Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
mixa g пишет:
Есть правка на бессмертных квестовых персов. Имея опыт прошлой соли поставил сразу. Теперь переигровок и переживаний за них намного меньше Не знаю как артом но спавнером сделанному нпс квест сдать можно. В ОП1 это работало. За мир у Сидоровича можно заплатить вродеАкулова Анна пишет: Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
На бессмертных персов тоже ставила галочку при установке игры. Но Боров слег после первой же пули. Убиваем также и майор Кузнецов. Переиграла, стоит живой под мостом на Кордоне. Больше экспериментов не проводилось
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Vadim7777 пишет: Дал Захар задания принести мешок от Сенатора я прихожу к нему он отдаст мешок хотя в инвентарь он недобавился отбиваемся от бандитов и всё висит квест принести мешок Захара я прихожу к нему а у него нет этой ветки разговора.Что делать?Может его можно прописать?
Мешок он тебе не отдает, а говорит, что положил его на "верх" - смотри на крыше этого же здания с краю.
- Ducat
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
2) Ремонт оружия и брони возможен только за черную енергию и деньги? Нельзя, чтобы только за деньги?
А у меня наоборот, Кузнецов был в первых рядах когда я за чемоданом пришёл, там такая мясорубка была что лёг он быстро. Переигрывать не стал еле вывез там и так. Да и грубит он постоянно))) Боров толстеет жив здоров. Я прям чувствовал что надо будет пиво(( Столько прошёл не брал а теперь 40 банок надо Жиле.Акулова Анна пишет:
mixa g пишет:
Есть правка на бессмертных квестовых персов. Имея опыт прошлой соли поставил сразу. Теперь переигровок и переживаний за них намного меньше Не знаю как артом но спавнером сделанному нпс квест сдать можно. В ОП1 это работало. За мир у Сидоровича можно заплатить вродеАкулова Анна пишет: Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
На бессмертных персов тоже ставила галочку при установке игры. Но Боров слег после первой же пули. Убиваем также и майор Кузнецов. Переиграла, стоит живой под мостом на Кордоне. Больше экспериментов не проводилось
Надо сохранится и попробовать воскресить.Может получится. В прошлой ОП1 бессмертного басти в оффлайне загрыз тушкан какотита)) и тип спавнером его вернул чтоб чемодан с Юпитера отдать.
Я не заморачивался бы наверно, этож такие деньжищи на бандюка)))
Ошибся на Кузнецов а Шерстюк ,хотя и того убил бы ели б не квесты)
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
ищи на козырьке стадиона, со стороны ХаронаBricklayer пишет:
Есть идеи где эта крыша? От этих ребусов скоро у самого крыша съедет.Для того, кто найдёт этот декодер, оставлен резервный тайник. Искать нужно на одной из крыш Зоны. Чтоб узнать, где эта крыша, нужно разгадать словосочетание. Словосочетание пишу дословно: "Впереди стража".
Фикс к моду делает воровство не таким жёстким.*7100 пишет: 1) Есть ли где -нибуть в игре нычки, которые не обкрадаются? Если да, то где?
2) Ремонт оружия и брони возможен только за черную енергию и деньги? Нельзя, чтобы только за деньги?
На Кордоне от Деревни через дорогу у забора где камни. На свалке прям на эксковаторе. В Баре сейф рядом с долгом где трубы. Пока краж не заметил.
Энергия у Сахарова будет продаваться говорят и рем комплектами ток так в том и соль))
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
обошел вроде все болото но че то ни где не встретил
подскажите кто помнит
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Небоись в ОП 2 это убрали. Я не раз оживлял все ветки целы. Только он враг будет! Надо было спасти бандоса в начале локи.и тогда будут друзьми все на ТДАкулова Анна пишет: Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
mixa g пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Акулова Анна пишет:
А у меня наоборот, Кузнецов был в первых рядах когда я за чемоданом пришёл, там такая мясорубка была что лёг он быстро. Переигрывать не стал еле вывез там и так. Да и грубит он постоянно))) Боров толстеет жив здоров. Я прям чувствовал что надо будет пиво(( Столько прошёл не брал а теперь 40 банок надо Жиле.mixa g пишет:
На бессмертных персов тоже ставила галочку при установке игры. Но Боров слег после первой же пули. Убиваем также и майор Кузнецов. Переиграла, стоит живой под мостом на Кордоне. Больше экспериментов не проводилосьАкулова Анна пишет: Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут " в партизан"?
Надо сохранится и попробовать воскресить.Может получится. В прошлой ОП1 бессмертного басти в оффлайне загрыз тушкан какотита)) и тип спавнером его вернул чтоб чемодан с Юпитера отдать.
Я не заморачивался бы наверно, этож такие деньжищи на бандюка)))
Ошибся на Кузнецов а Шерстюк ,хотя и того убил бы ели б не квесты)
Я крысюка спавнером забахал у него нету диалогов ни каких. А оригинального уборщик зачистил.А новый тупо уходит с Кордона! Вот тебе разница между Жс и спавном
Да и вообще с бессмертными НПС либо придеться заново дуплить все. Либо забивать на поиски Шахматиста. У него квестовики должны дохнуть.а если они бессмертные то как их убивать то?вот где опа
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Я запрыгивал прямо по центру кабины: там есть малозаметный уступчик и в присяде брал.rasPUTIN пишет: подскажите как достать тайник коллекционера на свалке в поезде
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : kartech_otdal_done
при начале разговора с любым НПС - вылет. и действительно исчезла картечь в инвентаре. и чё делать?
Караул!!!
мужики выручайте. на всех ранних сохранках так.
roker144 пишет: Был на ЧАЭС-1 начался выброс, я оттуда убежал, потом выполнил квест по ПДА Стрелка, а при последующем заходе на ЧАЭС выброс продолжается и я погибаю. Может можно его как-то убрать в файле?
вот такую функцию:
Код: Выделить код
function dell_duratskiy_timer()
local se_obj = alife():object("aes2_space_restrictor_death_0000")
if se_obj then
alife():release(se_obj, true)
end
end
затем, вызов функции в таком виде:
Код: Выделить код
<action>arhara_dialog.dell_duratskiy_timer</action>
вставить в любой ближайший диалог.
Либо, в файл: gamedata\scripts\bind_stalker.script
под строку: function actor_binder:update(delta)
добавить вызов: arhara_dialog.dell_duratskiy_timer()
Сохранить изменения, грузить сейв перед заходом на ЧАЭС-1 и потом переходить, или загружаться с автосейва перехода, тоже сработает.
После, как перешли на ЧАЭС-1 и выброс отключился - сохраняемся, выходим из игры и удаляем строку arhara_dialog.dell_duratskiy_timer() из файла bind_stalker.script
Архара (romale).
Сталкеров в Зоне
|