Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Если пошла не сразу, то он мог попросту исчезнуть, как это часто бывает. В таком случае нужно перезагружаться и идти сразу за ним. Второй вариант - поменялось место спавна, хотя это и маловероятно.Акулова Анна пишет: По квесту Петренко - принести Гаусс-пистолет. Всегда был под бочкой на ферме в ТД. Нету. На эту локу пошла не сразу после получения задания. Какие мысли на этот счет?
Привет. Судя по вылету, какая-то ошибка в скрипте. Правки все стоят? В частности, ЭТА . Мод правильно установлен? Инструкция по установке есть ЗДЕСЬ .ЯОлег пишет: Замучал вылет на Свалке, как только я стреляю в плоть или при переходе в Бар в меня стреляет "Мститель" и сразу вылет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ы\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:231: attempt to call field 'kuv_hit' (a nil value)
P.S. Да, и ещё: в пути установки не должны присутствовать русские буквы.
100% подобрал непись, смотри в продаже у тех кто рядом, если нету, кувалда в помощь))))Акулова Анна пишет: По квесту Петренко - принести Гаусс-пистолет. Всегда был под бочкой на ферме в ТД. Нету. На эту локу пошла не сразу после получения задания. Какие мысли на этот счет?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Аня, он наверняка у кого-нибудь из персов, что тусуются справа на ферме. У меня был у кидалы, что предлагал оружие. Я аккуратно тюкнул его кувалдой и забрал пистоль, правда покоцанный, но потом в тайнике Лешего буден новенький. А вообще если нет у него, надо проверять других, в первую очеред у перса, что у бокового входа стоит. Удачи!Акулова Анна пишет: По квесту Петренко - принести Гаусс-пистолет. Всегда был под бочкой на ферме в ТД. Нету. На эту локу пошла не сразу после получения задания. Какие мысли на этот счет?
Да, прямо под надписью на козырькеBricklayer пишет: Поподробнее можно? Я знаю только один стадион "Авангард" в Центральной Припяти, но там этой нычки что-то не нахожу.
попробуй quest_case_05 или quest_case_06yzik41 пишет: Как правильно в спавн меню прописать кейс воронина в темной долине.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
konkordans пишет: Подскажите пожалуйста - как прописать в спавнер канифоль и текстолит для доцента - остальное нашёл - просто сил уже нехватает.
akill_kanifol - канифоль
akill_textolite - текстолит
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Нужно пройти квест на алмазные черепа.КонтролеR пишет: Вопрос такой! Квест на убийство Тени Монолита я прописал Эмбрион в продажу. Такой вопрос чего не хватает? Квест не сработал
Сталкеров в Зоне
|