Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Переиграй. Я минут 20 назад этот квест проходил у меня был труп в подвале.asparagus пишет: Всем привет! Выручайте! Не могу найти 3-й контейнер для Александровича. Один взял с трупа Петровича в пещере, второй рядом в трупе Гришко. Палыча с пулемётом угомонил, у него контейнера не было. Пошёл на метку "место, откуда Иваныч выходил на связь" - излазил всё, и на водонапорную башню залез, и в фонящий подвал спустился - трупа нет. Метка пропала. Где контейнер?
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Фантом в деревне новичков на Кордоне.Акулова Анна пишет: День добрый. После выполнения квеста Волка на "Черный ангел" он дает на тайник наводку, возле которой крутятся наемники в моднявых шмотках. В рюкзаке записка от Фантома, что он взял экзу и вернет через неделю. А когда и где появится этот Фантом, ведь он дает переход на Болота. А то у меня движение по сюжету не идет. Всякие подай-принеси выполняю.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Фанат наверно?) Надо с ним поговорить, там история длинная и это квест по экзе доктора, он отдельно от основного сюжета на сколько помню, и не как не связанАкулова Анна пишет: День добрый. После выполнения квеста Волка на "Черный ангел" он дает на тайник наводку, возле которой крутятся наемники в моднявых шмотках. В рюкзаке записка от Фантома, что он взял экзу и вернет через неделю. А когда и где появится этот Фантом, ведь он дает переход на Болота. А то у меня движение по сюжету не идет. Всякие подай-принеси выполняю.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
======
я дней шесть назад писал здесь о проблемке - Нет сумасшедшего доктора в х-16. Я прошел очень далеко и переигрывать не вариант, несколько дней коту под хвост... Я так понял должен был быть разговор с этим доктором и он мне должен дать блокнот какой-то. Может быть мне попробовать прописать в спавнер этот блокнот? Скажите его название,пожалуйста.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29666
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vyatkin.74 пишет: Акулова Анна, не Фантом, а Фанат. И как ты с ним не познакомилась после Х-18? Он в ДН вместо Волка.
А, ну Фаната знаю - он стоит даже на том же месте где и Волк был. Только сейчас он просит отразить нападение наймов. Другой ветки диалога нет. Значит она будет после помощи ГГ отразить данное нападение?
вот что должно бытьSniper7278 пишет: Скажите его название,пожалуйста.
akill_kontr_note_1
akill_kontr_note_2
akill_kontr_note_3
akill_kontr_note_4
akill_kontr_note_5
doktor_diktofon
docs_from_x10
да, будет послеАкулова Анна пишет: Значит она будет после помощи ГГ отразить данное нападение?
P.S Вы же вроде как удалили игру?
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
На крыше, у трубы.AleksandrWasilevich пишет: Подскажите где в хибаре Калмыка нычка с лекарствами для сестры Кузькиной матери?!
- uraltab
- МАСТЕР
На полу , где рельсы.AleksandrWasilevich пишет: Кто находил доки для димака третью часть?!подскажите где именно они находятся?найти никак не могу уже три дня лазаю!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- uraltab
- МАСТЕР
Наверняка наймы с кабанчиками вступили в неравный бой и разбежались.Акулова Анна пишет: Фанат просит помощи по отражению атаки наймов на Деревню Новичков. Из наймов: один труп, который лежит возле вагона с той стороны откуда должны наступать. И все. Что делать? Ведь далее с Фанатом много дел сделать нужно.
Сталкеров в Зоне
|