Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
Читай в ПДА в журнале там есть графа расследование там всё написано а идти надо к ФрименуSniper7278 пишет: Прошу подсказки. Выполнил второе задание для Гавра. И все. Он молчит. Что дальше делать? Я так понимаю он должен меня отравить или что?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
где комп стоит,по моему,он на видном месте стоит,легко найти.Vadim7777 пишет: А где микроскоп в X-10 по заданию Сахарова?
Приносил и армейские и научные он их не берёт ГГ говорит ему что только обычные естьРатмир пишет: в самом начале игры есть квест "Аптечки Лису" когда отдаешь, но спрашивает про армейские аптечки... Спортивный интерес: кто нить приносил армейские и как это повлияет на награду?
- Николай
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
не у Лукаша, а у Скряги, это начало целого сюжета)Николай пишет: У Лукаша появился диалог про невидимые тайник в темной долине,это квестовая ветка?и с разговора с Лукашом она должна появляться или я что то пропустил?
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Борода
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
А все я на шол предмет для Сахарова но как попасть в ангар там труп лежит охота проверить.
вроде рецепт дает Сахаров из каплисерго77 пишет: всем привет
парни где достать арт СЛЕЗЫ ОГНЯ бармену чо то нигде не встречаю
и кто знает как прописать арт ПУДИНГ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Залезь в радиоактивный дом через окно и будет тебе счастье!Борода пишет: Народ подскажите как попасть в ангар на ДТ чтобы найти деталь для Сахарова по заданию миниган от Адреналина.
А все я на шол предмет для Сахарова но как попасть в ангар там труп лежит охота проверить.
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
11 или 12 номеров нужны. они по всей Зоне разбросаныroker144 пишет: Как выполнить задание Кузнецова на плейбои. Какие ему нужны?
- Vadim7777
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 193
Vadim7777 пишет: Где конкретно находится Сяк на Радаре?А то я незнаю где его искать.
на базе где антены мозговыжигателя... в одном из зданий... возле выхода на янтарь
- Bricklayer
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 125
Чуть выше я дал ссылку на полный список лута для ОП-2, там все есть. Читайте немного форум - потом вопросы.roker144 пишет: А прописать их можно?
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Сталкеров в Зоне
|