Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
на азс на крыше стоит колонка 92 бензин над ней услышишьШтангист пишет: Подскажите где искать невидимый тайник на базе Борова по наводке Скряги , я обежал все базу а музки не слышал , скиньте скрин кто нашел
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Sniper7278 пишет: Чет как то все сложно описана установка на прошлой странице. Нужно так - после установки игры 1.0006 запустить установку ОП-2, нажать обзор, пройти до папки с игрой, нажать ок, в пути установки удалить /STALKER и нажать ок. Просто ОП-2 создает свою папку СТАЛКЕР и поэтому в результате при запуске солянки не находятся файлы игры.
Я не описывал саму установку а дал порядок установки и ссылки на файлы, а инструкцию по установке нужно смотреть на сайте разработчиков - там все подробно и доходчиво написано.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Для того, кто найдёт этот декодер, оставлен резервный тайник. Искать нужно на одной из крыш Зоны. Чтоб узнать, где эта крыша, нужно разгадать словосочетание. Словосочетание пишу дословно: "Впереди стража".
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
я делал как было написано разрабами и вышел косяк. Сделал как я описал выше и игра запустилась без проблем.Bricklayer пишет:
Sniper7278 пишет: Чет как то все сложно описана установка на прошлой странице. Нужно так - после установки игры 1.0006 запустить установку ОП-2, нажать обзор, пройти до папки с игрой, нажать ок, в пути установки удалить /STALKER и нажать ок. Просто ОП-2 создает свою папку СТАЛКЕР и поэтому в результате при запуске солянки не находятся файлы игры.
Я не описывал саму установку а дал порядок установки и ссылки на файлы, а инструкцию по установке нужно смотреть на сайте разработчиков - там все подробно и доходчиво написано.
Да и вообще не твой пост имел ввиду.
Думал можно зачистить в первый заход но нет надо именно после взятия квеста. Убил кучу времени в пустую, Печаль.......
- eddoct
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 36
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Действительно водки было мало.Вопрос снят.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
eddoct пишет: привет всем. кто-нибудь нашёл карту памяти для ПДА по заданию Скряги? облазил три базы где есть компы, а карты не нашёл.
Обычно встречается на базе Монолита - нужно стол ножом открыть.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Старый пишет:
По ОП-1 помню,что если персонаж воскресает,квестовые диалоги у него отсутствуют.Акулова Анна пишет: Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
Вот этого следовало и ожидать. (((
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
*7100 пишет: Кто знает где искать етот пластик на дикой територии по заданию Сахарова? Ходил вокруг вертолета - нету. Рядом с составами - тоже. Не могу найти. Что делать? Может, его уже кто-то забрал?
У меня был далековато от вертолета. Ближе к переходу в Бар по ж/д путям рядом с вагоном опрокинутым.
Мда... А я снёс все сейвы)) как говорится поспешишь... Но доки акима пропадали у меня, начинал с автосеёва и были на месте. Вот как тут догадатся перепрятали разрабы или просто не заспавнилось или уборщик вынесkonkordans пишет: Декодер никуда не делся - он теперь в оборудовании на одном из ярусов центрального зала лежит.Я тоже не сразу его нашёл - включаешь ночное зрение, выключаешь фонарик и вперёд - так легче высветится
Есть правка на бессмертных квестовых персов. Имея опыт прошлой соли поставил сразу. Теперь переигровок и переживаний за них намного меньше Не знаю как артом но спавнером сделанному нпс квест сдать можно. В ОП1 это работало. За мир у Сидоровича можно заплатить вродеАкулова Анна пишет: Внимание вопрос: понадобился Боров (это по уничтожению контролеров в Забытом лесу - когда всех убиваешь, задание: поговорить на этот счет с бандосами в Темной долине, метка по заданию, соответственно, на трупе Борова стоит, которого уложила еще в начале игры), ну так вот, воскрешение провести думаю с помощью арта (куплю у Сахарова за 300 косых) - а нормально проходит "приведение в чувства" не живых персонажей и не будут ли они враждебно настроены, ну соответственно, воскреснет ли вместе с ними их язык или будут "играть в партизан"?
Сталкеров в Зоне
|