иду в телепорт,как только телепорт сработал кидаю,после выхода из телепорта приходит сообщение о выполнении задания.Получилось не с первого раза.grischenko пишет: Всем Привет! Мужики, кто проходил квест Брата Тени Монолита на ликвидацию Сидора, попробовал так,как этот *кащей* сказал:Через телепорт, попадаю на секунду к Сидору,кидаю Ф-1,и задание не засчитывается.Переиграл несколько раз, откатился назад, в Лабиринт,прошёл по новому: результат тот же.Как правильно пройти ? Подскажите.Спасибо!
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- Сергей
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 112
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
по заданию "Скиф" осмотрел системники в трёх местах. чуть ли не прыгал по ним. не найду флешку. кто-нибудь скинет скрин куда тыкать надо в системник?
Армейские склады там где свобода сидит! Возле входа к Лукашу стоит БТРVadim7777 пишет: КонтролеR а на АС в каком БТР который возле блок поста наёмников или который возле входа в Бар или я какой-то пропустил?
зайти по пути: C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts и удали файл meceniy_utils.script когда сможешь поспать верни файл на местоkymecc пишет: ГГ неложится спать пишет везде страшно что делать
В спавнере выбери букву О там описание на русском будетyzik41 пишет: Как правильно в спавн-меню прописать солнечную погоду.
Там типо второе Я Сидора. А на Кордоне не завалишь Сидора он с оригинала бессмертныйSniper7278 пишет: и че? Реально Сидорович погибает? А кто ж тогда будет торговать на Кордоне?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Вопрос конечно интересный, но в нем и ответ. Гаусс Изверга у Изверга. Изверг спавнится на Юпитере когда идешь спасать Ариадну, на заводе.AleksandrWasilevich пишет: а где Гаус изверга найти?!
Сталкеров в Зоне
|