Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Костя просит найти ПДА , там серия теле портов и в конечный теле порт закидывает в клетку с рюкзаком., дальше находим искомую дверь, подбираем шифр к двери , получаем нужную инфу и двигаем к Костяну.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Спасибо завтра попробуюНиколай пишет:
За прачечной есть гаражи,я через них попал,правда запрыгнул только с помощью подствольника.pumiva пишет: Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
ты про фото эмбрионов в х-18 что ли? Фотки эмбрионов легко делаются. У меня с ними проблем не возникло.konkordans пишет: Простите - фото эмбрионов для Петренко кто нибудь уже выполнил - или этот косяк только с патчем править будут?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
За ямой с аномалиями , в низине с кабанами рюкзак лежит, метка на мини-карте естьyzik41 пишет: Где пиво для охотника возле Сидора все облазил.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
rghost.ru/56471494roker144 пишет: Привет всем. Как-то видел правку на тайники коллекционера чтобы были видны на карте. Дайте кто-нибудь её пожалуйста.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
там время идёт минут 15-20 на всё про всёlsjan пишет: Нашел я сапера на Затоне в итоге его убивают бандиты я раз десять переигрывал. Кто проходил этот сюжет подскажите.
- котяра007
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
контролеров в Рыжем лесу, лишь один на входе локации. Кто знает как прописать его записку или может в спавнере
есть инфопоршень на этот квест.
akill_mono_noteкотяра007 пишет: Привет всем. По квесту Охота в Рыжем лесу не заспавнился труп монолитовца с запиской. Поэтому нет спавна
контролеров в Рыжем лесу, лишь один на входе локации. Кто знает как прописать его записку или может в спавнере
есть инфопоршень на этот квест.
Сталкеров в Зоне
|