Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Надо фотать основание аномалии на земле,примерно её центр.Konstantin-69 пишет: gela_67
Поднимись на этаж выше и прыгай на эти ящики.
Вопрос ко всем: как сфотографировать аномалию: рандоновое облако?
Пробовал с разных ракурсов, не получается. Или как называется эта фотография, чтобы прописать её в продажу.
Попробуй подождать, пока они уйдут за ограждение(приведи монстров). Потом поговори с Сахаровым и когда Военный выйдет просто очень быстро выбери нужные слова. Почитать можно в ПДА.
Как только вышел из X-16 сразу дуй к Сахарову говори с ним про вертолёт только переключай диалоги быстро потом беги на улицу прилетит вертолёт также быстро говоришь с воякой и он благополучно улетает а если интересно почитать диалоги то это можно сделать в PDA раздел журнал ----> история.oximoxi пишет: у меня по квесту миниган для Адреналина Долг на Янтаре расстреливает прилетевшего на вертолете Военного, и мне с ним не поговорить, что делать?
Циклоп обитает на Неразведанной Земле.*7100 пишет: где Циклопа найти? Когда он даст наводку?
- Николай
- НОВИЧОК
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Николай
- НОВИЧОК
Я купил капсулу с аномалией и сфотал.Vadim7777 пишет: Блин все аномалии сфоткал а каруселй сфоткать не могу как она выглядит?
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Топай на нижние уровни лабиринта там по прямой шуруй увидишь переход слева будет это твой выход. Фима сам придет без тебяrasPUTIN пишет: все полностью зачистил до освобождения Фимы...
бегаю в пещере круги наварачиваю никакой нечисти нет, а он падло стоит курит и сигареты не заканчиваются...
Кейс находится на втором этаже в комнате со станками вот скрин но если всё же не можешь найти то лучше проипиши quest_case_05.TANK пишет: парни, где этот долбанный ящик для долговца, в ТД, там, где всегда можно получить хим. ожог. я уже устал вокрук крана скакать, и здание на карачках обследовать!
Я находил возле монолита.КонтролеR пишет: народ где лежит маскхалат? Чето из головы вылетело. Хочу параметры поправить.а то он одноразовый((
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Vadim7777 пишет: Блин все аномалии сфоткал а каруселй сфоткать не могу как она выглядит?
Обычно "Карусель" находится на Кордоне, возле Сидоровича, в яме c аномалиями, или берешь трансмутатор и смотришь, какая перед тобой аномалия!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
oximoxi пишет: у меня по квесту миниган для Адреналина Долг на Янтаре расстреливает прилетевшего на вертолете Военного, и мне с ним не поговорить, что делать?
У меня была такая же проблема. И монстров "приводила", и эмбрионы разбивала - но они с Абаканами ребята шустрые, всех убивают быстро и ни куда не уходили. Придется рискнуть - постреляй их. Прилетает военный и с ним спокойно разговариваешь. На отношение с Долгом это никак не повлияет. Я так прошла.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Ты не заметил я написал КОНФИГИ поправить нужно! Значит полюбому он не у Монолита. а в геймдатаBADNM пишет:
Я находил возле монолита.КонтролеR пишет: народ где лежит маскхалат? Чето из головы вылетело. Хочу параметры поправить.а то он одноразовый((
Сталкеров в Зоне
|