Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Должна была быть цепь телепортов которая привела бы тебя к рюкзаку с подсказкой.Акулова Анна пишет: После нахождения тайника Кости на Радаре, он дал цифры и сказал, что надо найти записку-подсказку в самой лабе. Нашла только в рюкзаке "Записку Сыча для Стрелка" - это и есть подсказка? Если да, то в ПДА и в рюкзаке ее нет. Что это может быть?
Когда идёшь по лабе то рано или позно дойдёшь до телепорта он тебя закинет в помещение ты увидишь впереди рюкзак пойдёшь к нему и тебя телепорт телепортнит в самое начало локи вот в этом рюкзаке подсказка а чтобы взять этот рюкзак надо:Акулова Анна пишет: После нахождения тайника Кости на Радаре, он дал цифры и сказал, что надо найти записку-подсказку в самой лабе. Нашла только в рюкзаке "Записку Сыча для Стрелка" - это и есть подсказка? Если да, то в ПДА и в рюкзаке ее нет. Что это может быть?
Близко, но не взять.
Ты рюкзак в Клетке видел?
Схема такая!
Там есть телепорт, который прям к мешку кидает?
После того как выкинет к выходу, снова иди вглубь, тебя выкинет в коридор,
в нем топай наоборот к в выходу, и тебя будет закидывать дальше, ты снова к выходу!
Если опять выкинет к выходу, то запомни точку откуда кидало,
и повтори до этой точки по новой, но потом не к выходу иди в глубь
Рано или поздно окажешься в комнате с цистернами уже за клеткой!
Сначала встаем по направлению движения к рубильнику Выжигателя, и идем через правый проход под лестницу.
Идем назад к клетке, но тоже, не через ближний проход!
а через тот, что слева, и тебя в клетку телепортнет!
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
А в чем трудности? У меня весь поход за шкатулкой занял максимум 10 минут реала. Зашел в Лабиринт, свалился в низ, пробежал до телепорта, телепортнулся, отстрелял монстров, взял шкатулку, телепортнулся, пробежал чутка и переход. Все.Дегтярёв пишет: всё никак не могу её достать
Vadim7777, Людмилу на Затоне найдешь.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
BADNM пишет:
Когда идёшь по лабе то рано или позно дойдёшь до телепорта он тебя закинет в помещение ты увидишь впереди рюкзак пойдёшь к нему и тебя телепорт телепортнит в самое начало локи вот в этом рюкзаке подсказка а чтобы взять этот рюкзак надо:Акулова Анна пишет: После нахождения тайника Кости на Радаре, он дал цифры и сказал, что надо найти записку-подсказку в самой лабе. Нашла только в рюкзаке "Записку Сыча для Стрелка" - это и есть подсказка? Если да, то в ПДА и в рюкзаке ее нет. Что это может быть?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Если двигаться к к пульту отключения выжигателя, то рано или поздно, попадаете в телепорт, практически прямо к тайнику.
Близко, но не взять.
Ты рюкзак в Клетке видел?
Схема такая!
Там есть телепорт, который прям к мешку кидает?
После того как выкинет к выходу, снова иди вглубь, тебя выкинет в коридор,
в нем топай наоборот к в выходу, и тебя будет закидывать дальше, ты снова к выходу!
Если опять выкинет к выходу, то запомни точку откуда кидало,
и повтори до этой точки по новой, но потом не к выходу иди в глубь
Рано или поздно окажешься в комнате с цистернами уже за клеткой!
Сначала встаем по направлению движения к рубильнику Выжигателя, и идем через правый проход под лестницу.
Идем назад к клетке, но тоже, не через ближний проход!
а через тот, что слева, и тебя в клетку телепортнет!
Спасибо за исчерпывающий ответ. Но вот только меня никуда не телепортирует. Хотя Костя сказал, чтоб ГГ шел туда за подсказкой. Странно.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
konkordans пишет: Рюкзак Сыча - это как ноутбук Архары - спавнится всегда ещё до начала квестовой линейки - это не из Костиной оперы вообще. Цифры складываются в код - кстате он есть в любом гиде по солянке и - спомощью этого кода открывается одна из боковых дверей - в зале внизу лестничного пролёта помоему . После этого появляются телепорты - которые нужно в правильной последовательности пройти - чтобы добраться к тпйнику. Там кстати минидрагунов лежит - классый пух))).
Все, тайник взяла. Разобралась в проблеме: когда сдавала Косте последний ПДА меня "подвинул" проходящий мимо НПС, разговор с Костей прервался, а после возобновления разговора ветка отсутствовала, короче говоря не было взято задание найти тайник в Х-10. А нужно обшаривать этот рюкзак? А то потом контролеры появляются (рюкзак Сыча).
Expression : source
Function : CPHSkeleton::Spawn
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
Line : 80
Description : no source
Возникает при переходе с ДТ на Янтарь после взятия инъектора Гидра.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
billy13 пишет: Всем привет!Не могу найти документ для Акима в Х-16.Подскажите,пожалуйста.
Напиши свой вопрос в графе "Поиск по форуму" - найдется таким способом все, ну если не все, то многое. Тем более вопрос конкретный, а на форуме уже много чего обсудили.
Expression : source
Function : CPHSkeleton::Spawn
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
Line : 80
Description : no source
Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
Ты х-18 Проходил? Через восточные ворота вышел? Сидор квест дал принести посылку с блокпоста? Когда топаешь на блокпост прибегает Басти и К и среди них есть людмила!Я с ней базарил ни чего дельного не сказала козаVadim7777 пишет: Котобегемот сказал чтобы я поспрашивал Людмилу а ГДЕ её искать?Он сказал что она возможна знает где найти запчасти для биорадара.Люди помогите!
Именно он и стоит - в том-то и проблема...strelok9209 пишет: Скачай и установи официальный фикс от Proper70! Ссыль - stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/75474-obedinennyj-pak-2-op-2-fiksy-i-patchi.html
Ладно - буду искать ещё
Потому что это спавн. На сейф срабатывает свои квесты. Идти к брату Тени Монолита на ЧАЭС 2 прям с медаьоном на пузе. Да потом еще на Бар идти. На свалку.на армейские склады и к Борову. Ага и с тем Амулетом что делает тебя монолитом. И убивать людей нельзя и маскхалатом нельзя пользоваться! Доходи до третей двери код к ней 4241. Как выполнишь квесты брата тени так тебе тень монолита сам сейф в рученьки скинет. и кстати ветка продолжиться по коду когда выполнишь квест брата тени монолита. его ищи короче на чаэс 2. это как по оригиналу шуруешь до о-сознания.отключаешь его вышел на чаэс 2.увидишь первый телепорт.от него загребай вправо возле стены стоит братецvarikap пишет: Друзья!Почему с тенью нет диалога про код гусеница и погремушка в рюкзаке.Хотел схитрить и прописал в чит-меню сейф тогда молчит шахтер хотя задание принести сейф шахтеру сработало.
Адреналин дает квест на хомяка там найдешь и миниган.и ПКМ и 42RepzVjycnh пишет: А кто нить находил пулемет машингевер 42 а то у меня к нему патронов в рюкзаке уже 3,5 т валяется )))Хоца популять))
Сталкеров в Зоне
|