Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
в прыжке берётсяRepzVjycnh пишет: Подскажите как достать рюкзак Жилы с раритетным оружием))) Видеть вижу а достать не могу)))) Пару часов убил аж рюкзак раз пять рвался а достать не могу))))
Второго верталета нет он на автобусной остановке где наймыroker144 пишет: Где искать тайники Альпиниста на АС. Один нашёл, где химеры там вертолёт, а где второй вертолёт?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я запрыгивал с бетонных блоков на забор, потом на вагончик, потом на сетку под тайником, а потом на выступ железяки справа (в прыжке что-то не получалось). Вот как-то так!RepzVjycnh пишет: Подскажите как достать рюкзак Жилы с раритетным оружием))) Видеть вижу а достать не могу)))) Пару часов убил аж рюкзак раз пять рвался а достать не могу))))
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
За прачечной есть гаражи,я через них попал,правда запрыгнул только с помощью подствольника.pumiva пишет: Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
Береза со звуком монстра(магазин "Березка":pumiva пишет: Подскажите кто нибудь пожалуйста как в восточной припяти зайти за локацию, все обошел нигде не пускает, у меня тайник кол-ра там заспавнился, сохранку не сделал раньше, а переигрывать не охото очень далеко ушел, и еще где эта береза со звуком монстра?
Только взять Оооочень сложно))))!
2)Будут ли его грабить, если он в труднодоступном месте?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Expression : source
Function : CPHSkeleton::Spawn
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
Line : 80
Description : no source
Привет. Можешь просто заспавнить эту шкатулку, если надоело искать. Для этого скачай ЭТУ правку (если ещё не скачал) и пропиши в спавнер слово shkatulka.varikap пишет: Всем привет!В лабиринте не могу найти шкатулку.В пда написано что она находится на втором уровне.Вынес там монолит дверь кодированная кода нет.Пошарил вокруг ничего еще этот тень отца гамлета достает он бессмертен.Дайте совет что не так.
При каких условиях возникает? Хотел что-то заспавнить? Если перевести дословно, то вылет гласит, что нет источника. Возможно, ошибка в названии спавна предмета.roker144 пишет: Подскажите что за вылет:
...Description : no source
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.Вихрь пишет:
При каких условиях возникает? Хотел что-то заспавнить? Если перевести дословно, то вылет гласит, что нет источника. Возможно, ошибка в названии спавна предмета.roker144 пишет: Подскажите что за вылет:
...Description : no source
Перезагрузись, возможно, несколько раз, должен вылечиться. Ин-фы по этому вылету, конечно, не густо, видимо, он не критичный.roker144 пишет: Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
Перезагружался, не помогло. Но я телепортировался на Кордон нормально.Вихрь пишет:
Перезагрузись, возможно, несколько раз, должен вылечиться. Ин-фы по этому вылету, конечно, не густо, видимо, он не критичный.roker144 пишет: Возникает при переходе с ДТ на Янтарь.
Сейчас как раз прохожу это же место со шкатулкой, всё никак не могу её достать. Спасибо за совет, проще уже и правда спавнером воспользоваться.Вихрь пишет: Привет. Можешь просто заспавнить эту шкатулку, если надоело искать. Для этого скачай ЭТУ правку (если ещё не скачал) и пропиши в спавнер слово shkatulka.
Могут из инвентаря выпасть, с пояса? Броник целый постоянно.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Сталкеров в Зоне
|