Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
demoniqes пишет: Перед разговором с Максом сбегай на вышку возле тоннеля и вылечи снайпера. Затем дождись когда он прибежит ко всем. Потом говори с Максом.
Оооо, про снайпера не знал - буду пробоватьКонтролеR пишет: Не обязательно снайпер ранен. У меня все целы были. Макс убег.а парни стоят. Либо дымовуху в ноги. Либо сохранись рядом с ними и тут же загрузи сохранку.
"Смел и отважен" и рвусь в бой - могу и в одиночку Но в этом случае, квест не будет выполнен - впрочем попробую...Акулова Анна пишет: Если смел и отважен, то можешь и без Макса с братией провести зачистку. Как Череп падет ниц, так квест и засчитается.
Где-то читал ещё один вариант - помочь долговцам замочить снайпера, затем помочь пробить дырку в заборе и побежать к Лукашу за заданием на Долг...
И пока Долг и Свобода занимаются мордобоем, обчистить оружейку Свбоды (т.к. охранник то же побежит развлекаться)...
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
И еще вопрос, куда разрабы запихали текстуру биорадара и как она теперь называется?
Попробовал - вылечил снайпера, Макс сказал свою речь и побежал - все стоят на месте (нет речи Коляна - "если в зад, так сразу Колян..")...seroz пишет: Оооо, про снайпера не знал - буду пробовать
Сохранился, перезагрузился, все чего-то дружно проорали и побежали!!
Пока они бежали, долговцам хватило одной "электрички"
Так что - выполнил оба совета
Спасибо...
Но, всё же "что-то нужно в консерватории подправить" (как говорил Райкин) - сделать наводку на лежачего снайпера (типа - "снайпера нет") и починить завершение инструктажа (как было раньше)...
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ЯОлег
- МАСТЕР
Я до этого ещё не дошел, но проверил бы 2 места: 1) переход с Кордона на Свалку, в комнатке, где Аким, есть телевизор (его можно даже взять); 2) вагон над мостом, где Кузнецов со товарищи, все вагоны какие там есть.Sniper7278 пишет: доброй ночи! Те кто прошел квест по сбору доков для Воронина на Кордоне, подскажите, пожалуйста...Я не могу понять где искать доки по двум пунктам - Вагон 3 и Телевизор.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
В коридоре где электра, на трубах.ЯОлег пишет: Где в подземелье НИИ находится вторая часть документов для Акима? Все облазил, не нашел.
Function : weapon_hud_value::load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\WeaponHUD.cpp
Line : 34
Description : <no expression>
Arguments : There is no 'binoculars' bone for weapon 'wpn_binoc_hud'.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Bricklayer
- НОВИЧОК
ЯОлег пишет: Ерунда какая-то получается: зашел в коридор с "электрой", вроде что-то лежало на трубах, попробовал взять, сразу не получилось, накрыла "электра". Стал переигрывать с последнего сохранения, на трубах уже ничего нет. Ничего не пойму.
Провал под текстуры, это еще с Солянки так. Загрузись с предыдущего сохранения (перед заходом в подземку), ныряй в подземелье и бери документ без промежуточных перезагрузок.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
wpn_rg-6серго77 пишет: мужики подскажите как гранатомет БУЛЬДОГ прописать
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
и по приходу в бар у бармена уже есть пленка в продаже
- серго77
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 100
сказано положить в ррюкзак а где этот рюкзак
- Bricklayer
- НОВИЧОК
Нужно не положить в рюкзак, а оставить в своем рюкзаке только то, что заказывал Свиблов.серго77 пишет: мужики так почему СВИБЛОВ не хочет принимать все предметы котрые он просил собрать ему
сказано положить в ррюкзак а где этот рюкзак
Сталкеров в Зоне
|