Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Возьми у воронина квест на маск халат. Старайся сзади к ним подходить и потихому. Или качни читспавнер каравана и за один клик все пройдешьGrisha пишет: Здравствуйте сталкера. Как можно сфотографировать зверей для задания Захара? Какой-то бред, нужно сфоткать голову с двух метров, как только я пытаюсь это сделать, он конечно же видит меня!
- grischenko
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Вот правка которая позволяет при квесте тихая охота фотать с 20 метров всего монстра а не только голову также можно фотать мёртвые тушкиGrisha пишет: Здравствуйте сталкера. Как можно сфотографировать зверей для задания Захара? Какой-то бред, нужно сфоткать голову с двух метров, как только я пытаюсь это сделать, он конечно же видит меня!
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Оригинал ТЧ прохождение помнишь? Так вот иди уничтожай управление монолитом и о-сознание. Так и выйдешь на ЧАЭС! И не снимай медальон Монолита. Пока квесты не пройдешь не будет диалогаVadim7777 пишет: Как попасть на ЧАЭС-2 надо найти брата Тени Монолита вот я пришёл на ЧАЭС-1 и куда мне дальше?Где переход?Или переход в бункере управление Монолитом?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
Так я во фритуплее давно уже уничтожил эту шайку О-сознание и дверь где ты разговариваешь с представителем о-сознание закрыта!КонтролеR пишет:
Оригинал ТЧ прохождение помнишь? Так вот иди уничтожай управление монолитом и о-сознание. Так и выйдешь на ЧАЭС! И не снимай медальон Монолита. Пока квесты не пройдешь не будет диалогаVadim7777 пишет: Как попасть на ЧАЭС-2 надо найти брата Тени Монолита вот я пришёл на ЧАЭС-1 и куда мне дальше?Где переход?Или переход в бункере управление Монолитом?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
2) У меня кветсы ведут на локацию Болото. А перехода то на карте нет. Что делать? Как узнать где переход?
Ну не знаю - в этот раз у меня с Фимой не возникло проблем вообще - проосто я помнил о том как он раньше тупил - и сразу ломанулся вниз выжигать всю живность.
1)Стальной крыс берёшь в тайнике на Армейских складах по наводке Циклопа.*7100 пишет: 1) Где добыть нанокостюм "Стальной крыс"?
2) У меня кветсы ведут на локацию Болото. А перехода то на карте нет. Что делать? Как узнать где переход?
2)Переход на Болота скажет Фанат после разборок с наёмниками.
бегаю в пещере круги наварачиваю никакой нечисти нет, а он падло стоит курит и сигареты не заканчиваются...
- Konstantin-69
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 246
Поднимись на этаж выше и прыгай на эти ящики.
Вопрос ко всем: как сфотографировать аномалию: рандоновое облако?
Пробовал с разных ракурсов, не получается. Или как называется эта фотография, чтобы прописать её в продажу.
Сталкеров в Зоне
|