Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Привет. У тебя ЭТОТ фикс стоит? Лечиться, по идее, должно перезагрузкой с последнего сохранения, до того, как ты вступил в торговлю с Дэном.eddoct пишет: торгуюсь с Дэном - сдаю тушки - глазки и на каком-то этапе бум -вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : trade_dan_enough13
trade_dan_enough13 - типа - "я больше не торгую"
это излечимо?
Привет. Вот всё, что известно на данный момент по этому вопросу. Посмотри, может, найдётся нужная тебе ин-фа:HellGate пишет: Кстати народ какие игровые имена у флешки с инфой об инъекторе "гидра" и системы "скиф",ато они в текстуры провалились(
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Привет. Посмотри здесь, возможно, найдёшь нужную ин-фу:Sniper7278 пишет: Камрады, помощь требуется. У меня квест висит в задания от Воронина на выпавшие доки из вертолета на Кордоне, а именно на пунктах Вагон 3 и Телевизор. Все доки нашел, кроме этих двух экзепляров. Как то можно их заполучить обходным путем? Ибо их нет. Нету их нигде!!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Привет. Так у торговцев должна быть.Николай пишет: В награду за фотки монстров Сидор дал "отбойник",заряжается шрапнелью,а где шрапнель купить?
Не за что, раз не нашёл. Может, кто-то более осведомлённый в этом вопросе подскажет.Sniper7278 пишет: спасибо от души, но я в списке чет ниче похожее не нашел.
P.S. Вот, уже и подсказали.
Хм, не должно быть такого... Может, сборка мода кривая? Я лично качал с этого сайта, вместе с фиксом, и всё было нормально.eddoct пишет: я его раньше ставил этот патч, но появлялся баг - исчезала картечь и вылет при выходе на любую локацию - писало что-то вроде kartech_done в логе
Да, кстати, проверь, правильно ли ты установил мод. Инструкция есть ЗДЕСЬ .
ну или zonedocs_0 - zonedocs_60 а какие где, фзSniper7278 пишет: Камрады, помощь требуется. У меня квест висит в задания от Воронина на выпавшие доки из вертолета на Кордоне, а именно на пунктах Вагон 3 и Телевизор. Все доки нашел, кроме этих двух экзепляров. Как то можно их заполучить обходным путем? Ибо их нет. Нету их нигде!!
попробуйHellGate пишет: нужного не нашел
"flash_computer",
"flash_notebook",
"flash_pda",
"flash_disk"
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Только телепорт монолитовцев.gela_67 пишет: Подскажите как при втором заходе в Саркофаг перейти на ЧАЭС 2,двкрь в комнате управления монолитом где голограмма была закрыта.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
черепа монолита это телепорта кол-ве 5 шт должны лежать возле Ис.желанияgela_67 пишет: Подскажите как при втором заходе в Саркофаг перейти на ЧАЭС 2,двкрь в комнате управления монолитом где голограмма была закрыта.
Сталкеров в Зоне
|