Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- vjcheslav
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_146123]
Спасибо
Один в Припяти - в кинотеатре, в штабе монолита, в подвале.
Два на АС - один около Шурупа, другой около Макса.
Радар - один за кодовой дверью(для Иванцова), другой в доме, где находится Сяк(на тумбе, но может быть под ней.
Бар - в баре у Лысого.
Кордон - один на атп, другой в подвале в ДН.
В ТД - один на столе Борова, другой в ферме у сталкеров.
Один на Болотах, в церкви под куполом(найдёте).
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1134: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Вот здесь ты неправ этот журнальчик находится в штабе Свободы на втором этаже где стоит Лукаш только в соседней комнате.КонтролеR пишет: На АС - один около Шурупа
Да не говори, пока это единственный минус мода для меня. Более чем уверен что подавляющее большинство игроков смотрит видео или форум чтоб найти что то. Появляются мысли что это не спроста сделанно(( От симулятора паркура и кладоискателя в сталкере удовольствие не получаю. И эти сообщения в игре тапа " чтоб прыжок был плавным перейдите на статику" выглядят как издевательствоАкулова Анна пишет:
konkordans пишет: Да - ты всё правильно понял - в саркофаге пда Стрелка нет. Пда Стрелка лежит в пещере - в одном из ответвлений зала - где переход в лабиринт. Туда ты сможешь попасть после возвращения с ЧС и разговора с Шахтёром. Нужно будет попетлять внизу пещеры и найти стену , на которую можно вскарабкаться. Там будет узкий проход в углу с жарками - он ведёт в огромный зал. Там будет несколько проходов. В одном из них и будет на полу лежать пдп Стрелка , который выключает таймер на ЧС.
Вот только возникает вопрос - ну почему он не в том месте, как указано в ПДА? Зачем все так усложнено. Хочется реально играть и проходить, а не лазить в инет после получения каждого квеста - читать форумы, просматривать видео и т.п. Просто игра и так слишком длинная, так еще ее длина за счет непоняток и поиск на их "устранение" увеличивается в разы.
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
2)Где на Кордоне тайник Жилы с пивом?Он мне сказал что ему братки на днюху его подогнали а где именно тайник не сказал.
мне пиво попалось в рюкзаке недалеко от туннеля с элктрами)) там еще пара кабанчиков бегала а в оригинале ТЧ всегда пмм лежал)) самый беспонтовый тайник был)))Vadim7777 пишет: 1)1 блок сигарет и 1 ящик водки это сколько?
2)Где на Кордоне тайник Жилы с пивом?Он мне сказал что ему братки на днюху его подогнали а где именно тайник не сказал.
- Suncharion
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 168
Через локацию АТП.RepzVjycnh пишет: Братья сталкеры подскажите как в припяти попасть на крыши зданий чтоб найти медальон доктора а то телепорты на крышах видно а как туды попасть увы))
С локации АТП телепортируешься в Припять попадаешь на крышу потом идёшь в телепорт телепортируешься на другую крышу оборачиваешься и видишь рюкзак а в нём медальон доктораRepzVjycnh пишет: Братья сталкеры подскажите как в припяти попасть на крыши зданий чтоб найти медальон доктора а то телепорты на крышах видно а как туды попасть увы))
- Suncharion
- НОВИЧОК
Если был в саркофаге то используй череп и попадёшь на ЧАЭС-2,а брат тени стоит возле саркофага напротив первого телепорта.КонтролеR пишет: Скажите знающие пошел я по Квесту поиск шкатулки. По ГИДу ОП1 взял гусеницу там же в лабиринте сделал погремуху. Подхожу к Тени нету диалога! Решил так пройтись. Нашел сам код к двери добрался до последней, а тут меня Тень цап за руку! Смысл в чем ни где не найду что то про это все! Как добираться монолитовцем до ЧАЭС 2? И где искать этого брата Тени монолита?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Маскхалат не подходит! Он теперя одноразовый
- Suncharion
- НОВИЧОК
Элитный детектор аномалий,который дает Круглов.demoniqes пишет:
Чужими сохранками пользовался? Какой-то предмет стоит не на своем месте или вообще его не должно быть. Выкинь все из рюкзака и перезагрузи, потом подбирай и смотри. Ошибка в слотах.gela_67 пишет: При переходах между лакациями и при загрузке после гибели такой вылет
подскажите как это исправить.ВНИМАНИЕ: Спойлер!FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CInventory::DropItem
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
[error]Line : 220
[error]Description : InSlot(pIItem)
stack trace:
А точнее где))) у меня там толко один выход есть-на свалку)))Suncharion пишет:
Через локацию АТП.RepzVjycnh пишет: Братья сталкеры подскажите как в припяти попасть на крыши зданий чтоб найти медальон доктора а то телепорты на крышах видно а как туды попасть увы))
ПДА у меня лежит в рюкзаке, сдоктором про живое сердце говорил. Но дело в том, что выброс уже начался до того как я ПДА нашёл.konkordans пишет:
Хочу уточнить - выполнил квест на пдп Стрелка : ты этот пда действительно нашёл в одном из укромных мест в пещере - где ужасно фонит и АКС лежит - или просто поговорил с шахтёром? После разговора с Шахтёром нужно забраться по стене к прёму с жарками - это где переход в лабиринт - и там в одном из ответвлений от зала будет радиоактивная комната с бродячими скелетами. Там на полу и будет лежать РЕАЛЬНЫЙ пда Стрелка. Как только ты его подымешь - так квест по пда Стрелка и завершится - и таймер на ЧС-1 отключится.roker144 пишет: Был на ЧАЭС-1 начался выброс, я оттуда убежал, потом выполнил квест по ПДА Стрелка, а при последующем заходе на ЧАЭС выброс продолжается и я погибаю. Может можно ковырнуть в файле чтобы его убрать?
А можно более понятней. А то сделал и у меня вылет. Что значит вызов, вызов функции?КонтролеR пишет:
roker144 пишет: Был на ЧАЭС-1 начался выброс, я оттуда убежал, потом выполнил квест по ПДА Стрелка, а при последующем заходе на ЧАЭС выброс продолжается и я погибаю. Может можно его как-то убрать в файле?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Добавляем в самый низ файла: \gamedata\scripts\arhara_dialog.script
вот такую функцию:
Код: Выделить код
function dell_duratskiy_timer()
local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000")
if se_obj then
alife():release(se_obj, true)
end
end
затем, вызов функции в таком виде:
Код: Выделить код
<action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action>
вставить в любой ближайший диалог.
Либо, в файл: gamedata\scripts\bind_stalker.script
под строку: function actor_binder:update(delta)
добавить вызов: arhara_dialog.dell_duratskiy_timer()
Сохранить изменения, грузить сейв перед заходом на ЧАЭС-1 и потом переходить, или загружаться с автосейва перехода, тоже сработает.
После, как перешли на ЧАЭС-1 и выброс отключился - сохраняемся, выходим из игры и удаляем строку arhara_dialog.dell_duratskiy_timer() из файла bind_stalker.script
Архара (romale).
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
на блокпосту вояк в туалете)))серго77 пишет: мужики а где на кордоне лежат 10 МИКРОСХЕМ для долговязого
никак не могу найти
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- vjcheslav
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Привет, всем! ВЫРУЧАЙТЕ! Что бы это значило:
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [bar_ecolog_crush_hod_walk] in inaccessible for object [yan_ecolog_respawn_146123]
Спасибо!
Сталкеров в Зоне
|